- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
- Больше
Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31
Рыбаки, подписывайтесь на канал.
Отправлено 26 Май 2016 - 11:38
какая же Бритония сейчас убогая. Если убрать пегасов то просто ахтунг. Надеюсь им добавят еще 5-6 юнитов.
Так же вангую одно из первых фриЛС - кровавых драконов.
Плюс странно у Хаоса 3 легендарных, у все остальных по одному (тонкий намек)
Отправлено 26 Май 2016 - 12:35
Максимум Гипогрифа как ездовое для Леонкура. Больше у них ничего и нету.
Надеюсь им добавят еще 5-6 юнитов.
У него уже есть именной гиппогриф.В кампании за империю Леонкур бегает на нем рядом с моими городами.Беаквис или как то так .Так что freelc наверняка будет кампанией Бретоннии.Но лучше бы анонсировали кровь Слишком мало крови для бога крови)
Отправлено 26 Май 2016 - 13:05
Вождь,таакс начнём. Во-первых: уважаемый, даже не пытайтесь меня троллить. Нарвётесь только на неприятности и злых модеров. Троллинг тут не приветствуется. Далее:
Это же где, в каком посте? В какой строке, извиняюсь, я защищал разработчиков?? Я просто увидел ваше, ничем не аргументированное мнение и просто попросил его аргументировать. Причём об этом даже в посте указал. То что вы это не увидели, или не приняли во внимание с определённой долей вероятности может значить, что вы бы хотели заняться троллингом. Однако, это пока ещё не ясно, поэтому на ваше дальнейшее поведение мы будем посмотреть.
я смотрю тут есть любители защищать разработчиков
И опять же я никоем образом разработчиков не поддерживаю, где я это писал???! Вот за это минус вам. Именно за это.
Вы поддерживаете разработчиков, которые ДО выхода игры в свет уже сделали DLC?!
Теперь собственно на счёт того что я вас просил, на счёт аргументации:
Я играл в COW и прекрасно знаю как и что там реализовано. Я даже в общей теме где то писал, что в COWe Хаос это был Хаос, а тут так... орда какая то. (Ну и где же моя защита разработчиков?)
Ну давай аргументирую: играл в call of warhammer?
Конечно стащили! Точнее на Аттиле поставили эксперимент, как это всё будет работать, а сюда уже тупо перенесли.
Люди говорят, что систему игры за хаос тупо стащили из аттилы как инвейжен, по типу кочевников. Это не вяжется с беком никак, ладно эти города, я не спорю, но различные знаменитые замки, крепости разорять и рушить по подобию жалких селений! Это не в какие ворота!
Мне, лично, это конечно не мешает, я за Хаос никогда и играть то не буду, а приходит он своими стеками и недостеками, и пускай. Всё равно, все кто придёт в болотах Сильвании и останутся. Но вот людям играющим за Хаос может быть неприятно.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Отправлено 26 Май 2016 - 14:45
Во-первых: уважаемый, даже не пытайтесь меня троллить. Нарвётесь только на неприятности и злых модеров. Троллинг тут не приветствуется.
у вас завышенная самооценка, камрад)) в то смысле что мне люто-нейтрально, троллинг? да отступитесь) ведёте диалог беспорядочно. Вы как бы сами не вникаете в то что пишете? поддержка разработчиков пошла с просьбой аргументировать, мол обоснуй. да и смешные минусики это объясняют. Сейчас же Вы сами подтвердили по хаоситам, что это халтура. я в замешательстве. Вам делать больше нечего как вести "Тзинчевски подобные" разглагольствования?
Жить хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
Отправлено 26 Май 2016 - 14:52
у вас завышенная самооценка, камрад)) в то смысле что мне люто-нейтрально, троллинг? да отступитесь) ведёте диалог беспорядочно. Вы как бы сами не вникаете в то что пишете? поддержка разработчиков пошла с просьбой аргументировать, мол обоснуй. да и смешные минусики это объясняют. Сейчас же Вы сами подтвердили по хаоситам, что это халтура. я в замешательстве. Вам делать больше нечего как вести "Тзинчевски подобные" разглагольствования?
вот читаю я вас, читаю и не понимаю. В чем же халтура.
Отправлено 26 Май 2016 - 14:55
BaDcompany, собственно, камрад Mardoc это расписал. Здесь надо быть ценителем мира вархаммер, чтобы понять в чём же халтура
в COWe Хаос это был Хаос, а тут так... орда какая то.
на Аттиле поставили эксперимент, как это всё будет работать, а сюда уже тупо перенесли.
людям играющим за Хаос может быть неприятно.
Жить хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
Отправлено 26 Май 2016 - 15:02
Вождь, а мне Ков не нравиться, так что не считаю что там Хаос был Хаосом. Может Хаос был Хаосом в ВХО? И как то среди Вас двоих ценителей вахи я не увидел. Хаос - это и есть орда.
Сообщение отредактировал BaDcompany: 26 Май 2016 - 15:06
Отправлено 26 Май 2016 - 15:19
какая же Бритония сейчас убогая. Если убрать пегасов то просто ахтунг. Надеюсь им добавят еще 5-6 юнитов.
Так же вангую одно из первых фриЛС - кровавых драконов.
Плюс странно у Хаоса 3 легендарных, у все остальных по одному (тонкий намек)
Не такая уж и убогая... Копейщики и алебардщики бритов покруче имперского аналога.. Конница сопоставима. Чего реально не хватает так это внятных бронебойных стрелков и арты...
З.Ы. может псов войны как наемников введут?) Отлично разнообразило бы линейки юнитов...
Сообщение отредактировал iisys: 26 Май 2016 - 15:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II