Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Вангование на будущее Тотал вар

Сообщений в теме: 1332
"); //]]>

Опрос: Вангуем. (111 пользователей проголосовало)

Какой следующий Total War будет(личное мнение)?

1. Renaissance: Total War (XV-XVII века) (69 голосов [62.16%])

Процент голосов: 62.16%

2. Victoria: Total War (1815-1913) (11 голосов [9.91%])

Процент голосов: 9.91%

3. WW1: Total War (1914-1937) (2 голосов [1.80%])

Процент голосов: 1.80%

4. WW2: Total War (1939-1951) (3 голосов [2.70%])

Процент голосов: 2.70%

5. Bronze Age: Total War (4 голосов [3.60%])

Процент голосов: 3.60%

6. Asia: Total War(временные рамки не определены. Китай, Индия, ЮВА) (9 голосов [8.11%])

Процент голосов: 8.11%

7. Cold War: Total War(1951-1991) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. Medieval III (13 голосов [11.71%])

Процент голосов: 11.71%

Какой бы Вы лично хотели Total War увидеть следующим?

1. Medieval III: Total War (60 голосов [54.05%])

Процент голосов: 54.05%

2. Empire II: Total War (15 голосов [13.51%])

Процент голосов: 13.51%

3. Rome III: Total War (2 голосов [1.80%])

Процент голосов: 1.80%

4. Attila II: Total War (0 голосов [0.00%])

5. Shogun III: Total War (0 голосов [0.00%])

6. Ring War: Total War (Вселенная Толкиена) (6 голосов [5.41%])

Процент голосов: 5.41%

7. Games of Thrones: Total War (Вселенная Дж. Мартина) (4 голосов [3.60%])

Процент голосов: 3.60%

8. Warhammer 40000: Total War (8 голосов [7.21%])

Процент голосов: 7.21%

9. Warhammer II: Total War (11 голосов [9.91%])

Процент голосов: 9.91%

10. Свой вариант. (я не козьёль и напишу в коментариях) (5 голосов [4.50%])

Процент голосов: 4.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1311 Ren

Ren

Молодик

• CиЧевик
  • 16 сообщений
    Слава: 4

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 21:56

Они и сейчас отлетают, назад, а не вверх. Они же не на минах подрываются, с чего им вверх то лететь?

В античности не было стремян, конница не могла чарджить, как рыцари, потому что они бы вылетели из сёдел. 

вы знаете. вы абсолютно правы. про то что в античности были  без стремян я знаю. но не подумал даже. короче по всем пунктам согласен. =) блиин. но всё равно круто было в рим1. кава была грозной силой которая могла просто растоптать всех и обратить в бегство что и бывало в реальности (хотя в рим1 кстати вроде отряды кавы больше по численности были. помню как галлы в кампании нагибали мои легионы =). ну всё равно в спину и не убить отряд с чарджа, даже пращников... (они бегут конечно после не продолжительного боя). но нужно чтоб сразу их топтало нафиг :)

Так-то ДЛС к Вархаммеру никто не отменял. Не хотите Троны не покупайте.

кстати кто смотрел сериал Последнее королевство? как раз в тему к тронам. только что чекнул - ппц! вышел второй сезон. просто раньше не планировали дак я и не следил! щя буду смотреьт ха-ха. кто не смотрел - советую! на одном дыхании посмотрел 8 серий первого сезона. что то типа сериала Викинги, но мне даже больше понравилось. Пошёл смотреть второй. GL & HF

• 0

#1312 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 603 сообщений
    • Награды:
    Слава: 1 150

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 22:08

Так-то ДЛС к Вархаммеру никто не отменял. Не хотите Троны не покупайте.

А я скорее всего и не куплю - прежде стримы гляну. Если эта по сути та же Аттила только в профиль - пусть сами играют. Я бабла на ТВ уже спустил "в надежде" немерено...

Тоже с Вахой - вот я решил томбов до мая не брать точно: во-первых дорого (орда и 4 ЛЛ - слабо) а во-вторых баланс вахи 2 меня заипал. Ну тут много пейсать. Поэтому пока чего-нибудь не сделают/отпачат - я пас.

зы без всякого дешевого троллинга - честно.

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 27 Декабрь 2017 - 22:09

• 2

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#1313 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 603 сообщений
      Слава: 435

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 22:23

Сагу за полную цену 100% не куплю. Нафиг мне еще одна аттила. Скинут хотя бы 66% тогда можно. 

