Саксы в кампании чувствуют себя более чем комфортно. За счет дешевизны юнитов, можно содержать несколько бомжеармий и сносить ими ИИ, который не очень хорош на выдумку.Пехота копьев отлично сдерживает боевые порядки врага, собаки закусывают стрелками, а топорники или мечники делают обход во фланг, если кавалерии для этого не хватает. Не всегда хватает.Даже простые лучники имеют хорошую дальность пораженияДля моей модели игры подходит более чем, так как ИИ всегда атакует, если у тебя в армии есть онагры.Что касается сетевой игры, то там Саксы конесно не отличаются силой. Прежде всего потому, что они не могут удивить.Более сильные пики есть у других фракций, более сильные собаки есть у других фракции, более сильные и дальнобойные лучники есть у многих фракций.Пехота вообще у большинства фракций сравнимая, а у некоторых и лучше.Выбор конницы у Саксов скудный и не оставляет вариаций... Да, Ярлы сильны, но коробочку ими не вскрыть, конных стрелков не догнать. Только что разве защищать тыл от чужой конницы.Теперь мой вопрос. Как вам линейка юнитов саксов? Еще не распробовал элиты, но почему-то она мне нравится, а еще моделька вождя классная, бомжи же как и у всех скандинавов дерьмо.
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
-
Больше