Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 7805

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 502 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 930

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 3

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#1811 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 612 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 172

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 05:43

Так это же не официальное ДЛС, а мод. Это не считается. Это как выдать военную тайну, но не буржуину проклятому, а товарищу-красноармейцу.

А по сути, моё (барабанная дробь) ИМХО, что товарищу Мердоку просто надоело играть за трупов и он решил посмотреть на другие фракции, что очень разумно. Думаю, если бы он этого не сделал, его следовало бы сдать санитарам. Это я, помню, долго не играл во второй меди за Польшу, чтобы со своими не схлестнуться и в казаках не ставил в противники Россию или Украину.

А я наоборот - абсолютно безжалостен в таких вопросах :crazy:  В Наполеоне таки взял Москву!)

Почему? Ну потому что я (конечно!) негодяй и подлец, преда... Ладно - надоело нести эту ахинею. Просто эта игра. И я как-то в видеоиграх не комплексую по поводу "свой-чужой".

Хотя признаться во второй меди как-то приятно что ль было вынести тевтонцев)

Камрады, ну я же ещё перед релизом игры говорил, что да, буду играть В ОСНОВНОМ за нежить, т.е. за Сильванию или Кхмери. Но так же я говорил и про Кислев. Да именно за него из всех "светлых" фракций я намеревался сыграть. Так же думаю, попробую за крысюков, не то что бы мне они нравились, но так, прикольные просто. Ну а Кислев естественно потому, что косплеет в числе прочих и Россию. Да и тема борьбы с Хаосом мне весьма по нраву. Например в КоВе у меня было 2 компании за Сильванию и Кислев.
ЗЫ: Возможно, что придётся ещё и за эльфов сыграть. Ну это в том случае если таки уболтаю свою "эльфийку" играть начать. Всё равно в совместной компании она по первости мне контроль над половиной армии будет предоставлять.
ЗЫ: 2 Ну и ещё исключения всякие миникомпании. Например в "Маргалы выколю" "Око за око" если бы была возможность играть за Мидденхейм я бы сыграл. Ну поскольку конкретно там нежити то нет, а из конфликтных сторон мне люди всё же ближе зверей хаоса.

Расслабитесь - я Вас просто подкалываю)

Играйте хоть за кого. Вообще скажу так (а Вы можете мне ничего не отвечать): советую хоть раз сыграть за всех. Почему? Потому что в ВАХЕ - имхо лучше чем во всех остальных играх серии проработаны фракции на индивидуальность. У всех свои фишки, с-ма развития, постройки, армии... И каждый раз начинаю за новую фракцию - получаешь новый игровой опыт. А не как например в Сегун 2 - сыграл за 2 фракции считай почти за всех. Да и не только в нем... Дело конечно ваше и только, но ограничивая себя - Вы, на мой взгляд, многое теряете.

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 16 Сентябрь 2016 - 05:45

• 1

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#1812 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 674 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 398

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 07:20

Вообще скажу так (а Вы можете мне ничего не отвечать)

Не, я вам всё таки отвечу (хочется всё же кое о чём высказаться).
Во-первых об этом:

И я как-то в видеоиграх не комплексую по поводу "свой-чужой".
Хотя признаться во второй меди как-то приятно что ль было вынести тевтонцев)

Я вот например, не то что бы не комплексую, но против своих стараюсь не воевать. Например во второй Меди, играя за Венгрию или Польшу, приходилось воевать порой и с Русью, однако я сам им войну никогда не объявлял.
А вот от некоторых игр действие которых происходит в относительной современности (20-21вв) меня прямо таки бомбит. Не, поиграть например за нацистов в каком нибудь "Блицкриге" ещё можно, когда уже за наших компания пройдена. А вот извините воевать за американцев против русских я ни где уж точно не стану (скажем так сильны определённые убеждения). Так же хорошо у меня (как и у многих) подгорело от Company of Heroes 2.

А во-вторых об том:

советую хоть раз сыграть за всех. Почему? Потому что в ВАХЕ - имхо лучше чем во всех остальных играх серии проработаны фракции на индивидуальность.

Та оно то и понятно, что лучше и интереснее за всех сыграть. Но к, с сожалению в Вахе, у меня та же проблема что в главной компании Аттилы. Например в Аттиле мне было просто, банально не интересно играть за разных варваров. Мне были не интересны их постройки, их войска, их политика и так далее. Так что играл только за ВРИ или ЗРИ. Тоже самое и здесь, ну например мне банально не шибко интересна Империя, хотя вот в локальной компании я бы за неё сыграл немного. Мне болеечем никак, не интересны Орки и Гномы с их разборками. Не буду я уж играть и за Хаос, ну тут из-за сильных фэнтези-убеждений. Так что вариантов остаётся не много. Сам знаю что себя в чём то ограничиваю, но тут дело даже не в ограничении, а скорее в отсутствии интереса. Да и поиграв за Кислев например, понял что как же всё таки хорошо играть мёртвыми которые вообще не бегут. Раньше, я то думал что распад у мёртвых и бегство с поля боя у живых это всё одно и тоже, однако на практике оказалось ни фига не так. И когда у тебя пол армии начинает бежать, хотя ты видишь что выйграть в принципе можно... невольно думаешь; "ну где же мои мёртвые легионы!"
Да ещё и анимация эта убогая за арту и стрелков... когда за нежить играешь хоть эта анимация сердце не режет.
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#1813 Ragnar Blackmane

