Какие стены? Семян набросали очень плотно и ооооп - стена выросла.
Я тут вспомнил забавный эпизод из пятой книги по Концу Времён, когда Кровавая Охота атаковала Атель Лорен, древни (Treeman которые) образовали нечто вроде купола из cвоих тел, дабы пушки Кхорна не расстреляли ослабленную Алариэль и других Воплощений, что собрались вокруг неё.
Кстати, да, копипаст отрядов с разными наконечниками это как-то халтура.
Стрелами!
Да и уверен, неделька не пройдет, как моды выпустят. Ох там ростер поднимут, мало не покажется.
А вот это грамотная мысль. Для тех кому в ростере не достаёт тяжёлой пехоты или ещё какого чуда, всегда была и будет помойка мод от Radius'а.
С этими аутпостами мы замучаемся. Захватил развитый город у Империи, растаскал камни до деревеньки, воткнул пост и янтарь к тебе сам бежит. Пошел в соседнюю провинцию, учить диких варваров умываться, а тут за один ход эти ироды опять замок навЫстроили, башенек натыкали. И что снова огороды пахать? Какая там механика в лоре у вудов насчет этого?
Никакой, азраи не селятся за пределами Атель Лорена, хотя и делают нередкие вылазки туда-сюда, при помощи корней Мирового Древа. Заставы - чистая игровая условность и пример локального натягивания бэка на глобус, т.к. механика любой Total War подразумевает экспансию. Впрочем, CA проделали работу довольно аккуратно, мой им поклон, обосновав захват чужих поселений возвращением некогда потерянных территорий, а перестройку инфраструктуры прорастанием корней всё того же Древа.
Интересно дадут ли людям нефритовый орден.
Стопудово. Вопрос скорее, дадут ли Империи Серый Орден или в Улгу смогут только вампиры и азраи?
Когда я говорил тоже самое о вархаммере, помнится мне - любимыми аргументами были: "а с чего вы взяли, что они должны были сделать что-то еще", "что обещали, то и дали" и т.д., разве с батлфронтом не так? Особенно, учитывая отсутствие премиума на вархаммер.
С т.з наполнения ваха, по сравнению с Battlefront'ом, всё равно, что гениальный Planescape: Torment в сравнении с Mass Effect 3, который по какому-то недоразумению зовётся партийной RPG. Так и хочется вспомнить пример про сравнения седалища с пальцем, но я, пожалуй, воздержусь. Что до покупки Премиума, то это, фактически твоё согласие приобрести вторую половину игры отдельно, да ещё с предоплатой, сверх того, жанровая специфика делает условного владельца Battlefield более неполноценным перед таким же условным владельцем Battlefield с Премиумом, чем условного владельца Total War: WARHAMMER перед другими условным владельцем WARHAMMER'а, но с DLC, особенно с прошествием времени. Пример с Battlefield 1 без Российской Империи и Франции тут особо показателен.
Чёт как посмотрел имперские славные полки, воспринимать по другому уже не могу.Открыть текстуру в фотошопе, пихнуть ползунок цветности, всё ,изменить цвет штанов, ура чюдо, новый юнит , это же месяцы работы ,сотни человек, высокооплачиваемых специалистов..
А я то думал, что главная ценность Lord Pakc'ов, внезапно, сами Лорды, а оно вон как оказалось-то... Платим-то, оказывается, за чистый ретекстур.
По мне так длц к вахе, кроме зверей, свою цену вполне стоят. По крайней мере нормальные геймплейные длц, а не куча сраной косметики и пара карт.
Мне и козлорогие доставили, играть за них весело. Да, их мини-кампания была сильно так себе, но сама возможность пройти игру в связке зверолюды+Воины Хаоса стоит своих денег.
Loc Dog, не сейчас, может через пару лет. И так в этой части, много чего убрали из игры.
Как например: санитарию, еду, ползунок уровня налогов, построения и анимацию перезарядки мушкетов?
К стати на счет леса, сейчас когда за Империю захватываешь Бретонию и наоборот тоже лес меняется.
Занятное наблюдение. Надо присмотреться.
P.S. - На стриме не раз упоминали Shadowdancer'ов (герой-танцор), но в видео его нигде не видно и не видно, неужто ещё не успели доделать?
P.P.S. - Рагнар, Фенрис сгорел...
Сообщение отредактировал Loc Dog: 27 Ноябрь 2016 - 15:05