Я ее покупал как только вышла, тыщу баксов стоила, крутая тогда была, сейчас конечно не фонтан. 200 ходов в атилле проепался с видимостью как в тумане)
Ну я тоже не воровал) Правда не самого релиза брал - решил взять 4870х2. Помните такого монстра? Но мне с ней не повезло - брак. Поменял на 295.
Карта по тем временем мощи дикой конечно, но и проблем с ней было... Грелась как духовка (95-97градусов по ядрам порой - не шутка) - в некоторые игры порой не знал как поиграть (тот же Ведьмак 2, почти "бублик")). Ну и тр*ходром со "слаем" - в этой игре отлично все, в этой трындец кое-как, а в этой ваще не пашет. Один раз бублик гонял - предложил другу потрогать карту, он взял и потрогал по неопытности - ну понятно руку обжег 
Каждое лето я гадал, как Гамлет: быт сгорит или не сгорит? В итоге все же сгорела на работе).
А уж весила - как кирпич (убить можно - серьезно). У меня была "винрарная" двухслойная, с адской системой охлаждения. Хотя мог взять с новой (где вентиль по центру), но перспектива "обогрева" хардов меня как-то тоже не привлекала(.
А то, что у Вас проблемы с Аттилкой - я вообще не удивлен. Я с этой картой парился ещё с Сегуном...
Я не обидеть Вас написал - просто сам нахлебался с ней, не по слухам сужу.
ЗЫ Ладно - завязываю, а то что-то ностальгия накатила....
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 29 Апрель 2015 - 02:12