v0.601 Hotfix\15\11\14\большой хотфикс:
]]>
http://www.twcenter....e-v0-601-Hotfix
]]>
Это хот-фикс исправления обнаруженных багов с момента релиза мода. Исправляет 118 пунктов,изложенных на странице загрузки. Всё это будет включено в будущее обновление мода.
-------------------------------------------------------------------------
На форуме
Vae Victis 08\11\14 был открыт топик на тему :
How does VV differ from DEI?\Как(и чем) VV отличаться от DEI?\:
]]>
http://www.twcenter....differ-from-DEI
]]>
Некоторые выказывания из этого топика:
Нажмите, чтобы прочитать
AuburnAlumni\игрок\:
"Я взволновано слежу как этот мод (VV) развивается. Я пользователь DEI, и я знаю, что DEI,ориентирован на историческую точность.
Каковы основные различия, на ваш взгляд, между этими двумя(модами DEI и VV)" ?
Roach(соавтор VV):
"...Vae Victis ставит историческую точность и реализм превыше всего.
В то же время, мы ценим значение такие вещей, как сбалансированные реестры фракций и тд., которые повышают (качество) "геймплея",но мы не готовы пожертвовать исторической точностью, чтобы повысить эти вещи(баланс фракций и геймплей).
В Vae Victis если фракции не использовала какой то юнит в реальной истории ,то это значит что его не будет в моде.
Это означает, что некоторые фракции заметно слабы и им придется нанимать наемников чтобы конкурировать (так же, как это, что происходило в реальной жизни)...".
Magnar(лидер VV) перечислил некоторые особенности компании в VV:
-Позиции армии(на страткарте) - были переработаны с бОльшими культурными вариациями и им были добавлены особые эффекты (они будут в будущем обновлении)
-Сезонные эффекты(погода,климат) в VV являются на сегодняшний день наиболее динамичными и сложными по сравнению с любыми другими модами.
-Политическая система полностью переработана.(но пока это ещё не доделано до конца).
-Система опыта юнитов напрямую связана с экипировкой и возрастом юнита, чтобы добавить больше динамики в типы войск,которые вы выбираете для поля битвы.
-Новые культуры,добавлены: индуизма, иудаизм и египетская культуры"
skimyy(игрок),говорит,критикуя элементы системы геймплея в DEI,что там гораздо более просто и быстро можно нанять очень большие армии их содержание не такое уж дорогое.
Это приводит к бесконечной большой мясорубке (major GRINDFEST) и перебору в количестве больших битв в компании.
Таким образом значение решающих,генеральных сражений обесценивается этой непрерывной рубкой,от которой игрок зачастую устаёт уже к середине компании.
Кроме skimyy призывает команду VV не делать ещё одного похожего продукта на DeI или Radious только с небольшими отличиями.
Примечание*
GRINDFEST как игровой термин:
Гринд от английского grind — молоть,перемалывать.
Это монотонное уничтожение мобов в одной и той же локации с целью получения опыта или золота.
Сообщение отредактировал U633: 16 Ноябрь 2014 - 08:53