Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Divide Et Impera (DeI)1.22b (11\12.11.2017),- правки боевой системы и адаптация к Power & Politics\патч 18

лучший глобальный мод

Сообщений в теме: 6191

#988835 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Старшина
  • 9 380 сообщений
  • Награды:
Слава: 911

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 16:52

4949f096fb630c92acc1e75728b97b62.png

Главная задача мода: дать игрокам наиболее исторически точный,трудный и долгий геймплей в рамках Рим2.

Последняя версия мода:Divide et Impera 1.22b(12.11.2017)
*Рекомендуется  запускать DeI и  сабмоды после патча 17 игры только  с помощью Стим-менеджера.

*Первый раз после релиза,надо качать все части.В дальнейшем обновляется только часть 1 мода и её надо закачивать заново.

*Сейвы кампании 1.2.1 будут совместимы,несмотря на будущие правки,но сейвы любых иных версий не совместимы с 1.2.1.

ЗАКАЧКА

Divide et Impera 1.22b(12.11.2017)

Не стим (Standalone version)

Divide et Impera 1.2 Part 1 (Mirror) - Patch 18 Power & Politics Beta
Divide et Impera 1.2 Part 2 (Mirror) - Patch 18 Power & Politics Beta

Не стим (Standalone version) для патча 17
Divide et Impera 1.2 Part 1 (Mirror)
Divide et Impera 1.2 Part 2 (Mirror)

Стим-версия

Divide et Impera Steam Collection (только для Patch 17)

Изменения в DeI 1.22

http://totalwars.ru/...о/#entry1181445

Базовые изменения  DeI 1.2.1 (21.05.2017)

Спойлер

Базовые изменения  DeI 1.2 (06.01.2017)

Спойлер

Русификатор для DEI v 1.2.2(4.09.2017)
Автор: gurvinek2005.

Спойлер

Система населения в DeI 1.2

Спойлер

Базовые изменения в  DEI 1.1
Спойлер

Команда авторов

Спойлер

Сабмоды.

Спойлер

Компания,Реформы,Общественный Порядок,Гражданская война,система АОР,новые Эдикты, Система Снабжения:
Спойлер

Агенты и генералы.
Спойлер

Особенности Боевой системы и её важные обновления:
Спойлер

Количество солдат в юните и обновления мода:
Спойлер

Разное:
Спойлер

Сообщение отредактировал U633: 12 Ноябрь 2017 - 17:26

• 30

#6161 velever

velever

Молодик

• CиЧевик
  • 23 сообщений
    Слава: 15

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 22:38

Пошел переводить текстовики по семье: в текстовики данной версии мода (в том числе от 4.09.) описания семей за Рим и Карфаген не включены - на ТВЦ ссылки даны для скачивания со стима, поэтому у меня их тоже нет. Возможно кто-то захочет перевести их и выложить как дополнение от своего имени для тех кто использует эти сабмоды в игре.

Напомню эту цитату Гурвинека, напоследок... для забывчивых и громких...
    • 0

#6162 below26

below26

Козак

• Сердюк
    • 390 сообщений
    Слава: 49

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 22:40

Напомню эту цитату Гурвинека, напоследок... для забывчивых и громких...

мной переведена Семья Юлиев и отдана гурвиньку ! "громкий"

• 0

#6163 velever

velever

Молодик

• CиЧевик
    • 23 сообщений
      Слава: 15

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 22:56

А я что украл ваш перевод или обманул Гурвинека? Вышеуказанной цитаты Гурвинека вполне достаточно для точек над i... Можете в соответствии с пожеланием камрада Гурвинека выложить свой перевод, т.к свой файл я уже из сети удалил.
      • 0

#6164 AschooLLL

AschooLLL

Козак

• CиЧевик
      • 124 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 12:35

Камрады вы чего делаете, зачем вы набрасываетесь на velever? Русик свой он представил, как перевод сабмода семейных древ к моду DEI, а не как отдельный перевод мода DEI. Он что русик свой налево-направо за деньги продает? Нет. Он украл русик уважаемого gurvinek и выдал его за свой? Тоже нет. Уважаемый velever написал черным по белому, что он взял русик уважаемого gurvinek и дополнил его переводом римских семей. А после замечания babay11 добавил перевод карфагенских семей. И все. В данный момент без его перевода, других полных переводов сабмодов семейных древ Рима и Карфагена на замечательный мод DEI просто нет. И 8 октября 2017 г. на 613 странице этого топика я сам писал, что перевода семейных древ Рима и Карфагена нет, ибо уважаемый gurvinek пока еще до них не добрался, но он очень старается и нужно потерпеть какое-то время. И на следующий день уважаемый velever написал, что дополнил русик gurvinek переводом семей Рима (и в нем переведены не только Юлии, но и Корнелии с Брутами) и выложил этот русик. Но из-за особенностей самой игры, мода DEI и сабмодов к DEI, данный русик необходимо подключать, когда отключен русик уважаемого gurvinek. Неприятный казус, но что поделать? Причины этого я напишу ниже.  

