Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 7805

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 727 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 129

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 3

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#81 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 080 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 2 922

Отправлено 26 Май 2016 - 10:16

не. Фраза была "крылатых (или летающих") медведей не будет в этой игре". Две большие разницы)
Имелись ввиду крылатые лансеры на медведях.
  • 0

#82 BaDcompany

BaDcompany

Козак

• Сердюк без репомёта
  • 757 сообщений
  • Награды:
Слава: 68

Отправлено 26 Май 2016 - 11:38

какая же Бритония сейчас убогая. Если убрать пегасов то просто ахтунг. Надеюсь им добавят еще 5-6 юнитов.

Так же вангую одно из первых фриЛС -  кровавых драконов.

Плюс странно у Хаоса 3 легендарных, у все остальных по одному (тонкий намек)

• 0

#83 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 080 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 2 922

Отправлено 26 Май 2016 - 11:40

Надеюсь им добавят еще 5-6 юнитов.
Максимум Гипогрифа как ездовое для Леонкура. Больше у них ничего и нету.
  • 0

#84 Holbutla

Holbutla

Козак

• CиЧевик
  • 251 сообщений
Слава: 60

Отправлено 26 Май 2016 - 12:35

Надеюсь им добавят еще 5-6 юнитов.
Максимум Гипогрифа как ездовое для Леонкура. Больше у них ничего и нету.

У него уже есть именной гиппогриф.В кампании за империю Леонкур бегает на нем рядом с моими городами.Беаквис или как то так .Так что freelc наверняка будет кампанией Бретоннии.Но лучше бы анонсировали кровь :biggrin:Слишком мало крови для бога крови) 

• 0

#85 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 915 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 570

Отправлено 26 Май 2016 - 13:05

Вождь,таакс начнём. Во-первых: уважаемый, даже не пытайтесь меня троллить. Нарвётесь только на неприятности и злых модеров. Троллинг тут не приветствуется. Далее:

я смотрю тут есть любители защищать разработчиков
Это же где, в каком посте? В какой строке, извиняюсь, я защищал разработчиков?? Я просто увидел ваше, ничем не аргументированное мнение и просто попросил его аргументировать. Причём об этом даже в посте указал. То что вы это не увидели, или не приняли во внимание с определённой долей вероятности может значить, что вы бы хотели заняться троллингом. Однако, это пока ещё не ясно, поэтому на ваше дальнейшее поведение мы будем посмотреть.

Вы поддерживаете разработчиков, которые ДО выхода игры в свет уже сделали DLC?!
И опять же я никоем образом разработчиков не поддерживаю, где я это писал???! Вот за это минус вам. Именно за это.

Теперь собственно на счёт того что я вас просил, на счёт аргументации:

Ну давай аргументирую: играл в call of warhammer?
Я играл в COW и прекрасно знаю как и что там реализовано. Я даже в общей теме где то писал, что в COWe Хаос это был Хаос, а тут так... орда какая то. (Ну и где же моя защита разработчиков?)

Люди говорят, что систему игры за хаос тупо стащили из аттилы как инвейжен, по типу кочевников. Это не вяжется с беком никак, ладно эти города, я не спорю, но различные знаменитые замки, крепости разорять и рушить по подобию жалких селений! Это не в какие ворота!
Конечно стащили! Точнее на Аттиле поставили эксперимент, как это всё будет работать, а сюда уже тупо перенесли.

Мне, лично, это конечно не мешает, я за Хаос никогда и играть то не буду, а приходит он своими стеками и недостеками, и пускай. Всё равно, все кто придёт в болотах Сильвании и останутся. Но вот людям играющим за Хаос может быть неприятно.  

• 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#86 Вождь

Вождь

Козак

• Сердюк
  • 520 сообщений
  • Откуда:В горах с суровою зимою и с летом не спокойным (Первоуральск)
  • Награды:
Слава: 5

Отправлено 26 Май 2016 - 14:45

Во-первых: уважаемый, даже не пытайтесь меня троллить. Нарвётесь только на неприятности и злых модеров. Троллинг тут не приветствуется.

у вас завышенная самооценка, камрад)) в то смысле что мне люто-нейтрально, троллинг? да отступитесь) ведёте диалог беспорядочно. Вы как бы сами не вникаете в то что пишете? поддержка разработчиков пошла с просьбой аргументировать, мол обоснуй. да и смешные минусики это объясняют. Сейчас же Вы сами подтвердили по хаоситам, что это халтура. я в замешательстве. Вам делать больше нечего как вести "Тзинчевски подобные" разглагольствования?

• 0

Жить хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

#87 BaDcompany

BaDcompany

Козак

• Сердюк без репомёта
  • 757 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 Май 2016 - 14:52

у вас завышенная самооценка, камрад)) в то смысле что мне люто-нейтрально, троллинг? да отступитесь) ведёте диалог беспорядочно. Вы как бы сами не вникаете в то что пишете? поддержка разработчиков пошла с просьбой аргументировать, мол обоснуй. да и смешные минусики это объясняют. Сейчас же Вы сами подтвердили по хаоситам, что это халтура. я в замешательстве. Вам делать больше нечего как вести "Тзинчевски подобные" разглагольствования?

вот читаю я вас, читаю и не понимаю. В чем же халтура.

• 0

#88 Вождь

Вождь

Козак

• Сердюк
  • 520 сообщений
  • Откуда:В горах с суровою зимою и с летом не спокойным (Первоуральск)
  • Награды:
Слава: 5

Отправлено 26 Май 2016 - 14:55

BaDcompany, собственно, камрад Mardoc это расписал. Здесь надо быть ценителем мира вархаммер, чтобы понять в чём же халтура

в COWe Хаос это был Хаос, а тут так... орда какая то.

на Аттиле поставили эксперимент, как это всё будет работать, а сюда уже тупо перенесли.

людям играющим за Хаос может быть неприятно.  

• 0

Жить хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

#89 BaDcompany

BaDcompany

Козак

• Сердюк без репомёта
  • 757 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 Май 2016 - 15:02

Вождь,  а мне Ков не нравиться, так что не считаю что там Хаос был Хаосом. Может Хаос был Хаосом в ВХО? И как то среди Вас двоих ценителей вахи я не увидел. Хаос  - это и есть орда.

Сообщение отредактировал BaDcompany: 26 Май 2016 - 15:06

• 0

#90 iisys

iisys

Козак

• CиЧевик
  • 188 сообщений
Слава: 18

Отправлено 26 Май 2016 - 15:19

какая же Бритония сейчас убогая. Если убрать пегасов то просто ахтунг. Надеюсь им добавят еще 5-6 юнитов.

Так же вангую одно из первых фриЛС -  кровавых драконов.

Плюс странно у Хаоса 3 легендарных, у все остальных по одному (тонкий намек)

Не такая уж и убогая... Копейщики и алебардщики бритов покруче имперского аналога.. Конница сопоставима. Чего реально не хватает так это внятных бронебойных стрелков и арты...

З.Ы. может псов войны как наемников введут?) Отлично разнообразило бы линейки юнитов...

Сообщение отредактировал iisys: 26 Май 2016 - 15:20

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II