Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 4817

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 774 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 181

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 Ноябрь 2016 - 03:55
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#4741 Digger

Digger

Козак

• Сердюк
  • 836 сообщений
  • Награды:
Слава: 109

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 01:33

Щиты у Моргура только в квестовой битве ? Просто так я не могу использовать их?
  • 0

~Mr.Snake~.gif

#4742 jeka1900

jeka1900

Козак

• Сердюк
  • 391 сообщений
Слава: 48

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 01:33

у меня Дуртху есть

Так все норм. Вырезали\не защитили Ориона виноваты сами. Кузуализм не пройдет !!!

Ну он же перерождается и все дела))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000

• 0

#4743 Тусовщик01

Тусовщик01

Козак

• Сердюк
  • 953 сообщений
Слава: 92

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 02:01

Просто bigbay делает невозможное. И это не шутка. Ещё с Кова его помню, он пугал тем как за вампиров всех раскатывает. А так на легенде ха эльфов точно не проблема союзы позаключать. На среднем у меня в вассалах Манфред и Аверланд. Причём второй за бабки без войны согласился. А в союзниках Музильон,Империя, Бордо и гномы просятся, но им светил только война бороды.

А Манфреда как завассалил?

Напомните мне где я говорил о том ,что я всех мирно васссалю? я вот такого не помню ,я говорил ,что сделал вассалом  Тилею ,находясь с фракцией в состояние войны и смог это сделать только тогда когда у Тилеи остался один город , со всеми остальными это союзы, с эльфами конфедерация ,поиграете больше поймете ,что это не сложно и да все это можно сделать и без Архаона.

У моих условиях победы по которым я играю  есть специфика , на легенде только автосейвы , вот теперь представте сколько у меня бы их было если бы я сохранял все сейвы ?

Непонятно вообще зачем играть на легенде на кривых авторасчетах если ее суть сводится именно в битвах низя паузу нажать низя замедлить риал бой)))А та я повтарюсь играть легко и на лгенде используя абсолютно все возможности(абузы)игры)))

А вот напоминаю-----это разве не утверждение?С ваших слов оставшись с 1 поселением фракцию можно вассалить в обязательном порядке:ваша цитата со стр 471

В  гранд кампании все просто ,последнее поселение у фракции осталось появится  функция "вассал" в дипломатии , поселение захватывать не надо.

Скрина нет ,я кампанию прошел-удалил.

Сообщение отредактировал Тусовщик01: 13 Декабрь 2016 - 02:07

• 0

#4744 Digger

Digger

Козак

• Сердюк
  • 836 сообщений
  • Награды:
Слава: 109

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 02:30

Империя попросила спасти их от вампиров, а я узнал что в легендарных городах можно постройки на больше золота строить да и форт против мерзких бородачей нужен был. Ну притоптали Дурту с Орионом, в 2 рыла раскатали нежить (спасибо летучим лучникам) забрал Дракенгоф. Но так как я миротворец то предложил им мое попечительство и они согласились. Хотят идти по праведному пути дети смерти.
А вот гномам не будет пощады ! Кроме Ангрунда. Они чтят леса, даже 8 пиков им подарю.
  • 0

~Mr.Snake~.gif

#4745 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 115 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 171

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 03:53

Тусовщик01,  Легенда чаще всего не прощает ошибок ,нет  возможности откатится назад и сыграть по другому использую сейв , бои на тактике это продолжение стратегии , я стараюсь не вступать в бой если победа мне не гарантирована, мне не очень нравится тактика в вхе ,не ИИ он очень хорош , мне не нравится прыгающие в доспехах юниты и отсутствия построений,но  не это важно ,понимаете то ,что для Вас,как я понял сложно в бою для меня нет ,я на авторасчете всегда теряю больше чем если бьюсь руками , потому и выхожу на тактику в основном когда авторасчет дает проигрыш и делаю "героику" ,хотя я это все уже объяснял.

Прочитайте еще раз ,только внимательно то ,что я написал ,я написал Вам как было у меня , Вы вырвали цитату из переписки ,где я говорил ,что я сделал вассалом Тилею ,я Вам описал как я это сделал ,все остальное вы домыслили сами . 