Если кого-то задела выраженная мной благодарность velever за перевод семейных древ, то не волнуйтесь, я ценю и уважаю труд других толмачей. Я в первую очередь, очень благодарен уважаемому gurvinek за его замечательный перевод очень хорошего мода DEI. Труд его и титанический вклад в перевод мода
      DEI просто бесценен. Честно признаюсь, что пару часов потратил на то, чтобы прочесть с большим интересом в меню выбора фракций DEI v.1.2 всю имеющуюся информацию по каждой из них. Так же я благодарен и вам камрад below26 за оказанную помощь gurvinek по переводу мода. И другим уважаемым камрадам, кто помогает дополнять перевод уважаемого gurvinek я выражаю огромную благодарность. Приятно осознавать, что вы стараетесь работать единой командой, чтобы дать нам простым пользователям получать приятное удовольствие от замечательной игры=)  И уважаемому velever я еще раз выражаю благодарность за перевод семейных древ, ибо благодаря его переводу ликвидирована временная, но очень неприятная брешь в виде отсутствия описания великих и известных представителей из знаменитых семей Рима и Карфагена. Но видимо теперь, придется опять смотреть в пустые окна безымянных представителей великих семей. Вы меня простите уж камрады, но борьба за "правообладание" русификатора оказала нам сейчас неприятную медвежью услугу. Теперь перевода семей вообще нет.

Уважаемый velever прошу вас, верните, пожалуйста, свой русификатор по переводу сабмодов семейных древ Рима и Карфагена, выпущенных Дрезденом. Уважаемый U633 благоразумный человек, если бы ваш русик нарушал чьи-то авторские права, то он бы уже убрал ваши сообщения и ссылки. Наверняка в будущем появится русификатор семейных древ от уважаемого gurvinek, но в данный момент эту брешь устраняет только ваш русик. Очень прошу вас уважаемый velever. Вашим трудом пользуюсь не только я, но и другие поклонники DEI, которым интересно играть с семейными древами.

Камрад babay11

Спойлер

Сообщение отредактировал AschooLLL: 09 Ноябрь 2017 - 12:37

• 1

#6165 babay11

babay11

Молодик

• CиЧевик
      • 45 сообщений
      Слава: 10

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 17:21

AschooLLL

Я не буду писать сочинения - веселить народ. Есть один вопрос : вас беспокоят пустые окошки ,только, этого саба? А как же система снабжения, мод на людей Рима? Всё устраивает? А у меня эти окошки не пустуют и всё на родной мове....) А ,ещё, задайтесь целью узнать кто положил начало переводам "семейного   древа"...  )))

P.S. Вообще то,через три недели, выйдет обнова которая, наверняка ,похерит всё это.

Сообщение отредактировал babay11: 09 Ноябрь 2017 - 17:25

• 0

#6166 olegdoo

olegdoo

Козак

• Сердюк
      • 981 сообщений
      • Награды:
      Слава: 52

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 17:33

Господи...в теме про новое ДЛс для Рима 2, народ покупает его активно. Я говорю, зачем вам то же самое с пару перекрашенными юнитами. Установите вы DEI там все это реализовано давно. Нет, говорят, мы только в ванилу, в моде слишком много новых юнитов и все перелапаченно + неиграбельная боевка. Я немного офигел, как можно играть в ванильный Рим 2....ужас

+ Еще тонну граф модов ставить надо, что бы вырви глазных цветов не было.

Сообщение отредактировал olegdoo: 09 Ноябрь 2017 - 17:35

• 0

#6167 AschooLLL

AschooLLL

Козак

• CиЧевик
      • 124 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 18:33