• 1

#1314 Ren

Ren

Молодик

• CиЧевик
      • 16 сообщений
        Слава: 4

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 23:03

А я скорее всего и не куплю - прежде стримы гляну. Если эта по сути та же Аттила только в профиль - пусть сами играют. Я бабла на ТВ уже спустил "в надежде" немерено...

Тоже с Вахой - вот я решил томбов до мая не брать точно: во-первых дорого (орда и 4 ЛЛ - слабо) а во-вторых баланс вахи 2 меня заипал. Ну тут много пейсать. Поэтому пока чего-нибудь не сделают/отпачат - я пас.

зы без всякого дешевого троллинга - честно.

между сагой о тронах британии и аттилой будет примерно такая же разница как между рим2 и аттилой.

Сагу за полную цену 100% не куплю. Нафиг мне еще одна аттила. Скинут хотя бы 66% тогда можно. 

100% цена за сагу будет меньше. как раз чтобы купили.

• 0

#1315 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 603 сообщений
          Слава: 435

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 23:13

100% цена за сагу будет меньше. как раз чтобы купили.

Аттила не была дешевле рима 2, ваха 2 была совсем немного дешевле вахи 1. Так что если и будет то незначительно. Может 1500 вместо стандартных 2000. 

Сообщение отредактировал dghc22: 27 Декабрь 2017 - 23:13

• 0

#1316 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 1 876 сообщений
          Слава: 1 172

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 23:36

Ну я тоже присмотрюсь, хотя брать скорее всего буду. Я же англофил, а тут прям в лицо: "Спасай Англию элдормен, датчане наступают!". Но история с анимацией меня взбесила, уже в третий раз. Сначала при запуске Атиллы, потом Карла Великого, постоянно одно и то же...

а во-вторых баланс вахи 2 меня заипал.

Я вот в первой части только за Империю кампанию осилил. За остальных всегда бросал, а тут, решил посмотреть, что там у эльфов и нет желания бросать. Играть заметно интереснее. Я конечно, о кампании вихря сейчас говорю. 

• 1

Skaven! Yes-yes!  

#1317 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
          • 4 236 сообщений
          • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина в классической Европе. Гленфиннан, где-то в горах Шотландии
          • Награды:
          • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
          Слава: 488

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 00:31

А я вот рад англичанам и викингам с кельтами. После книг и сериалов данная тематика у меня идет на ура.
          • 0

Мегапак 3.0 для Беллум Крукис 6.3(самая свежая версия)

Гуглдиск

https://drive.google...bHI4YzFVTzl6WW8

Медиафайр

http://www.mediafire...n/Megapack_3.7z

Сохранения от предыдущих версий  НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.

:ukraine:

#1318 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 2 603 сообщений
          • Награды:

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 00:52

А если вернуться к начальному Вопросу и так сказать теме/"баранам" - "Щито Это???"

http://www.totalwars...s-3-teaser.html

Может быть это совсем не Китай и никакой не Ренесанс - м.б. это ВНЕЗАПНО!!! Катай? А что - типа как ДЛС-Аддон к ваха2 и будущей ваха3. Ведь нужны же им мини-кампании или альтернативные. Одним СИ сыт не будешь, а тут и манагеры довольны и фанам "придется" брать. И не будет унылых мини-камп кот. многим не нра, а если и нра то на один раз игра.

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 28 Декабрь 2017 - 00:53

• 0

#1319 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 2 603 сообщений
          • Награды:

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 00:58

Ну я тоже присмотрюсь, хотя брать скорее всего буду. Я же англофил, а тут прям в лицо: "Спасай Англию элдормен, датчане наступают!". Но история с анимацией меня взбесила, уже в третий раз. Сначала при запуске Атиллы, потом Карла Великого, постоянно одно и то же...  

Не ну если так, то без вариантов. Но меня честно говоря тоже это напрягает. + ещё 100 пудов будут частично старые модельки с текстурками.

зы самая жесть если они опять македонских пикинеров впарят)))

зы2 сорри - опять форум не склеил(

Кнуд Свенссон, это здорово что нравится, но посмотрите на ситуацию глазами др. Игроков - уже вторая игра с викингами: Аттила + Карл где все эти Мерсии и т.д. И уже 3ая с кельтами(((  (в Рим 2 этих кельтов меряно не меряно, даже на территории совр. Турции прописались Галаты вроде)

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 28 Декабрь 2017 - 01:02

• 1

#1320 ArtStudio

ArtStudio

Козак

• Сердюк
          • 631 сообщений
          • Награды:
          Слава: 266

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 01:22

Total War Attila Saga 5s, 5ss,и т.д сейчас все легче впарить любую хрень только губы подкрасить и вперед.

Последнее время количество не довольных классической серией просто тьма 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II