Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 7726

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 968 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 343

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 Ноябрь 2016 - 03:55
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 3

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#101 Belfler

Belfler

Козак

• Сердюк
  • 303 сообщений
Слава: 26

Отправлено 26 Май 2016 - 19:32

Я вангую что СА шники всеми правдами и неправдами попытаются впихнуть Альбион, они предвзяты в этом вопросе, это же суть бритты в вахе. Возможно во 2й части. Так же почти уверен что со временем в этой части добавят национальные линейки Кислеву, Тилейцам и Эсталии. они уже выделены в дипломатии как отдельные культуры. При этом возможно у Тилеи и Эсталии будет общая линейка с небольшими различиями, так как они "Южные королевства" вроде бы. Людские линейки вообще проще всего балансить и создавать, отсутствие монстров как таковых решает, обычные средневековые армии с небольшой долей колорита в каждом случае.

• 0
"Если выиграл шесть из десяти - это победа"
Такеда Синген

#102 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 968 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 343

Отправлено 26 Май 2016 - 19:38

это же суть бритты в вахе.

вот тут очень сомневаюсь... На  Альбион нет и никогда не было официальных книг армий ВООБЩЕ. Только фанатские. Даже Кислев имеет официальный армибук хоть и кастрированный и аж 6 редакции. А Альбион вообще нулевой.

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#103 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 18 058 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 2 285

Отправлено 26 Май 2016 - 19:45

Из предыдущих редакций.
Список юнитов можно увидеть?
  • 0

#104 Вождь

Вождь

Козак

• Сердюк
  • 516 сообщений
  • Откуда:В горах с суровою зимою и с летом не спокойным (Екатеринбург)
  • Награды:
Слава: 5

Отправлено 26 Май 2016 - 20:04

Логика ниже и ниже. Если ты обратишь внимание, то 2 из 3 лорда Хаоса не относятся не к одному Богу Хаоса. Разделение на Богов думаю будет дальше. Сейчас Хаос абстрактный, объединенный, так же и фракция воины Хаоса в настолке. Уверен, что хаос еще не в конечном своем виде. Хотя и сейчас он прекрасен. Если это халтура, то что тогда было в ДЛС за предзаказ к Аттиле. Ты такой логичный, что кричал что Вомпер защищал разрабов при этом в открытую делаешь **** создателям мода. При том, что никто не гнал на ковушку а высказал свое мнение.

[quote name="Mardoc" post="1132404"]
Диалог я веду вполне логично.

БэДкомпани сказал что ков ему не понраву, а в тотал вахе гораздо лучше. Затем грит не гнал на ков, попутно сам же и объяснив себе в каких местах халтура.

Мардок сперва попросил аргументы, в итоге сам их привёл.

Как с вами общаться. гонор бескрайний. предлагаю закончить на этой точке - .

• 0

Жить хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

#105 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 224 сообщений
Слава: 624

Отправлено 26 Май 2016 - 21:09

ИМХО пока с имперскими Кислевами и Эсталиями игра выглядит незаконченной, думаю со временем им дадут хотя бы минимальную уникальность, а вот будут ли они играбельны большой вопрос.

• 0

#106 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

Козак

• Сердюк
  • 424 сообщений
    Слава: 407

Отправлено 26 Май 2016 - 21:49

Я думаю, первые ДЛС будут бесплатными и в них добавят юнитов, магию, лордов и героев. Лично я жду в первом ДЛС Кровавых Драконов, и жду небезосновательно - герб вампиров с текстом "New unit" был №1 в списке, который выкладывала СА. А на их форуме после публикации линейки Вампирских графств царило недоумение - мол, где наша убер-кавалерия? Возможно, и третий легендарный лорд фракции будет связан с Драконами, и тогда это будет Валах Харкон (вот я был бы рад!) Крелла не хочется видеть в этой роли, так как не люблю играть за марионеток - своей-то воли у этой черепушки давно нет.

Сообщение отредактировал Тиглатпаласар III: 26 Май 2016 - 21:50

• 0

#107 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
    • 2 154 сообщений
    • Награды:
    Слава: 319

Отправлено 26 Май 2016 - 22:39

Мидден точно будет. У него уже 2 уникальные строения присутствуют.

• 0
    По ту сторону добра и зла.

