Я где-то в мини модах, вроде видел мод который "растягивает" периоды похолодания, последнее похолодание в 470 или типа того, но я не уверен.
А зачем вам вообще этот мод я не понимаю? По сути если убрать похолодание то не будет снега весной и осенью в северных регионах, да и вообще на похолодании основана вся игра.
Если вы просто хотите строить в городах не с/х постройки чтоб в результате больше зарабатывать то с тем же успехом проще поставить мод на "уменьшение коррупции" или "выход налогов" что приведет к желаемому результату и не сломает основы игры.
Вот, было в топе популярных: http://steamcommunit...872&searchtext=
Мне не нравится по сто раз перестраивать, я хочу один раз отстроить город и дальше только его защищать, а не с каждым похолоданием все переиначивать:
- Господин, наступило похолодание.
- Сносите храм, жрецы много жрут, построим этим козлам козлятник!
Так?
Нет, мне нравились дилеммы в старых тоталах. Если я правитель, то что захочу, то и построю, и для строительства казармы мне не придется сносить рынок. А если я хочу построить стену, то я приказываю и ее возводят. А дилемма у меня в том, что денег у меня ограниченное количество и нужно выбирать, что построить в первую очередь, храм, чтобы население было довольно, казарму, чтобы клепать сильные войска или рынок для денег. А то пока буду развивать экономику придет кто-нибудь с элитным стеком и заберет мои владения. Или пока моя сильная армия пойдет в поход, дома бабки взбунтуются, что им негде помолиться и гречку купить.
Предвосхищая ваши протесты - да, пусть у меня будут города клоны, но где вы видели города не клоны? Иронию судьбы смотрели? Или всем так нравится, что вместо городов клонов появились провинции клоны?