Сообщение отредактировал bigbay: 13 Декабрь 2016 - 03:53

• 0

#4746 Тусовщик01

Тусовщик01

Козак

• Сердюк
  • 953 сообщений
Слава: 92

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 05:15

Тусовщик01,  Легенда чаще всего не прощает ошибок ,нет  возможности откатится назад и сыграть по другому использую сейв , бои на тактике это продолжение стратегии , я стараюсь не вступать в бой если победа мне не гарантирована, мне не очень нравится тактика в вхе ,не ИИ он очень хорош , мне не нравится прыгающие в доспехах юниты и отсутствия построений,но  не это важно ,понимаете то ,что для Вас,как я понял сложно в бою для меня нет ,я на авторасчете всегда теряю больше чем если бьюсь руками , потому и выхожу на тактику в основном когда авторасчет дает проигрыш и делаю "героику" ,хотя я это все уже объяснял.

Прочитайте еще раз ,только внимательно то ,что я написал ,я написал Вам как было у меня , Вы вырвали цитату из переписки ,где я говорил ,что я сделал вассалом Тилею ,я Вам описал как я это сделал ,все остальное вы домыслили сами . 

Ладно пустой спор,каждый играет как хочет)))))))Все таки у меня остался вопрос почему нельзя было прикрутить фишку вассалить с захватом последнего поселения)))!!!

Сообщение отредактировал Тусовщик01: 13 Декабрь 2016 - 05:15

• 0

#4747 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
  • 448 сообщений
    Слава: 163

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 05:59

Справедливости ради, авторассчет иногда тупит и оценивает войска игрока сильнее, чем есть на самом деле. Например, у меня был бой, который выигрывал с авторассчетом, но проиграл бой по причине того,... что закончились стрелы у лучников. А комп все обещал мне победу. Но в целом, правило "сражайся ручками для минимизации потерь" - работает.
    • 0

#4748 mister-00z

mister-00z

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 011 сообщений
      Слава: 346

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 08:14

Справедливости ради, авторассчет иногда тупит и оценивает войска игрока сильнее, чем есть на самом деле. Например, у меня был бой, который выигрывал с авторассчетом, но проиграл бой по причине того,... что закончились стрелы у лучников. А комп все обещал мне победу. Но в целом, правило "сражайся ручками для минимизации потерь" - работает.

порой совсем весело

авторасчёт даёт хуже результат чем в реале (скажем две армии против одной) - мы запускаем ручной бой и... подкрепления приходят с самой неудачной стороны к нам и мы теряем больше чем потеряли бы при авторасчёте,который давал больше потерь чем если бы подкрепления нормально пришли...

короче целая череда факторов у нас в игре

• 0

Кирби придёт - порядок весь пожрёт 8965536.png

#4749 mister-00z

mister-00z

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 011 сообщений
        Слава: 346

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 10:31

это нормально что у базовых копейщиков у лесных юльфов лидерства больше чем у любого другового отряда эльфов(даже лорда) и храбрее избраных и долгобородов?

Сообщение отредактировал mister-00z: 13 Декабрь 2016 - 11:32

• 0

Кирби придёт - порядок весь пожрёт 8965536.png

#4750 Reinhurd666

Reinhurd666

Молодик

• Сирома
        • 2 сообщений
          Слава: 0

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 12:29

После ДЛЦ с эльфами и патча начал очередную компанию за Империю. Снова ВХ.
          Раньше - На 8 ходу в Хельмгарт заваливались бистмены, Skullsmasherz может иногда добегали до альтдорфа (но чаще раскатывались мариенбургом, после чего мариенбург был мой). Потом внешних врагов почти не было, если сидеть тихо, ходу к 60 вампиры расширялись до рейкланда, и норска начинали свои забеги к мариенбургу.
          Теперь - бистмены не добегают. На 8 ходу Skullsmasherz приглашает в войну против меня карак зифлин (!!!), те 2 стеками идут к хельмгарту. Объявляют войну вампиры, которые еще не вылазили из сильвании, и двумя экспедиционными стеками идут к альтдорфу через почти неразоренный стирланд. Бродячие бистмены спавнятся рядом с хельмгартом на 10.
          И эльфийский гитлер  со своими идеями "больше жизненного пространства для леса" на 12 ходу также объявляет войну, доконав половину бретонских королевств.

Весело жить после патча. Учитывая нерф имперской пехоты, только авторасчет и спасает.

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

6 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2), Тусовщик01, Shamilboroda, jeka1900, Google (2), Yahoo (1), Zaru, Yandex (1), Azzi, Славик.

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II