Ну, из того что я знаю:
- губернаторы - как уже говорили (но всего 5 штук);
- агент в провинции (всего 3 штуки);
- технологии (мало, зависит от фракции);
- ну и самый верный способ: не разрастаться вширь до тех пор пока не создадите приличную экономику.
Наверно все. Если только ещё моды ставить.
Ещё:
- Эдикты Католицизма и Зороастризма, По -5% к коррупции.
- Использовать вассалов. Правда им надо постоянно давать взятки, чтобы они не восстали, но зато они считаются во все условия победы, платят часть своих денег, торгуют, не увеличивают уровень империи и не увеличивают коррупцию.
Ну и поправка, из всех агентов коррупцию уменьшают только шпионы и только после определённой прокачки. Так что выбор - или останавливать вражеские армии, или работать на экономику.
Всем привет! Назревает год выхода патчей , фиксов и DLC на Total war Attila . Меня как любителю серии , а именно затяжных кампаний , которые я люблю проходить по 2-3 месяца играя каждое сражение и не торопясь , снова интересует вопрос про сохранения прогресса ! Надо ли ,стоит ли , необходимо ли , начинать новую кампанию с выходом новых патчей ,фиксов и DLC !
Заранее спасибо за ответ!!! А то что то даже интерес упал проходить игру , так как DLC выходят очень быстро и фиксы!
Что поэтому пишут разработчики ! ?
Разработчики не пишут ничего. Скорее всего произошло как с Римом 2. Сначала патчи выходили очень часто, потом игру стали считать достаточно стабильной и резко снизили частоту их выхода. Правда у Аттилы ещё и 2 DLC запилили с патчами.
2-3 месяца на одном патче продержаться всё равно вряд ли получится, но я не уверен, зачем это может быть нужно. В норме кампании от выхода патча и DLC не портятся. А если изменния слишком большие, то разработчики могут оставит возможность доиграть со старыми правилами (как было в Риме 2, когда поменяли систему построек).