Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 2280

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 713 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 106

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)

Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 15 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 24 Август 2016 - 22:42
DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#2161 korvolol

korvolol

Джура

• CиЧевик
  • 84 сообщений
    Слава: 7

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 23:19

Т.е. обязательно купи 3 игры? А работы сколько и возможно ли это физически?

Нет, говорили что будут идти как отдельные игры, но если есть другие части они вроде бы должны объединятся в одну игру.

• 0

#2162 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 686 сообщений
    • Награды:
    Слава: 585

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 23:25

Да я просто не представляю как они физически реализуют - тут проблемы более мелкие есть и годами нерешенные... А если у меня 2 игры, а если нет ДЛС какого.... Эта такая головнаая боль. Ну посмотрим.

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#2163 Grom.

Grom.

Джура

• CиЧевик
    • 72 сообщений
      Слава: -6

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 00:01

Я так понял что они будут объединятся, с каждой частью?

А что DLC, у Вас не будет какой-то играбельной расы и наёмников. Но это все будет на карте кампании, скорее всего никаких проблем не будет.

Сообщение отредактировал Grom.: 09 Октябрь 2016 - 00:10

• 0

#2164 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
      • 539 сообщений
      Слава: 239

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 02:00

Да я просто не представляю как они физически реализуют - тут проблемы более мелкие есть и годами нерешенные... А если у меня 2 игры, а если нет ДЛС какого.... Эта такая головнаая боль. Ну посмотрим.

При самом печальном раскладе действующие фракции так и продолжат, как кто-то выразился "вариться в собственном котле" даже после расширения карты, так что если только игрок не захочет, высшие эльфы никогда не ступят на земли орков. Хотя, тогда, конечно, возникает вопрос, нафига вообще это всё объединять? Будет ли это реализовано как в Эмпайре или сплошной картой - тоже вопрос, хотя и второстепенный.

Но вообще мне интересно. Я вижу в чём будут фишки второй части: прикольный остров, эльфы, морские битвы. Но в чём будет фишка третьей части, кроме того, что карта тупо станет больше? Кто как думает?

• 0

#2165 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 686 сообщений
      • Награды:
      Слава: 585

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 02:03

Да мне кажется их не правильно поняли - скорее всего просто будут делать новую карту, но более расширенную, эдакая Империя. Ведь выростут запросы игроков - возможно движок придется крутить-вертеть, на фига себе проблемы создавать таща старое? Ну типа как в Рим 2 есть "классическая" карта про времена раннего Рима, а есть карта с Октавианом - доработанная и это все в 1 игре!

Ну сами судите - если они для бистов новую карту слепили, а уж для новой игры то...

ЗЫ но это моё мнение чисто, уж как будет хрен знает, да и рано ещё - мы и до половины ДЛС не добрались, а вы про новую игру)

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 09 Октябрь 2016 - 06:02

• 1

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#2166 Aragorn7

Aragorn7

Козак

• Сердюк
      • 942 сообщений
      • Награды:
      • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
      Слава: 44

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 02:50

Больше сюжета в кампании, новые битвы, задания, заскриптованное поведение ИИ и чтобы уже наконец орки и зверолюды перестали постоянно сливаться, без моего участия. Нормальную дипломатию, а не войну Кислева в союзе с дикими орками против Остермарка вассала вампиров. Серьёзные и адекватные вызовы в ходе и особенно в конце кампании. А не так что на ВХ все соседи сходу объявляют тебе войну на 10 ходе, а на 100 ты играючи раскидываешь сразу по 3 стека мясных армий ИИ. Ориентация кампании не на расширение, а на выживание при всё возрастающем натиске врагов. А вообще пусть дадут хотя бы нормальные инструменты для моддинга, а там уже сами разберёмся.

Неистово плюсую, камрад. Что правда, от правда. Самое тяжелое - вначале, а в конце тупо бабло некуда девать. Дипломатия вообще кромешный ужас.

Очень может даже так случится...

А откуда все эти рассказы про объединение в одну ОГРОМНУЮ игру? :rolleyes2:  Они вроде как говорили про 3 части, но вот про... даже с точки зрения маркетинга и про-ва это как? Т.е. обязательно купи 3 игры? А работы сколько и возможно ли это физически?

Может быть для тех, кто купит все 3 части будет доступна вся карта, вот и все.

• 0
      "Держать строй! Не поддаваться страху!" - Гендальф.

"Наша задача - правильно разпорядиться отпущенным нам временем..." - Гендальф.

"Отправьте этих тварей в небытие!" - Гендальф.

#2167 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 616 сообщений
      • Награды:
      Слава: 277

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 02:57

Ну думаю всю карту они не осилят, слишком много сторон. Тот же Каттай, Люстрия, ящерки и Кхемри. Как они их сделают не ясно. Придется перекраивать весь баланс и очень сильно апать хаос. Ибо сейчас под конец игры я вижу потрепанные орды Архаона и северян, которых гоняют по карте имперцы, гномы и бретонцы. А с вводом дополнительных фракций будет вообще ад.

• 0

#2168 BaDcompany

BaDcompany

Козак

• Сердюк без репомёта
      • 681 сообщений
      • Награды:
      Слава: 34

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 03:56

спасибо большое, за ссылки. К сожалению, нигде не могу найти арм бук на русском: дарков, бистов, империи, эх еще бы кровь сигмара найти на ру((( Почему то ссылка на торрент не пашет.

