Да не надо там думать мозгом. Там ничем думать особо не надо. Во всяком случае, для прохождения квестов и игры одиночкой. Конечно, если играть в спасителя всея содружества и восстанавливать все поселения - наверное да, будет изрядный геморой из-за малого веса. Просто путь прокачки меняется и все -Крепкий Хребет, Свинцовое брюхо, Путь одиночки(или как там его правильно) и т.д. И всё равно перков хватает на всё. После введения же способности набирать водой пустые бутылки везде -вообще халява. С собой много не надо: 10 банок чистой воды хватает на любой самый длинный этап сюжетного квеста. По маршруту -угу, я спланировал маршрут от Сенкчуари до форта Индепенденс, зачистил его а потом 5 или шесть раз тупо бегал по этому маршруту туда-сюда без проблем.
Закончил я основной квест и с новым режимом тоже закончил. На все про всё ушло 28 часов реального времени - проходил за минитменов, попутных выполнял мало -несколько поселений спас, Подземка до получения бронеткани и ещё по мелочи. Шел по жизни этаким ганфайтером -никакой оптики, никакой скрытности. Всегда с собой боевой дробовик на ближний бой, боевой карабин с колиматором и 10 мм пистоль на мелких но многочисленных вроде собак тараканов и кротов. К моменту взрыва института я был 39 уровня -причем последние шесть набрал в Институте и при защите форта
Итак впечатления: вода и еда фишка интересная, но трудностей не вызывает Болезни -видимо рандомм рулит и этой отстой. Главное не забывать пару тройку антибиотиков с собой таскать.Забавно, но вырабатывается автоматизм - выспался встал -сразу поел и попил. Химией ширнулся -сразу выпил пару банок воды не глядя))) И т.д.
Сохраениея после сна -мне однозначно понравилось. Острее стало как-то.
Теперь главное!!! Я наверное уже избалован комфортными играми и всё такое, но...Отсутствие перемещений -это полный отстой!!!( Ну я согласен, скажем каждый из трех походов в светящееся море действительно приключение. Но в остальном.....Как я уже писал выше -я зачистил дорогу от Сенкчуари до форта один раз, а бегал по ней постоянно. О, ты достал схему телепорта, сходи ка в Сенкчуари. Сходил. Там гарви, о телепорт это круто, но сначала сходи в форт на квест старые пушки. Пошел. (На квест 3 минуты на путь туда обратно 20) О, отлично, теперь вернись в Сенкчуари. Вернулся, пошел в институт. О отлично, теперь вернись в Сенкчуари и отдай данные скруджесу. Вернулся, О отлично, там синты собираются на форт напасть, иди в форт. Пошел. Спас. о отлично,теперь иди в Сенкучари там, Скруджес разга...ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??!!!! Закончил прохождение просто из упрямства и для галочки, преодолевая глухое раздражение от этого постоянного туда сюда.Я блин ловкость прокачал до 10!! Только затем что бы тудасюда не ходить а бегать -настолько меня уже это нервировало.Слава богу закончил, можно забыть))
Сообщение отредактировал Вовик: 16 Апрель 2016 - 12:50
Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu
Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4
"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©
"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.