Tsapiv, да, я автор этого мода. Во многом это подготовка материалов для FotE, где ожидается максимальная переделка реестров основных играбельных фракций.
Для Рима2 в своём моде CIU мне приходилось делать достаточно много новых моделей. В Аттиле такая проблема пока не стоит - графическая база очень хороша.
В этом моде есть только немного новых моделей топоров, пара мечей (взамен кельтским моделям из Рима2) и штандарты для северян, в остальном - только некоторые новые текстуры и очень много рисунков для щитов.
Пара скринов, как просили:
Аланы (нет больше монголоидных сарматов, значительный отход от изначально "германского" вида в сторону кочевников):
Франки (в эту пору, на заре тёмных времён, франки - неистовые воины, знаменитые своими топорами и полосатыми одеждами, поэтому у них гораздо меньше брони, чем в ваниле, гораздо больше разнообразия в рамках одного юнита. Ну, например, у кого-то есть купленный за последние гроши шлем, а кто-то снял кольчугу с убитого римлянина ):
[/quote]Цитата(U633 @ Mar 16 2015, 01:24) [post="1074237"]style_images/minus.gif Нажмите, чтобы прочитать
вот, я тодбко хотел об этом написать
потому что цвета - одна из важных частей во всех моих работах. некоторые даже ругаются, что слишком мрачно
вот этот отряд свободных гендерных взглядов в моде:
Нажмите, чтобы прочитать