Отправлено 02 Июль 2015 - 03:01
ProstoUser77, спасибо камрад.
А если быть точным, то в боёвке мне не нравится слабость например той же черепахи у ромлян. Дело в том, что в тех же модах черепаха, на мой взгляд работает как надо, т.е. прикрывает, хорошо прикрывает от стрелков отряды тяж.пехоты. Порой за ней можно просто переждать обстрел, ну да падает пара, тройка бойцов, но и всё. А вот в ваниле... она либо вообще не прикрывает, либо прикрывает, но очень слабо. У меня германские лучники каждый залп забирали по 5-7 бойцов с отряда федератов и что это за черепаха?
Потом их система брони. Выходит так, что у катафрактов броня меньше чем у каких то засратых варваров в шкурах, да, я конечно понимаю, что при этом у катов в разы больше хп и они выходит мощнее, но на фига же было делать так? Неужели нельзя было сделать всем примерно одинаковые хиты, а разницу отрядов компенсировать уже показателями брони и уворота. Было бы логично и наглядно.
Ну и скорость конечно можно было бы чуть под убрать. Не сильно, но чуть можно бы. А особенно скорость ближнего смертоубийства. Ну просто не могут два отряда щитников так быстро друг-друга резать (сам был щитником в бугуртах, так что знаю о чём говорю). И на фиг же тогда, нужна вся эта графа и анимации если в большой битве, двух больших армий я просто не имею возможности налюбоваться на ближний бой и на вырезание противника?! А так, чуть засмотрелся и всё... пол-армии порезали...
И если можно, камрад, то всё же ссылочки можно на какие нибудь моды по боевой системе, совместимой с ДЛСом. А то стимворкшоп это хорошо конечно, но вот только он на англиском, а я его знаю, чуть более чем не как.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"