Внимательно читайте сообщения, пожалуйста. Нельзя проложить путь через марионеточные территории - все понятно теперь, почему нельзя торговать. Я о баге с отказом от торговли. Не у всех тут лицензия - вы глубоко ошибаетесь. У большинства, - пиратка, у нас Россия,товарищ, не забывайте. Я не про то, что нищеброды, я про то, что деньги зря тратить не любят. Тем более если это ТВ , который сначала как правило сырой выходит, что в данном случае мы и видим. И не у одного меня такое - пожалуйста , могу освежить вам памятьУ всех тут лицензия и таких проблем как у вас не наблюдалась с тем что торговый путь проложить невозможноверсия там точно не ванильная так как такой белеберды по скринам с дипломатией тут ни у кого нетЧто касаемо друга значит он не умеет заниматся дипломатией а с дипломатией все гуд не разу не было такого что если рожа зеленая и у меня есть товары на продажу они не хотели бы торговать)))!!!Проблему вашу решит только лиц версия игры)))
У меня нечто похожее. С 4мя фракциями отношения запредельно хорошие, но потом они вдруг перестают торговать и перезаключить договор невозможно, даже за огромные выплаты. Будем ждать патча.
У Сасанидов разбил в сумме 8 стеков, теперь меня не трогают, также сжег у них два или три поселения, Ктесифон "отдал" Гассанидам, пару их марионеток уничтожил.Что касается Гуннов, в сумме разбил уже 7 стеков, они теперь думают прежде чем лезть ко мне, у варваров также парочку уничтожил или сделал кочевниками и прогнал.Так что военные успехи у меня никак на торговлю не влияютСасанидов на мясо и весь восток будет торговать. Они как переходящие марионетки, кое кого придется конечно уничтожить так как они друг с другом с трудом уживаются. Сасанидов сперва подчинить, а потом подкопив силы они сами нападут и часть их бывших марионеток, а точнее уже твоих нападут вместе с ними.Оставшиеся будут биться за тебя, и торговать в том числе.Касательно ЗРИ они пришли ко мне на 5-ом ходу и сказали довай мы будем твоей марионеткой. Я конечно прифигел но согласился. Ну и торговля с ними на первом ходу. В дальнейшем заключить торговый с кем то сложно особенно при пришествием Атиллы. Но тоже решаемо. Гасиш пачками гунов все тебя начинают любить еще больше, и торговать соответственно. Причем так же вселенская любовь со всеми когда гасиш Сасанидов.А на самом деле похоже что так задумано, что бы жизнь медом не казалась.Играю за ВРИ забыл написать.
Сообщение отредактировал Денисартист: 14 Март 2015 - 18:35
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
-
Больше