#108 Belfler

Belfler

Козак

• Сердюк
    • 303 сообщений
    Слава: 26

Отправлено 27 Май 2016 - 08:13

вот тут очень сомневаюсь... На Альбион нет и никогда не было официальных книг армий ВООБЩЕ. Только фанатские. Даже Кислев имеет официальный армибук хоть и кастрированный и аж 6 редакции. А Альбион вообще нулевой.
    СА сотрудничают с GW, более того у са богатый опыт создания линеек юнитов с нуля, скажут - а давайте мы сделаем для нашей игры альбион, а вы потом можете выпустить новый армибук с ним. Думаю все решаемо, было бы желание. Это же просто бизнес, и GW будет рассматривать любое подобное предложение исключительно с точки зрения получения потенциальной прибыли. Но это все вангование, поживем увидим) я основываюсь чисто на трепетном отношении СА к "своим" во всех TW куда их можно было запихнуть.Кроме сегуна) тут уже в имперской кампании ко двору прибывала "странная фигура из Альбиона", с неким выгодным предложением приносящем прибыль и скаерну хаоса.

Сообщение отредактировал Belfler: 27 Май 2016 - 08:15

• 0
    "Если выиграл шесть из десяти - это победа"
    Такеда Синген

#109 Ragnar Blackmane

Ragnar Blackmane

Козак

• Сердюк
    • 509 сообщений
    Слава: 150

Отправлено 27 Май 2016 - 11:09

вот тут очень сомневаюсь... На Альбион нет и никогда не было официальных книг армий ВООБЩЕ. Только фанатские. Даже Кислев имеет официальный армибук хоть и кастрированный и аж 6 редакции. А Альбион вообще нулевой.
    СА сотрудничают с GW, более того у са богатый опыт создания линеек юнитов с нуля, скажут - а давайте мы сделаем для нашей игры альбион, а вы потом можете выпустить новый армибук с ним. Думаю все решаемо, было бы желание. Это же просто бизнес, и GW будет рассматривать любое подобное предложение исключительно с точки зрения получения потенциальной прибыли. Но это все вангование, поживем увидим) я основываюсь чисто на трепетном отношении СА к "своим" во всех TW куда их можно было запихнуть.Кроме сегуна) тут уже в имперской кампании ко двору прибывала "странная фигура из Альбиона", с неким выгодным предложением приносящем прибыль и скаерну хаоса.
    Ну учитывая тот факт , что мир фб уничтожен , то врядли они будут что то придумывать . Да и какой к чертям Альбион , не забывайте , что у играбельных фракций хотя бы кто то именной должен быть , поэтому слабо верится в Тилию и Эсталию и прочих порубежников . В блоге о DLC ж вроде написали какой контент будет
    • 0

#110 BaDcompany

BaDcompany

Козак

• Сердюк без репомёта
    • 714 сообщений
    • Награды:
    Слава: 66

Отправлено 27 Май 2016 - 11:11

БэДкомпани сказал что ков ему не понраву, а в тотал вахе гораздо лучше. Затем грит не гнал на ков, попутно сам же и объяснив себе в каких местах халтура.

Мардок сперва попросил аргументы, в итоге сам их привёл.

Как с вами общаться. гонор бескрайний. предлагаю закончить на этой точке - .

зря ты так.

БэдКомпании сказал, что ему не нравиться КОВ, но мне не нравиться так же ГТа, но я не гоню на ГТА просто не мое, но это слишком сложно?. Где я сказал, что мне нравиться тотал вар ваха? И сразу мне пруф.

Я сказал, что мне нравиться ДЛС про Хаос.  И да это лучшее ДЛС среди всех длс к ТВ.

Если ты такой ценитель Вахи и фанат, то надо знать что Хаос в настолке состоит не из одной фракции. В названии ДЛС было название ДЛС. Если ты ждал демонов Хаосов ( в настолке это отдельная армия) то жди ДЛС демоны Хаоса.

Предлагаю на этом тебе ливнуть.

Я думаю, первые ДЛС будут бесплатными и в них добавят юнитов, магию, лордов и героев. Лично я жду в первом ДЛС Кровавых Драконов, и жду небезосновательно - герб вампиров с текстом "New unit" был №1 в списке, который выкладывала СА. А на их форуме после публикации линейки Вампирских графств царило недоумение - мол, где наша убер-кавалерия? Возможно, и третий легендарный лорд фракции будет связан с Драконами, и тогда это будет Валах Харкон (вот я был бы рад!) Крелла не хочется видеть в этой роли, так как не люблю играть за марионеток - своей-то воли у этой черепушки давно нет.

хочу тебя обрадовать фриЛС и ДЛС всегда шли вместе с патчем. То есть идет патч сразу ДЛС и ФРилС вместе

• -1

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 93

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (92)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II