Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 2462

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 715 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 113

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 15 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 13 Октябрь 2016 - 17:48
DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#2241 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

Козак

• CиЧевик
  • 218 сообщений
    Слава: 133

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 17:52

Кто сказал что они делали лорд-пак все это время?

Да понятно, что у них в разработке несколько ДЛС одновременно. Но получается, что за полгода вышло лишь одно по-настоящему серьезное ДЛС - Бистмены. Это говорит о том, что нам, игрокам, нужно поумерить аппетиты насчет фракций.

Ну и понятно, что этот юнит-пак вызовет больше негатива у игроков, чем предыдущие ДЛС. Даже я (а я нормально отношусь к практике ДЛС) и то матюгнулся, увидев это письмецо.

• 1

#2242 CrazyJoker

CrazyJoker

Козак

• CиЧевик
    • 103 сообщений
      Слава: 23

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 17:52

А я рад, как раз хотел за орков перепройти, ну и заодно за гномов наконец то попробовать.

• 0

#2243 Алкар

Алкар

Козак

• CиЧевик
      • 130 сообщений
      Слава: 74

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 17:57

Возможно поменяли последовательность выхода (например не успели сделать вудов). Но фтопку можно будет выкинуть утечку, когда вместо вудов дадут например скавенов,

Ну ок, подождём еще полтора месяца, чтоб наверняка :)
      Я тож поматерился немного.
      Орки и гномы? Ну и ладно, shut up and take my money. Сквиги? Отлично. Следопыты? Еще лучше. Белый Гном? Дайте два.

Сообщение отредактировал Алкар: 11 Октябрь 2016 - 17:58

• 0

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#2244 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
      • 363 сообщений
        Слава: 69

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 18:10

Кто сказал что они делали лорд-пак все это время?

Почему вы считаете что длс выходят по мере готовности, а не по задумке/решению маркетологов?

Что у них там технически произошло - меня мало интересует.

Важно что был перерыв полтора месяца, а выходит какая-то поделка, явно несоизмеримая с ожиданиями которые нарисовали желания за это время.

• 0

#2245 Dragonishka

Dragonishka

Джура

• CиЧевик
        • 86 сообщений
          Слава: 9

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 18:11

Когда появилась утечка о порядке выхода DLC, разрабы заявили, что инфа старая и они все поменяли. Но вот вам моя теория заговора: после утечки они тупо поменяли 2 DLC местами (все равно следующими будут эльфы), чтобы не выглядеть дураками, спалившими планы выпуска контента на ближайшие 2-3 года, тем самым вернуть интригу, и в дальнейшем будут делать изменения. Просто ну очень нелогично все получилось из-за FreeLC, четко виделся план: новая раса + бесплатный герой и школа магии, юнитпак + бесплатный лорд, и снова, новая раса + бесплатный герой и школа магии, юнитпак + бесплатный лорд...

А может это все просто мои фантазии, ведь я очень хотел эльфов((

• 1

#2246 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 1 688 сообщений
          • Награды:
          Слава: 586

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 18:11

Ну что же - я дождался, как и все. Поздравляю/"поздравляю"! (правильный вариант - выбрать самому. ЛИЧНО))

Теперь я на 110% уверенности могу идти играть в ДЕИ/Аттилу/Фолл... и т.д. Они добились своего :mhm2:

Хорошо имхо было бы наоборот - сначала эльфы, потом пак. Но получилось, как в той самой книге: а можно наоборот? Можно, но пак вперед)))

ЗЫ не подумайте, что я какой-то фан эльфов или крыс - мне вообще по барабану. Мне главное было, чтобы ввели, так скажем, нового игрока на карту. Не какого-то там лоррда, а вот как бистманы (фракцию) - хоть какие, но с ними интереснее стало. А так...

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 11 Октябрь 2016 - 18:17

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#2247 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
          • 363 сообщений
            Слава: 69

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 18:15

Ну что же - я дождался, как и все. Поздравляю/"поздравляю"! (правильный вариант - выбрать самому. ЛИЧНО))

ЗЫ теперь я на 110% уверенности могу идти играть в ДЕИ/Аттилу/Фолл... и т.д. Они добились своего :mhm2:

ЗЫ2 хорошо имхо было бы наоборот - сначала эльфы, потом пак. Но как в той самой книге: а можно наоборот? Можно, но пак вперед)))

Да вообще писец.

Мы с другом и Рим и Аттилу вдвоем вдоль и поперек прошли в совместном прохождении.\

А в Вахе уже полгода не можем начать совместное прохождение, потом что или расы друг другу мешают (как орки игномы друг другу в захвате провинций или нежить с ее скверной) или находятся в разных углах карты (как империя и гномы).

Надеялись на бретонию или эльфов, чтобы нормально сыграть в союзе с империей, и снова облом.

• 0

#2248 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

Козак

• CиЧевик
            • 218 сообщений
              Слава: 133

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 18:16

Зато можно зарубиться на количество дизлайков у трейлера на Ютубе. Вангую 30%.

• 1

#2249 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
              • 1 688 сообщений
              • Награды:
              Слава: 586

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 18:19

Да хоть 100. Проблема в том, что не выпустят же они фракцию прям следом за ДЛС. Т.е. эльфы там или ещё кто откатываются на декабрь где-то, ну или конец ноября... Что почти тоже самое.

Я понимаю, что фракцию в Аттиле слепить (типа Свебов) и эльфов в Вахе - 2 большие разницы, но могли бы заткнуть вакум хотя бы той же Бретонией. Немного поменять свои планы на фри, да даже за деньги бы взял.

ЗЫ вот игра мне очень нравится, но политика ДЛС к ней - вообще ни разу. короче - самоудаляюсь из темы, ибо мне тут обсуждать нечего.

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 11 Октябрь 2016 - 18:23

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#2250 AGA

AGA

Козак

• CиЧевик
              • 271 сообщений
              Слава: 78

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 18:25

Скорее всего ДЛС просто поменяли местами, и эльфы возможно уже готовы, но ждут своей очереди. Также похоже, что теперь эльфы и Бретония разом выйдут. Потому-что, если и в следующей мини кампании играть дадут только за эльфов, чаша терпения даже самых лояльных к СА игроков может переполниться.

Сообщение отредактировал AGA: 11 Октябрь 2016 - 18:25

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 69

12 пользователей, 32 гостей, 0 анонимных

Alexa (3), Google (1), Yandex (18), Mediapartners(AdSense) (3), Dimonix, Fitc, PashaVecher, Redicka, Yenicer, Ragnar101, Тусовщик01, RaptorEvil, G27, TaKeZo, Syn-X, Singolo

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II