Кст посмотрел арм бук бритонии. И как минимум им не хватает 1-2 отрядов конницы, пилигримов, реликвии, зеленного рыцаря и какого лорда

• 0

#2169 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
      • 360 сообщений
        Слава: 66

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 08:40

Ну думаю всю карту они не осилят, слишком много сторон. Тот же Каттай, Люстрия, ящерки и Кхемри. Как они их сделают не ясно. Придется перекраивать весь баланс и очень сильно апать хаос. Ибо сейчас под конец игры я вижу потрепанные орды Архаона и северян, которых гоняют по карте имперцы, гномы и бретонцы. А с вводом дополнительных фракций будет вообще ад.

Третья игра будет посвещена богам Хаоса - возможно мы получим еще 4 орды Хаоса. Плюс хаос будет усилен гномами и скавенами.
        • 0

#2170 Loc Dog

Loc Dog

Молодик

• CиЧевик
        • 39 сообщений
        Слава: 41

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 09:07

Больше сюжета в кампании, новые битвы, задания, заскриптованное поведение ИИ и чтобы уже наконец орки и зверолюды перестали постоянно сливаться, без моего участия. Нормальную дипломатию, а не войну Кислева в союзе с дикими орками против Остермарка вассала вампиров. Серьёзные и адекватные вызовы в ходе и особенно в конце кампании. А не так что на ВХ все соседи сходу объявляют тебе войну на 10 ходе, а на 100 ты играючи раскидываешь сразу по 3 стека мясных армий ИИ. Ориентация кампании не на расширение, а на выживание при всё возрастающем натиске врагов. А вообще пусть дадут хотя бы нормальные инструменты для моддинга, а там уже сами разберёмся.

Всё это не зависит от GW или прав, которые они передали SEGA и CA для создания игры. Хотя та же дипломатия... Вот это вот как с возможностью перекрасить карту в один цвет. Сначала, когда игру только анонсировали и зашёл вопрос о соответствии той же дипломатии бэку вахи, взвыли поклонники "широких"  возможностей дипломатии последних TW, они говорили дипломатию оказуалили убили, как так может быть, что у моих гномов не будет возможности лобызаться в дёсны с зеленокожими, а у имперцев не будет шанса принести доброе и светлое учение о демократии к северянам-хаосопоклонникам... Когда вышла игра вой поднялся вновь, но теперь уже в качестве доводов приводилось обратное, как мои гномы могут хотя бы иметь возможность брать под вассальную опеку вампиров, а Архаон вообще вести с южанами переговоры, нибэкава, говорили они. Сейчас у нас уже третий вариант дипломатии, в нём имперцы не могут вести переговоры с ракскольниками, а Архаон с имперцами или гномами. Ушли ли куда-то недовольные? Да нет, они всё ещё здесь.

Очевидно, что если у тебя две игры, у тебя будет только две части света, допустим, первая и вторая игры дадут тебе текущий Старый Свет, Новый Свет и Ультуан, а первая и третья дадут текущий Старый Свет плюс его расширение в Бесплодные земли с Горами Скорби и Нехекхару, вопрос же с расами, добавляющимися через DLC решается, как это было в случае со зверолюдами. Тут я не вижу никаких проблем, интереснее будет если у тебя только вторая и третья игра, значит ли это, что у тебя будет Новый Свет, Ультуан и несколько кусков Старого Света? Может, всё же контент двух последующих расширений будет доступен всем, как и новые территории, соответственно, а вот поиграть за новые расы смогут только те, кто эти расширения купил.

При самом печальном раскладе действующие фракции так и продолжат, как кто-то выразился "вариться в собственном котле" даже после расширения карты, так что если только игрок не захочет, высшие эльфы никогда не ступят на земли орков.

Опять же очевидно, что как и в случае со зверолюдами, цели уже имеющихся играбельных рас будут расширяться с добавлением новых, например, скавены почти наверняка получат цели по уничтожению или захвату территории ящеров Люстрии, гномы Хаоса получат цели по захвату территории своих сородичей, а также зеленокожих и т.п. Впрочем, чего-то безумного, вроде, целей высших эльфов, требующих уничтожения орков в Скверноземелье я бы не ждал.

Ну думаю всю карту они не осилят, слишком много сторон. Тот же Каттай, Люстрия, ящерки и Кхемри...

А нам и не обещают прям всю карту. Арабия, Катай, Ниппон и прочие Инды скорее все останутся за кадром, что только подтверждает карта, найденная в файлах игры.

Третья игра будет посвещена богам Хаоса - возможно мы получим еще 4 орды Хаоса. Плюс хаос будет усилен гномами и скавенами.

Я всё же надеюсь, что эта часть, что называется, subject to change ибо, что может быть ещё более унылым, чем ещё четыре орды хаоситов гоняющиеся друг за другом по Пустошам Хаоса, хотя проблема хаоситов решающаяся сама собой ещё в начале игры, наверняка, кому-то кажется заманчивой.

Сообщение отредактировал Loc Dog: 09 Октябрь 2016 - 09:15

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 64

3 пользователей, 57 гостей, 0 анонимных

Mediapartners(AdSense) (1), Loc Dog, Yahoo (2), Bing (1), Flibustier1387, Nicks13

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II