Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 7805

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 277 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 562

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 3

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#4721 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 061 сообщений
Слава: 94

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 19:22

Счас за Хаос прохожу ,так  азраи у меня союзники, нейтральны они ,ага )) 

Да все уже расписал , единственно ,что еще не упомянул ваша военная мощь должна быть больше чем у ого ткого вассалите ,но это вроде и так должно быть понятно.

У меня "стражи пути" есно с прокачанным у лорда веткой рукопашки , которые всегда у тылу у врага вырезали "отродья хаоса" вообще без напряг , сначала стрелы потом рукопашка , а кентигоры до них просто не доезжают ,да и кигора они расстреливают на ура.

Ну я не понял что ты написал там если честно)))

1)Ты должен быть сильнее

2)Ты должен врагу оставить 1 город

3)в ветке дипломатии штучка становиться зеленой так?

Тогда почему такое с Эсталией у меня не проходит сижу осаждаю их последний город они почти мрут вассалится не хотят)))))

Мб модов каких навтыкали)))!!!

• 0

#4722 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 145 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 183

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 19:28

Ну я не понял что ты написал там если честно)))

1)Ты должен быть сильнее

2)Ты должен врагу оставить 1 город

3)в ветке дипломатии штучка становиться зеленой так?

Тогда почему такое с Эсталией у меня не проходит сижу осаждаю их последний город они почти мрут вассалится не хотят)))))

Мб модов каких навтыкали)))!!!

А Вы попробуйте осаду снять , по идее все должно появится.

• 0

#4723 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 061 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 20:03

А Вы попробуйте осаду снять , по идее все должно появится.

Складывается впечатления как будто вы просто протролили меня вот и все))))Хотьснял осаду ходь не снял и в большой и в мини да я вообще не видел чтоб через дипломатию соглашались вассалится никогда)))))))))

А того и вопрос то у вас все во всех компаниях так легко теперь тут всех через дипломатию вассалите легко на легенде при этом доказателсв нет скрины и сейвы как бы удалил)))))))))))Тролинг?

Сообщение отредактировал Тусовщик01: 12 Декабрь 2016 - 20:04

• 0

#4724 mister-00z

mister-00z

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 416 сообщений
    Слава: 887

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 20:25

Если честно, больше похоже на притянутое за уши объяснение). Хорошо, корни по всему миру, а эльфы по ним путешествуют, как это тогда выглядит? Корни диаметром несколько метров, с полостью внутри? Тогда карта сражения при перехвате эльфийских "подземных" путей должны выглядеть как большая темная деревянная кишка, а никак не волшебный лес. Или я неправильно это себе представляю?

если коротко - вырастает лес а в нём эльфы,так что скорее телепорт

а так у нас как бы лор ВАРГЕЙМА и по этому все нации в игре должны отвечать двум критерием

1)не быть едиными 

чтобы позволить кастомизацию и персонализацию армии под игрока, а так же обосновать зеркальные битвы

2) иметь повод\возможность сражатся с любой другой нацией

обратите внимание что тот же янтарь был в ранних изданиях как повод вудам вылезать из леса

гробники за любой свое игрушкой готовы горы свернуть

гномы готову любому за обиду отомстить

из-за этого у нас по факту в игре нет ни одного единого играбельного государства (гусары кислёва молчать,он никогда не был и уже не будеть фракцией), а мир простаки наводнён артефактами ради которых могут в пустыне подраться имперцы и лесные эльфы 

1000 сообщение,юху! правда мог и поэпичнее что-то написать

Сообщение отредактировал mister-00z: 12 Декабрь 2016 - 20:26

• 0

Кирби придёт - порядок весь пожрёт 8965536.png

#4725 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
    • 3 145 сообщений
    • Награды:

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 20:32

Складывается впечатления как будто вы просто протролили меня вот и все))))Хотьснял осаду ходь не снял и в большой и в мини да я вообще не видел чтоб через дипломатию соглашались вассалится никогда)))))))))

А того и вопрос то у вас все во всех компаниях так легко теперь тут всех через дипломатию вассалите легко на легенде при этом доказателсв нет скрины и сейвы как бы удалил)))))))))))Тролинг?

Вас кстати кроме меня и еще куча народа тролит ,ибо уже походу человек пять описались .что ни у кого проблем с вассалитетом нет ,только у одного с этим проблема в игре ,у Вас, не знаю почему у Вас с этим проблема .

Эльфы конешно наглые ))

Дуртху , почти высохший ибо жизни в нем почти нет, прибежал и атаковал только, что разоренное поселение ,а потом и Орион , как только у них появляется возможность так сразу все засевают ,гринпис  прям какой то))

Сообщение отредактировал bigbay: 12 Декабрь 2016 - 20:34

• 0

#4726 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 061 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 20:44

Вас кстати кроме меня и еще куча народа тролит ,ибо уже походу человек пять описались .что ни у кого проблем с вассалитетом нет ,только у одного с этим проблема в игре ,у Вас, не знаю почему у Вас с этим проблема .

Эльфы конешно наглые ))

Дуртху , почти высохший ибо жизни в нем почти нет, прибежал и атаковал только, что разоренное поселение ,а потом и Орион , как только у них появляется возможность так сразу все засевают ,гринпис  прям какой то))

То что другие писали я могу допустить такое при мирном вассалитете(раз на раз как говорится),но вы то пишете конкретные вещи оставь врагу 1 город и иди в дипломатию там кнопка зеленая появиЦЦо!!!!!Ниче там не появиЦЦо оттестил протестил перетестил!!!!!!!!Скринь покажете поверю!!!Факт остается фактом почему нельзя было прикрутить сделать вассалом путем захвата последнего города как обычно!!!

Сообщение отредактировал Тусовщик01: 12 Декабрь 2016 - 20:47

• 0

#4727 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
    • 3 145 сообщений
    • Награды:

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 20:52

То что другие писали я могу допустить такое при мирном вассалитете(раз на раз как говорится),но вы то пишете конкретные вещи оставь врагу 1 город и иди в дипломатию там кнопка зеленая появиЦЦо!!!!!Ниче там не появиЦЦо оттестил протестил перетестил!!!!!!!!Скринь покажете поверю!!!Факт остается фактом почему нельзя было прикрутить сделать вассалом путем захвата последнего города как обычно!!!

Ну значит плохо вы тестили ,пробуйте и Вам воздастся.

Сейвы я удаляю ибо если я все их хранил то у меня места на компе не было ,прошел ,удалил ,начал новую.

Вот такие армии водит Дуртху ,скромняга он)) 

thumb.png

• 0

#4728 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 061 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 21:20

Ну значит плохо вы тестили ,пробуйте и Вам воздастся.

Сейвы я удаляю ибо если я все их хранил то у меня места на компе не было ,прошел ,удалил ,начал новую.

Вот такие армии водит Дуртху ,скромняга он)) 

thumb.png

Нет спасибо повелся на тролин уже ваш один)))Сами там живите в своих мечтах грез)))

• 0

#4729 Digger

Digger

Козак

• Сердюк
    • 858 сообщений
    • Награды:
    Слава: 106

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 21:39

Тусовщик сложность какая ? На высокой сложности у компа много денег и он считает себя богом.
    • 0

~Mr.Snake~.gif

#4730 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 061 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 21:42

Тусовщик сложность какая ? На высокой сложности у компа много денег и он считает себя богом.

Так у Бигбея то легенда всегда и он всех мирно вассалит,вообщем все как всегда легко,всех нагнул,сейвов нет памяти много жрут  :biggrin:

• 1

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II