Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Total War: Rome II (Rome 2)

Сообщений в теме: 1278

#51 El_Presidente

El_Presidente

Козак

• Сердюк
  • 645 сообщений
Слава: 73

Отправлено 08 Июль 2013 - 18:13

Собственно, сами греки сделаны гораздо позже основной кампании. Они не будут находится непосредственно на дистрибутиве оригинальной игры. Анонс и разработка этого пака началась уже после завершения проработки основных фракций. Еще раз повторю: вырезать - это оторвать для продажи неотъемлемую часть из самой игры., т.е. то, что находится там изначально.

На казуистику похоже :), к тому же, как я понимаю, ничем не подтверждённую. А по факту, отбросив в сторону все эти "аргументы", выходит, что разработчики на этапе разработки игры, создав некий контент, сначала предлагают его исключительно определённой категории людей (предзаказ), а потом (полагаю, что мало кто в этом будет сомневаться) попросту продадут его (что этот DLC запихнут на диск с игрой я тоже мало сомневаюсь, были прецеденты).Лично я не против поддержки интереса к игре, её реиграбельности путём выпуска DLC. Но я против "Day-One DLC" так как считаю это нечестным. Контент, который разрабатывался вместе с игрой, вместе с игрой в её составе и должен выпускаться, а не распространяться отдельно от неё.

Сообщение отредактировал El_Presidente: 08 Июль 2013 - 18:14

• 0

#52 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 08 Июль 2013 - 18:47

VictorCaesar,
забыл МЭ ))) Есть по нему данные?

и про Fallout (что 3-я часть, что New Vegas).

Камрады, извиняюсь, указал только самые популярные РПГ относящиеся к фэнтези вселенной.(кроме Diablo 3, Готики и Neverwinter Night, знаменитые консольные серии такие как FF не указываю)
Что касается серии Mass Effect, то нашел окончательные данные только на первую часть. 2,5 милиона проданных копий(причём подавляющее большинство на Xbox-360)
По Masss Effect 2(со всеми аддонами) и Mass Effect 3(со всеми аддонами)окончательной информации так и не нашел. Предварительно каждая часть преодолела отметку в четыре миллиона проданных копий, а дальше тишина.
Что касается Fallout 3 и Fallout: New Vegas, то третья часть преодлела отметку в 3 миллиона проданах лиц. копий, а Нью Вегас в пять миллионов. Больше информации от Беседки тоже не поступало.
P.S. Меня веселит политика ЕА, Беседка например издала "Золотые издания" Fallout 3 и Fallout: New Vegas(лиц. копии которых у меня естественно есть), вот почему не издается "Золото" для ME 2 и ME 3 мне не понятно, и хоть обе эти игры у меня тоже имеются(как впрочем и первая часть), но с удовольствием взял бы "Золото".
  • 0

#53 Legionnaire

Legionnaire

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 171 сообщений
  • Награды:
Слава: 120

Отправлено 08 Июль 2013 - 18:53

как будто эти цензы кого-то волнуют. Ничто не мешает в стиме купить 10-летнему человеку игру с 18+ рейтингом, следовательто зачем вообще эти рейтинги если они никак не контролируются

Во многих странах игры с рейтингом 18+ вообще не продаются. По закону. Так что делать его 18+, а не 16+ — значит отказываться от значительной доли прибыли.
  • 0
NON TAM PRAECLARVM EST SCIRE LATINE QVAM TVRPE NESCIRE
AVRVM RECLVDIT CVNCTA — Marcus Tullius Cicero
(Золото открывает всё)

PER ASPERA AD ASTRA — Lucius Annaeus Seneca
(Через тернии к звёздам)

#54 Scald

Scald

Козак

• Сердюк
  • 720 сообщений
    Слава: 50

Отправлено 08 Июль 2013 - 19:06

Grif,

Вспомните патч 1.1 к Медывал2 - исправляющий явный баг всей анимации игры! Ту анимацию смотреть было невозможно, скандал был хороший!

