Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 2468

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 716 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 113

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 14 Октябрь 2016 - 23:02
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#2251 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 624 сообщений
  • Награды:
Слава: 279

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 18:28

Мде... ждал эльфов, получил юнит пак для коротышек и зеленозадых.

• 1

#2252 merc

merc

Козак

• CиЧевик
  • 228 сообщений
Слава: 36

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 18:30

Ой все, даже обсуждать эту поделку для коротышей и зеленож...ых не буду :) 1.5 месяца на ЭТО. Бред!
  • 0

#2253 Grom.

Grom.

Джура

• CиЧевик
  • 95 сообщений
    Слава: 11

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 18:45

Жаль‍, я надеялся на новую расу :sad:

• 0

#2254 Fitc

Fitc

Молодик

• CиЧевик
    • 15 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 19:41

Народ не надо паники) это было очевидно и крайне логично, сделать пак для всех начальных рас, так сказать уровнять. Эльфов официально ни кто ни кому не обещал. А вот официальное заявление не стоит забывать.Застоя в полтора месяца между ДЛЦ скорее всего не будет. 

Команда нового контента - ДЛС и ФриЛС для Total War: WARHAMMER

Недавно выпустили "Зов Зверолюдов", сегодня выпускаем ‘The Grim & The Grave’.
      Команда очень занята, сейчас на разных стадиях производства находится 3 разных ДЛС и ФриЛС.

• 2

#2255 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
      • 17 452 сообщений
      • Награды:
      • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
      Слава: 1 957

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 19:42

А я все таки думаю что у СА "что-то пошло не так", вот и выдали вместо вудов лорд-пак.

• 1

#2256 Fitc

Fitc

Молодик

• CиЧевик
      • 15 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 19:52

Если кому то не сложно , выложите пожалуйста перевод письма) За ранее спасибо!)

• 0

#2257 jeka1900

jeka1900

Козак

• Сердюк
        • 354 сообщений
        Слава: 32

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 20:18

Ват, ну где мои лесные любители грибов, какие гномы и орки, ёлфов давайте!

• 0

#2258 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
        • 547 сообщений
        Слава: 239

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 20:19

По традиции вставлю своё "Я же говорил!".

И по традиции, как и в прошлый раз меня минусили. И даже писали "вы и сами уже, наверное, поняли, что были неправы". Ну и?

Ладно, не буду злорадствовать, а то если правда дальше выйдут крыски вместо эльфов (я ушастых очень хочу, но по прежнему думаю, что они будут во второй игре), вы скажете, что я агент СА и удалите профиль)))

Но, если честно, я не понял, чего все так взбесились. Может, потому что не верил в эльфов, а остальные себя накрутили и убедили, хз. Но я специально не начинал ни за гномов, ни за орков, т.к. был практически уверен, что именно их и выпустят. Не буду врать, я не был уверен, что они выйдут прямо сейчас, но, с другой стороны, всё логично - кто стал бы покупать орков и гномов, после выхода эльфов? Я стал бы. Я и сейчас куплю. Но таких мало. Хотя они по традиции могут сейчас вместо Скарсника какую-нибудь фигню дать, но по логике должно быть что-то мощное. Орков однозначно надо апать.

• 4

#2259 Loc Dog

Loc Dog

Джура

• CиЧевик
        • 58 сообщений
        Слава: 53

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 20:30

Ну вот! Я же говорил, что каламбур про green & short в их первом сообщении был не просто так, а вы всё эльфы-эльфы... Не видно ваших эльфов, но они есть!

Кстати, кто там сокрушался по поводу фанатов, что на основе мусора в коде игры, да собственных желаний нафантазировали себе идеальный план выхода DLC, а теперь жалуются его несоответствию с реальности? Бочку Багманского этому господину.

А я все таки думаю что у СА "что-то пошло не так", вот и выдали вместо вудов лорд-пак.

Может это и нарушение графиков или нечто в этом роде, а может и запоздалая ответная реакция, ведь Джоуи ещё когда информация по выходу новых рас стала только расползаться по Интернету, написала на форуме CA, что на текущий момент эта информация уже неактуальна и требует корректировки. До сего момента всё, однако, шло по плану, но настал подходящий момент...

P.S. - Интересно, кого отсыпят гномам? Торека или Белегара? То что у зеленозадых наконец появится именитый гоблин, сомнению не подлежит.

P.P.S. - Славик, а ведь в письме упомянули скавенов...

Сообщение отредактировал Loc Dog: 11 Октябрь 2016 - 20:33

• 1

#2260 CrazyJoker

CrazyJoker

Козак

• CиЧевик
        • 103 сообщений
          Слава: 23

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 20:35

Интересно откуда они возьмут именные отряды, особенно для орков.

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 48

13 пользователей, 33 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1), Ragnar101, Mediapartners(AdSense) (1), mister-00z, TaKeZo, SDR, 4onoki, sirohvatov99, Grom., Ragnar Blackmane, Nicks13, Fitc, CrazyJoker, Flibustier1387, Chiff

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II