Сообщение отредактировал Slavik71: 08 Июль 2013 - 15:02
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
- Больше
Отправлено 08 Июль 2013 - 14:57
Сообщение отредактировал Slavik71: 08 Июль 2013 - 15:02
Отправлено 08 Июль 2013 - 15:11
Отправлено 08 Июль 2013 - 15:25
Вот и я удивляюсь, уже пора бы демку запилить, а мы всё ждём скринов, без бэта теста игруха выйдет с горой багов и лагов.Камрады, у меня другого рода вопрос. До релиза осталось меньше двух месяцев, пора бы уже массово наполнять "рынок" роликами из геймплея и скринами. Так сказать "подогревать" нас с вами. А судя по выдаваемой информации, такое впечатление, что до релиза как "до Киева раком". Или это такой маркетинговый ход, ничего не показывать до самого релиза (а вдруг кому не понравится)? Что касается меня, то я буду покупать эту игру какая она бы не была. И непременно BOXированную коллекционку. Как бы я на неё (игру и разрабов)иногда не гавкал, всё равно это моя самая любимая эпоха.
Мать:Sapphire PURE Black 990FX (PB-A3BRD990)
Процессор: AMD Phenom II X6
Видеокарта: Sapphire radeon hd 7770 1gb GDDR5 X2
ОЗУ: 8GB GEIL EVO Two 2X4096
БП:500W Zalman ZM500-GT
Моник:LG DM2780D
SSD:SATA 120GB Intel 520 SSDSC2CW120A310
ЖД:SATA 500GB Hitachi HTS545050A7E380
Отправлено 08 Июль 2013 - 15:42
Скажите это Call of Duty Создаётся впечатление, что с каждым годом пирожки всё вкуснее, а морозы всё холоднее.Да и я говорил не про хорошая/плохая игра в целом, а конкретно про политику DLC "Не получишь пряник, пока не заплатишь" Уже представляю, как они руки потирают и думают: "Вот сейчас выйдет игра, особо разочарованные немного помучаются, а мы возьмем и выпустим DLC со стенами за $20! О, о! А потом еще и пак с играбельным ближним востоком! И пофиг, что он готов был уже в мае!"И правильно сделаютВ Сеге не идиоты сидят. Они понимают что если игра будет говном - следующую игру серии не будут покупать как пирожки на морозе.
Сообщение отредактировал Kenji: 08 Июль 2013 - 16:22
CPU: Intel Core i7 2600k 4.2GHz
MB: MSI Z77A-G45 GAMING
ОЗУ: Corsair DDR3 1600MHz 8-9-8-20 XMS3/2Gb x 4
SSD: Corsair F60 60Gb, OCZ Vertex 2 160Gb
HDD: Western Digital Caviar Black 1000Gb
Видео: Gigabyte GTX780 GHz Edition
Корпус: Thermaltake Element G
БП: Thermaltake Toughpower Grand 750W Gold
Монитор: Samsung SyncMaster S24B300, LG 23MP65D-P
Отправлено 08 Июль 2013 - 15:45
А что с ним? несмотря на самокопирование остается имхо лучшим сетевым шутером, (балфилд и прочие имхо не дотягивают), вот и получается нет конкуренции и можно клепать одно и тоже каждый год.Скажите это Call of Duty Создаётся впечатление, что с каждым годом пирожки всё вкуснее, а морозы всё холоднее.
Отправлено 08 Июль 2013 - 16:27
Собственно, сами греки сделаны гораздо позже основной кампании. Они не будут находится непосредственно на дистрибутиве оригинальной игры. Анонс и разработка этого пака началась уже после завершения проработки основных фракций.Shumikad, неужто и Greek States Culture Pack сделан после релиза? Либо у СА есть машина времени, либо релиз уже состоялся.
Еще раз повторю: вырезать - это оторвать для продажи неотъемлемую часть из самой игры., т.е. то, что находится там изначально.
Так что никакой машины времени не нужно
Потеряла лицо Тана-тян -
Плачет о мяче, укатившимся в пруд.
Возъми себя в руки, дочъ самурая.
Отправлено 08 Июль 2013 - 16:46
демо не будет, об этом говорилось.Вот и я удивляюсь, уже пора бы демку запилить, а мы всё ждём скринов, без бэта теста игруха выйдет с горой багов и лагов.
и про Fallout (что 3-я часть, что New Vegas).забыл МЭ ))) Есть по нему данные?
на вкус и цвет. Как по мне, так это УГ, которое сдохло сразу после MW2 (последняя нормальная часть серии). Зато в новом КоДе будет суперсобачка!! XD А изменять там ничего не будут до тех пор, пока продажи не упадут, а так по 25 лямов естественно никто ничего не меняет и клепает эту фигню каждый год. А BF лучше, ага. ИМХОP.S. вообще тема не об этом, потому без оффтопа.А что с ним? несмотря на самокопирование остается имхо лучшим сетевым шутером, (балфилд и прочие имхо не дотягивают), вот и получается нет конкуренции и можно клепать одно и тоже каждый год.
Сообщение отредактировал VictoriusRomanus: 08 Июль 2013 - 16:48
Все прекрасно, как сон.
Сон придет и уйдет.
Наша жизнь- сон во сне…
Отправлено 08 Июль 2013 - 16:49
Я удивляюсь, а разве когда то было иначе?Вы думаете следующий год, после релиза, СА делают аддон к ней?Аддон делается - такой командой как у СА, за 1 месяц, остальное время исправляются баги - делаются патчи!Всегда так было, исключение только Наполеон - это и есть аддон Империи и Сёгун, на него у разрабов было много времени, они её делали можно сказать для себя, с толком и расстановкой. На сёгун сега дала блаж СА!Все остальные игры были мягко говоря сырыми..Вспомните патч 1.1 к Медывал2 - исправляющий явный баг всей анимации игры! Ту анимацию смотреть было невозможно, скандал был хороший!Вот и я удивляюсь, уже пора бы демку запилить, а мы всё ждём скринов, без бэта теста игруха выйдет с горой багов и лагов.
Отправлено 08 Июль 2013 - 16:55
Да даже сегун в релизной версии был с кучей багов, помню до первых патчей при каждой загрузке в битву и обратно молился всем японским богам чтоб не оказаться на рабочем столе, но это все быстро поправили. А вообще сейчас все крупные проекты, кроме линейных шутеров страдают кучей багов при релизеЯ удивляюсь, а разве когда то было иначе?Вы думаете следующий год, после релиза, СА делают аддон к ней?Аддон делается - такой командой как у СА, за 1 месяц, остальное время исправляются баги - делаются патчи!Всегда так было, исключение только Наполеон - это и есть аддон Империи и Сёгун, на него у разрабов было много времени, они её делали можно сказать для себя, с толком и расстановкой. На сёгун сега дала блаж СА!Все остальные игры были мягко говоря сырыми..
Отправлено 08 Июль 2013 - 17:09
Ну так писали в интервью, что ни бета, ни демки не будет. А про бета вообще интересная тема получается, если так подумать. Участие в бете подразумевает активное участие в отлавливании ошибок и постоянное общение на форуме самого тестирования. А многие ли будут заморачиваться баг-репортами?? Вон АРМА 3 уже продаётся, и есть возможность ганять во все билды игры. Да, это здорово для комьюнити, но некоторые уже наваяли рецензия, мол шлак, даже не посмотрев на статус "бета". Вот так вот.Вот и я удивляюсь, уже пора бы демку запилить, а мы всё ждём скринов, без бэта теста игруха выйдет с горой багов и лагов.
См. Правила Форума
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II