Эээм...
    6 лет назад - у меня не было никакого интернета(а нынешний настолько слаб что даже Стим не тянет), только купленый пиратский диск с версией 1.0 (лицензий у нас не продают)
    Я на этой версии так и играл (до покупки кингдомса), но что то багов анимации не припомню... Или я что то забыл?
    Как же меня бесил перевод, вроде - "Отправленных по почте Рыцарей", "Коженый крем для загара"(кожевяная мастерская) и тд.
    Потом только я купил Кингдомс, где версия в оригинале была 1.02. там и перевод наконец нормальных был, а вот в аддоне такой же "отправленый по почте".
    dghc22,

Да даже сегун в релизной версии был с кучей багов, помню до первых патчей при каждой загрузке в битву и обратно молился всем японским богам чтоб не оказаться на рабочем столе, но это все быстро поправили. А вообще сейчас все крупные проекты, кроме линейных шутеров страдают кучей багов при релизе

Сёгун 2 тоже был куплен пираткой, релизная, без патчей( с патчем я и не играл в сёгун2), но поиграв, я там багов с вылетом почти не видел, 1\2\3 раза вроде было.
    Хотя игра висла и при загрузке сражений падали со временем текстурки до низких настроек.

Сообщение отредактировал Scald: 08 Июль 2013 - 19:17

• 0
    "Бывает слово что войну прекращает, а другое даже головы лишает." ©

"У каждого действия, есть свои последствия - имей это ввиду, прежде чем соберёшься что либо свершить."

"Мне не нужно новых слов, мне и старых не понять. Каждым утром,с каждым днём мне солнце
    хочется взорвать. Чтоб не грело оно вас, чтоб вы дохли ото льда. Мне не страшно, ведь я мёртв
    и душа моя мертва." © "Альянс предателей..."

"Войско разбито - Славы нет конца, И теперь их мощи, Боиться вся земля..."

#55 Shumikad

Shumikad

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 573 сообщений
    • Награды:
    Слава: 35

Отправлено 08 Июль 2013 - 19:16

El_Presidente подтверждены нерукопожатым здесь ЕРЖ :lol:
    Да и если посмотреть ранние арты с территориями, принадлежащим разным фракциям, то можно увидеть явное несоответствие основных анонсированных по отношению к, собственно, "греческому паку", созданного гораздо позже.
    И да, не забывайте про Понт, анонсированный так же до эксклюзивного длц, но который так же будет загружен лишь в последующем обновлении через Стим, что так же говорит о его поздней разработке. Думаю, что фактов достаточно ;)

А вообще, длц штука хорошая, что бы не говорили противники такой бизнес-модели :)
    • 0
    Потеряла лицо Тана-тян -
    Плачет о мяче, укатившимся в пруд.
    Возъми себя в руки, дочъ самурая.

#56 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
    • 2 042 сообщений
    • Награды:
    Слава: 170

Отправлено 08 Июль 2013 - 19:22

И да, не забывайте про Понт, анонсированный так же до эксклюзивного длц, но который так же будет загружен лишь в последующем обновлении через Стим, что так же говорит о его поздней разработке. Думаю, что фактов достаточно ;)

Камрад, Вы что действительно верите, что фракция разработанная за пять месяцев до релиза игры, и за четыре месяца до отправки игры в печать не может быть внесена в игру без всяких подгрузок со Стима? :lol:
    • 0

