BaDcompany,
Ariovist.Ну и конечно же в наших стройных рядах появились скептики, уже заявляющие что конец близок, серия умирает и вообще "Зима близко". Так вот, дорогие мои "Старки"
я вас прекрасно понимаю, потому как совсем недавно я был в вашем лагере. Это относиться ко временам Рима2 и Атиллы. И я правда не исклюсчаю, что грядущая Ваха может оказаться УГ.Что ж, тогда я скажу что вы были правы и исторгну на форум коллосальное бурление говн, и возможно меня даже забанят пожизненно.Но по поводу "Атиллы с орками", по крайней мере сейчас у меня есть большие сомнения. И на это несколько причин: - Может мне конечно только так кажется, но, ИМХО, СА не очень хотели делать Атиллу, как то уж больно вымученно она у них вышла. И мне на ум приходит почему то фраза "тяжёлые роды". - Потом не стоит забывать о том, что Ваху делает другая команда. А команда Рима 2 и Атиллы скорее всего занята какой нибудь Медью 3, поэтому за что переживать больше это большой вопрос. - Далее, Ваха - это дебют СА и серии TW в фэнтезийных стратегиях. Вы думаете стала бы серия TW такой знаменитой если бы Сёгун 1 и Медь 1 были бы УГ? Я думаю бы не стала, а компании СА не существовало бы больше. И поэтому думаю они будут стараться сделать первую фэнтези-TW аля Сёгун своего времени. - Потом, всё таки Ваху ТВ уже разрабатывают не один год, а значит это уже не Атилла. Всё таки сроки разработки много значат. - Опять таки, Ваха это всё таки фэнтези и возмущений "почему меч у скелета на 2 сантиметра длиннее" или "почему рыцари Волка сносят тяжёлых алебардистов" уже не будет.В общем я думаю, что у Вахи есть все шансы быть удачной игрой.
Только не надо говорить как некоторые камрады, что я, априори, записал для себя Ваху в разряд "Божественных Игр Всех Времён и Народов" (БИВВиН)
Самой лучшей для меня игрой по прежнему остаёться великий мод CoW и естественно я буду сравнивать грядущую Ваху с ним.Ну а если будет неудача... что ж... надеюсь мододелы, пусть даже не официально, но всё же смогут вскрыть игру и сделать конфетку.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"