Ragnar Blackmane

Козак

• Сердюк
  • 588 сообщений
Слава: 208

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 00:38

Эта фраза меня убила)
Очень жаль что СА упускают таких колоритных юнитов, как абоминация, тот же бармаглот. Да и Высшего демона Тзинча сделали размером с обычного героя (ок чуть больше). А Холека не намного больше Великана (Если вообще больше), а ведь дракоогры растут всю жизнь и дракоогр который видел пакт с силами Хаоса явно должен быть больше любого Великана. Да и ГВ молодцы, забыли про главного дракоогра (имя забыл) в конце временем, а ведь он по слухам размером с гору, был бы очень колоритный юнит, и про Абхораша забыли.

Ну Карнорок даже в ЕоТ не проснулся . Абхораша нет в армибуке , как и Харкона . Отсутствие Горгона и Бармаглота это конечно плохо . Абоминация ИМХО 100% будет у скавенов .
  • 1

#1814 jeka1900

jeka1900

Козак

• Сердюк
  • 565 сообщений
Слава: 152

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 01:36

Может добавят юнитов зверолюдам, вай нот

• 0

#1815 Digger

Digger

Козак

• Сердюк
  • 926 сообщений
  • Награды:
Слава: 141

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 04:34

Ну Карнорок даже в ЕоТ не проснулся . Абхораша нет в армибуке , как и Харкона . Отсутствие Горгона и Бармаглота это конечно плохо . Абоминация ИМХО 100% будет у скавенов .

Я ж так и написал что в ЕоТ о нём как-то забыли, так же как и Абхораша.  Про них вообще в бэке пару строк и всё, хотя персонажи очень крутые (Абхораш так вообще был бы топ 1 мои любимым вампроим, вместо Влада, если бы он был).Почему абоминация будет? Её явно не легче сделать чем бармаглота, может даже сложнее, если его не сделали, то почему её ? Харкон есть в ЕоТ, очень известный и проработаннй персонаж, уверен что его добавят хот ьи нет в армибуке.

P.S. Про Абхораша и Харкона выделили что нету в армибуке, про Карнорока нет, он что есть в армибуке? На сколько я помню его тоже нет.

Кстати говоря, только вспомнил, именных героев то тоже нету, большой минус однако.

• 0

~Mr.Snake~.gif

#1816 Singolo

Singolo

Козак

• CиЧевик
  • 132 сообщений
  • Откуда:Ультуанская Федерация, Саферийский край, г. Белокурион
Слава: 145

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 10:27

Много о ком забыли, много, кого мы так и не увидим в игре, и сколько не лень тут, а скорее ограничения самой игры, да и к тому же.... зачем сейчас делать интересных юнитов, когда их можно реализовать отдельно и с доплатой? Хотя, увы, даже понимание этого не спасает меня от цепких лап маркетинговых хитростей - я люблю этот мир и куплю DLCшки по-любому.
В Конце Времён же, на мой взгляд, как то мало логики в принципе, хех...

• 0

#1817 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 502 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 930

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 11:32

Журнал Белый Гном слил нового Легендарного лорда Total War WARHAMMER - Белого Гнома Громбриндала)))

Белый Гном - легендарный гном, известный на кхазалиде как Громбриндал, что значит "белобородый предок". За прошедшие столетия у него было множество и других имён, однако именно под этим он известен больше всего. 
Никто не знает, где появится Белый Гном в очередной раз. Он является всякий раз и во всяком месте, где его народу приходится туго. Когда кто-либо угрожает гномам – он появляется. На протяжении всей долгой гномьей истории он был замечен не один раз, а его странное и неожиданное появление в самый тёмный час сражения отмечено во многих сагах. Каждый раз, когда он появляется, дело обращается в пользу гномов. Однажды, когда Умти Обреченный и его народ были окружены гоблинами, и когда всё казалось потерянным, орда гоблинов неожиданно отступила в тревоге. Воины Умти слышали, как, убегая, гоблины шептали в страхе “Белый Гном”.

5-RcxaNsxOs.jpg

• 5

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#1818 Dragonishka

Dragonishka

Козак

• CиЧевик
  • 129 сообщений
    Слава: 31

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 14:52

Мда, сбываются худшие опасения, похоже на то, что эльфов передвинули и следующее DLC будет по аналогии с предыдущим, но уже про орков и гномов. Я еще давно хотел сказать, что это логично, но боялся озвучить вслух, чтоб не сглазить выход эльфов. Но СА похоже не лукавили, когда говорили, что раскопанная инфа про порядок DLC устаревшая, видимо, некоторые перестановки они произвели.

• 1

#1819 Syn-X

Syn-X

Козак

• CиЧевик
    • 230 сообщений
      Слава: 466

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 15:13

Я не могу понять, там написано что Белый Гном будет доступен эксклюзивно для покупателей журнала?

• 0

#1820 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
      • 791 сообщений
      Слава: 443

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 15:17

Я не могу понять, там написано что Белый Гном будет доступен эксклюзивно для покупателей журнала?

Я вижу там только "эксклюзивный бесплатный новый лорд", может, я не туда смотрю? Или сознание играет со мной в игры?

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II