#57 Scald

Scald

Козак

• Сердюк
    • 720 сообщений
      Слава: 50

Отправлено 08 Июль 2013 - 19:23

А вообще, длц штука хорошая, что бы не говорили противники такой бизнес-модели

Да, штука несомненно хорошая - для тех у кого есть хороший инет, ну и деньги...Вот для CK II постоянно выходят DLC. пусть и смешно что даже юнит паки отдельно продаются.Но ведь у вас есть выбор - хотите разнообразия? - Вот вам.Парадоксы постоянно делают так же и новые крупные ДЛС. тем самым подогревая интерес к игре. И действительно, интерес к игре не падает.Я видел сколько было людей на форуме при выходе последнего ДЛС... Это говорит само за себя.Они постоянно доробатывают свою игру путём новых ДЛС и патчей.Поиграйте в CK II v1.0 и v1.103. с 25 длс. Вы увидите что это почти разные игры. (в хорошем смысле слова) :)

Сообщение отредактировал Scald: 08 Июль 2013 - 19:26

• 0
      "Бывает слово что войну прекращает, а другое даже головы лишает." ©

"У каждого действия, есть свои последствия - имей это ввиду, прежде чем соберёшься что либо свершить."

"Мне не нужно новых слов, мне и старых не понять. Каждым утром,с каждым днём мне солнце
      хочется взорвать. Чтоб не грело оно вас, чтоб вы дохли ото льда. Мне не страшно, ведь я мёртв
      и душа моя мертва." © "Альянс предателей..."

"Войско разбито - Славы нет конца, И теперь их мощи, Боиться вся земля..."

#58 VictoriusRomanus

VictoriusRomanus

CiЧовий дiд

• Сердюк без репомёта
      • 1 521 сообщений
      • Награды:
      Слава: 65

Отправлено 08 Июль 2013 - 19:37

ну и деньги...

распродажи в Стим подойдут под любой кошелек. Скоро летняя должна грянуть, вот же будет жара.

для тех у кого есть хороший инет

наслышан про Ваш инет, сочувствую. :(
      • 0

Все прекрасно, как сон.
      Сон придет и уйдет.
      Наша жизнь- сон во сне…

#59 Leonard

Leonard

Козак

• В холодной
      • 188 сообщений
      Слава: 7

Отправлено 08 Июль 2013 - 19:56

Вот читаю тут все, на комментарии про недостатки игры особое внимание обращаю, но сколько не читаю подобное, все равно жду игру с нетерпением, разве что порой жалко что вообще показывали видео, там скрины, по мне так лучше они на осаде Карфагена остановились, ну а дальше красивенькие скрины показывали. Купил бы игру, установил, врубил и все, глаза разбежались, прекрасно же, а тут уже знаешь вдоль и поперек земли фараонов, надеюсь на этом остановятся. Я так ни одну игру не ждал вообще. Когда к другу вот заходил, увидел он как играет в первый Рим, и то, в обучающую где только Италия, и та кажется не вся. Так вот как увидел все, неделя не прошла как себе комп приобрел и игру заодно, а всякие там батлы, коды, масс эффекты и прочие-прочие игры, ну как сказать, ну выйдут окей, будет время поиграю часик, а не выйдут так по барабану, у меня вон скайрим в стиме, максимум шесть часов поиграл и забил. Но Рим другое дело!!!А насчет мультиплеера в TW, ничего не знаю, моя хата с краю, компания и все, ну и сражения исторические.
      • 0

#60 Shumikad

Shumikad

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 573 сообщений
      • Награды:
      Слава: 35

Отправлено 08 Июль 2013 - 21:02

VictorCaesar камрад, вы не поверите, но я именно про это и говорю! :lol:
      Тут шла речь о том, что СА режет готовую игру, продавая ее по частям. Я же утверждал, что резать, по-сути, нечего, т.к. греческий пак и даже Понт были сделаны гораздо позже основной "девятки" фракций.
      • 0
      Потеряла лицо Тана-тян -
      Плачет о мяче, укатившимся в пруд.
      Возъми себя в руки, дочъ самурая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (2)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II

" } ); } $('gbl_d').update( "" ); _last = ipsLightbox.lightboxImage.src; } } /* Check for init and then keep checking for new image */ _to = setTimeout( "gbl_addDownloadButton()", 1000 ); } //]]>