babay11
      Камрад, если вы можете помочь с решением возникшей проблемы с переводом семей или можете дополнить нынешний русификатор, то я только приветствую это. И не буду вам мешать. А так, наша переписка это треп ни о чем. "А воз и ныне там". Меня много чего беспокоит в моде DEI камрад. Если я буду расписывать каждую из этих проблем, то у меня мемуары будут, а не сообщения))) Перевод семей не решит всех проблем, но устранит одну из них. Что уже является прогрессом в лучшую сторону. Много чего нужно сделать и это требует очень много времени. Но я с терпением отношусь к этому ... Всему свое время, как говорится. Я прекрасно понимаю и осознаю нелегкую работу толмачей. И, как я выражался уже, я благодарен тем людям, которые выкладывают на всеобщее использование переводы. Пусть с запозданием, пусть они переводят только часть текста, но все же по крупицам, шаг за шагом они заполняют пробелы. И я готов выразить искреннюю благодарность каждому человеку, кто занимается переводом мода DEI и его сабмодов. Если вам камрад эти люди известны, то отправьте мне список их в личку, и я обещаю что выражу им свою благодарность за огромный труд. Если же вы babay11 тоже приложили руку к переводу DEI, то и вас я тоже искренне благодарю за огромный и неоценимый труд камрад. Серьезно, правда благодарю вас. Если чем-то задел вас, то поймите и извините меня камрад, сделал это я не со зла и не намеренно. Этот топик все таки создан, в том числе, для оказания различной помощи и решения различных проблем связанных с модом DEI, а не для выяснения кто прав, а кто виноват. И сейчас одну из этих проблем стоит решить и если вы конкретно можете помочь сейчас с ней, то я буду тем более вам признателен и благодарен камрад babay11. И не только я. Насчет отсутствия пустых окошек и наличия родной мовы в них, то я искренне рад за вас. У меня такого удовольствия в игре нет, как и возможно, у многих других камрадов. Изучаю английский камрад, это да=) Помогите мне и другим камрадам, пожалуйста выложите свою наиболее полную версию русика DEI. Я и другие камрады будут вам очень благодарны. Вы же благородный и отзывчивый патриций, не так ли?;) Конечно, эту проблему, рано или поздно, уважаемый gurvinek и, возможно, другие трудолюбивые толмачи, устранят. Не сейчас, не завтра, пусть пройдет много времени, но устранят. И все будут довольны в итоге. Но потом, конечно же=) Вот только этот разговор проблему с нынешним отсутствием перевода семей, ну ни как не поможет решить и не сдвинет с места на данный момент. Был перевод, теперь его не стало, что очень сильно меня огорчает и возможно, других камрадов. А это уже простите меня, какой-то регресс с переводом мода DEI. Я буду очень рад, если эту возникшую проблему в итоге устранят. И благодарен тем, кто ее устранит)

P.S. Да, я с вами солидарен камрад, патч много чего отправит в тартарары. На twcenter, люди пишут, что после патча мод DEI может откатиться до 60 % от нынешнего прогресса. С другой стороны, если судить по патчу, то СА меняют только политическую систему, которую кстати авторы DEI мало затрагивали. Ибо по словам Дрездена и Ко, политика очень плохо поддается модингу. И те же сабмоды на семьи, возможно, тоже будут хорошо вписываться в эту новую систему, ибо они дают только исторических военачальников. С другой стороны, люди поговаривают, что ИИ изменился на тактике в лучшую сторону. Возможно, что-то еще поменяется. Но я пока в неведении, к сожалению.

Сообщение отредактировал AschooLLL: 09 Ноябрь 2017 - 21:50

• 1

#6168 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 624 сообщений
      • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
      • Награды:
      Слава: 384

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 21:11

Всем доброго времени суток, друзья!
      У меня будет такой вопрос:
      Как я знаю, скоро (а именно 30.11) выходит ДЛС к Риму 2 (не, я конечно не против, НО! блин... а длс ко второму Медивалу они случайно сделать не могли? А ещё лучше сразу к первому Сёгуну, ну что бы прям ностальгия была :D ). Как я понимаю, с этим ДЛС, может выйдти и какой нибудь патч, обязательный для скачивания. И соответственно, наш, всеми любимый мод ДеИ, может потом и не работать. В связи с этим хочу спросить, есть ли от создателей мода какая либо информация по этому поводу? Будут ли адаплтировать под патч. И будут ли перекраивать новое ДЛС под ДеИ?

ЗЫ: И да-да, если кто ещё не знает.
      Спойлер

Сообщение отредактировал Mardoc: 10 Ноябрь 2017 - 21:16

• 0

Темный маг – не тот, кто зол,
      А тот, кто прибегает к силам зла,
      Их как средство подчинив той цели,
      Что быть может и светла...
      ---------------------------------------------------
      О нас и в книгах не напишут,
      О нас в балладах не споют,
      Но этот мир ещё услышит,
      Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#6169 below26

below26

Козак

• Сердюк
      • 390 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 21:15

новый патч "power_and_politics" с дипломатией уже есть но пока в бете, и соответственно DEI не идет с ним. как все будет пока не известно, нужно следить на форуме DEI за инфой.

• 1

#6170 Shamilboroda

Shamilboroda

Козак

• CиЧевик
      • 260 сообщений
      Слава: 309

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 23:07

В связи с этим хочу спросить, есть ли от создателей мода какая либо информация по этому поводу? Будут ли адаплтировать под патч. И будут ли перекраивать новое ДЛС под ДеИ?

Они уже работают. Так что, всё будет!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Alexa (6), Yandex (22)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II