Улыбнуло - у девочки глаза в начале когда поворачивается к камере - по 5 копеек
Ну а вообще симпотичная...
А, о чём я - к делу.
Legionnaire,
Мне непонятно, что это за хрень бледная вылетает из отрядов... САшник говорит "копья" и "пилумы"... Какие копья, какие пилумы?! Это сопли какие-то.
Сопли
Меня больше прикололо то, что эти сопли никого не задели! врубите на 8:28. Бедные
суслики египтяне в кол-во 30 человек - бегут на 3 отряда в полной комплектации.
Так вот пиллумы (на минуточку, 3 полных отряда в них метнули!!!) пролетели мимо них, и хоть бы что! Ни оди Египтянин ни то чтобы не упал, они даже не шелохнулись!
Воистину бессмертные воины Фараона!
И да - мне тоже со времён Империи не нравились лучи из винтовок, и из луков японских снайперов.
Я стрел не вижу! зачем разрабы такое делают? я и так знаю какой отряд и где стреляет. Нафиг мне как дошкольнику объяснять и показывать что где происходит?
Батва за Нил уже конкретно приелась - опять марш в гору и то же самое, только с победой римлян, похоже она надоест нам ещё до релиза игры, хорошо что битву при Карфагене не показывали по сто раз.
Я считаю что рандомные сражения надо показывать, а не это. Ведь они всю изюминку сценарных сражений раскрывают.
p.s.
Второй раз посмотрел - всё таки 1 египтянин упал! и видимо от пиллума, а не от сердечного приступа
Египтяне как то уныло защищаются, не охотно. Наверно это из-за низкой сложности. Ну, надеюсь.
Сообщение отредактировал Scald: 11 Июль 2013 - 10:30
"Бывает слово что войну прекращает, а другое даже головы лишает." ©
"У каждого действия, есть свои последствия - имей это ввиду, прежде чем соберёшься что либо свершить."
"Мне не нужно новых слов, мне и старых не понять. Каждым утром,с каждым днём мне солнце
хочется взорвать. Чтоб не грело оно вас, чтоб вы дохли ото льда. Мне не страшно, ведь я мёртв
и душа моя мертва." © "Альянс предателей..."
"Войско разбито - Славы нет конца, И теперь их мощи, Боиться вся земля..."