- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
- Больше
Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31
Рыбаки, подписывайтесь на канал.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:00
Доброго времени суток
Мучает вопрос: У эльфов самая первая технология "Морай-Хег, Ведьма" (дает +10% спасбросок и +5 дисциплины в лесу). Так вот, она вообще бафает отряды? Загоняешь отряд в лес, а статы совсем не меняются. Если кто может просветить в этом вопросе буду признателен.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 16:34
Мы в разные игры играем или как?В дипломатии предложить стать вассалом функция есть всегда при чем тут последнее поселение?Но они быть вассалами никогда не хотят даже если ты окупировал их последнее поселение!!!
Военным путем завассалить можно лишь захватив последнее поселение врага но за эльфов не работает(только если эльфов захватить)!!!
Появится функция значит она станет "зелененькая" ,сорь если выразился неверно, и можно спокойно предлагать вассалитет , у меня все работало .
Заняв последнее поселение эльфов можно подчинить фракцию ,в мини кампании это работало, но какое отношение вассалитет имеет к подчинению? в гранд кампании проще построить третий дуб и предлагать эльфам конфедерацию , военный союз они хотеть не будут вначале ,а вот на конфедерацию соглашаются легко.
Гранд кампанию одной дипломатией пройти можно , я кстати практически не с кем и не воевал , бегал восстанавливал разрушение прорвы ,да постоянные восстания подавлял , дело в том ,что у эльфов минуса за большую империю и расовую неприязнь нивелируются плюсам от технологий и это я еще не разобрался сразу и не построил здания Трикстера т.е не торговал с другими фракциями со старта.
Сообщение отредактировал bigbay: 12 Декабрь 2016 - 16:38
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 16:44
Да я тупо захожу в дипломатию, и почему-то все бретонцы хотят ко мне вассалом.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 17:00
Да я тупо захожу в дипломатию, и почему-то все бретонцы хотят ко мне вассалом.
Боятся остроухую гопоту, а то пойдёшь ещё янтарь отжимать.
Я тож заметил, что меня все любят, то союз, то еще что-нить.... Как-то непривычно даже...
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 17:42
Чет Дуртху по сравнению с Орионом не очень. Конница дороже в 2 раза, должностей в совете меньше, так еще и бонусы хуже. У Ориона есть должность дающая +20% брони вечным стражам, со всеми бафами получается 92! У Дуртху нет не чего подобного. Еще более странно что у него нет не одной пассивки апающей древней, даже у обыкновенного древня есть 2 крутые пассивки, на урон сквозь броню и 20% спасброска.
Кто нибудь в компании получал спутников? я прошел всю мини компанию, давали только знамена, похоже очередной баг.
Доброго времени суток
Мучает вопрос: У эльфов самая первая технология "Морай-Хег, Ведьма" (дает +10% спасбросок и +5 дисциплины в лесу). Так вот, она вообще бафает отряды? Загоняешь отряд в лес, а статы совсем не меняются. Если кто может просветить в этом вопросе буду признателен.
Работает. Для этого нужно начать бой в лесу на страт карте, а не на тактике в лес забегать.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 17:48
Мне одному прокачка полководцев у лесных кажется имбой? У других фракций бонусы даются конкретным войскам, тут же сразу на всю армию, да еще и на самого полководца распространяются. Потратил 3 очка и получил +15 к защите и атаке полководца, да у других фракций что бы получить такие бонусы надо около 12 очков вкинуть. С прокачанной армией, даже простые лучники могут надавать люлей в ближнем бою, другие фракции могут только мечтать о таком.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 18:03
подметил что все платные ДЛЦ фракций Бисты и Лесные эльфы (Хаос не сщитается он был с самого начала игры) крутятся вокруг одной бесплатной Бретонии и если по лору и бретонии больше нет соперников то новые нации в этой части мы больше не увидим
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 18:22
Дык в ваху играю из-за лора, а заставляют опять всю карту красить. С гномами у меня союз был, я им помогал вампов жать и орков. А потом отношения катятся в ноль и они прут стеками на меня. Словно они хаосу стали поклоняться.
Тогда заканчивай компанию по лору после убийства Архаона че тебе там еще делать по лору?Считай выиграл!!!А мы уж как нибудь с гномами повоюем без лора)))
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 18:35
Появится функция значит она станет "зелененькая" ,сорь если выразился неверно, и можно спокойно предлагать вассалитет , у меня все работало .
Заняв последнее поселение эльфов можно подчинить фракцию ,в мини кампании это работало, но какое отношение вассалитет имеет к подчинению? в гранд кампании проще построить третий дуб и предлагать эльфам конфедерацию , военный союз они хотеть не будут вначале ,а вот на конфедерацию соглашаются легко.
Гранд кампанию одной дипломатией пройти можно , я кстати практически не с кем и не воевал , бегал восстанавливал разрушение прорвы ,да постоянные восстания подавлял , дело в том ,что у эльфов минуса за большую империю и расовую неприязнь нивелируются плюсам от технологий и это я еще не разобрался сразу и не построил здания Трикстера т.е не торговал с другими фракциями со старта.
Можно по полочкам а то я вас не понимать(((
Когда конкретно в дипломатии появиться зелененькая штучка предложить стать вассалом?
Свою компанию жестко слил забил на Архаона возился в южных странах и Бретонии(Зверолюды так и рыщут туда сюда)порадовали даж немного)))Оглянуться не успел Хаос все сжег и меня потом сжег)))))))))
Мне одному прокачка полководцев у лесных кажется имбой? У других фракций бонусы даются конкретным войскам, тут же сразу на всю армию, да еще и на самого полководца распространяются. Потратил 3 очка и получил +15 к защите и атаке полководца, да у других фракций что бы получить такие бонусы надо около 12 очков вкинуть. С прокачанной армией, даже простые лучники могут надавать люлей в ближнем бою, другие фракции могут только мечтать о таком.
Действительно не понимаю почему их называют хрустальными стражи с щитами 72 брони под 50 атаки под 70 защиты че говорить у стражей полян атака и защита под 45)))))ветра магии под 200 2 мага жизни делают армию просто не убиваемой!!!
Стены с полным стеком беру почти без потерь 50 погибших при том что сложность вх вх но правдо отряды там мечники копейщики и алебарды были но и у меня только вечные стражи да 4 егеря диколесья которые со стен всех бьют в них стреляют с низу пистольеры всякие арбалеты им пофиг вообще)))
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 19:12
Счас за Хаос прохожу ,так азраи у меня союзники, нейтральны они ,ага ))
Да все уже расписал , единственно ,что еще не упомянул ваша военная мощь должна быть больше чем у ого ткого вассалите ,но это вроде и так должно быть понятно.
У меня "стражи пути" есно с прокачанным у лорда веткой рукопашки , которые всегда у тылу у врага вырезали "отродья хаоса" вообще без напряг , сначала стрелы потом рукопашка , а кентигоры до них просто не доезжают ,да и кигора они расстреливают на ура.
Сообщение отредактировал bigbay: 12 Декабрь 2016 - 19:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II