- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
-
Больше
Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31
Рыбаки, подписывайтесь на канал.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 01:04
вообще скок сил они на один юнит тратят,даже записывать лесопавал выезжали
Кирби придёт - порядок весь пожрёт
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 02:24
Подтверждаю. при чем если таки будет в Стиме писать что мол нет - выйдите из Стима, зайдите снова. Все должно быть.
Выйдете из игры и загрузите дополнения через стим и в игре все появится ,у меня тоже так было.
Подтверждаю. при чем если таки будет в Стиме писать что мол нет - выйдите из Стима, зайдите снова. Все должно быть.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 03:03
Ну, у меня так же было - зашел в Стиме (через клиент) в магазин, нашел ваху. выбрал ДЛС, нажал скачать - открылся лаучер. Закрыл. Зашел в библиотеку - там ничего. Вышел из стима/зашел - появились ДЛС.
Эльфы в мини кампе не могут торговать с бретонцами?
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 12 Декабрь 2016 - 05:14
"Люди верят в то, во что хотят верить" с
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 07:44
Мне в гранд кампании больше финальная битва понравилась , тяжелей она , за шпиль тыл прикрыт союзниками , "стражники пути" на боковых холмах , встречай уже потрепанных огнем лукарей бистов,не сложно , а вот в град кампании поле тяжелей удержать .
Все вассалятся без проблем ,должно остаться последнее поселение и не надо его захватывать , у меня Тиллея в вассалах была ,остальные все светлые в союзе ,дипломатия очень сильная за азраев за счет технологий.
Можно скрин как ты за эльфах в гранд компании кого то вассалил из людей?Ибо у меня никто не вассалится захватывая последнее его поселение!!!
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 07:50
Ну, у меня так же было - зашел в Стиме (через клиент) в магазин, нашел ваху. выбрал ДЛС, нажал скачать - открылся лаучер. Закрыл. Зашел в библиотеку - там ничего. Вышел из стима/зашел - появились ДЛС.
Посмотри в должностях эльфов что нужно для этого сделать и поймешь)))
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 09:22
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 10:01
У меня Вся Бретонния соглашается быть вассалом, уже три их фракции подчинил. Вот это называется - дипломатия....
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 10:01
Корни древа прорастают по всему старому свету,в пустошах орков в том числе,учи мат часть)))
Если честно, больше похоже на притянутое за уши объяснение). Хорошо, корни по всему миру, а эльфы по ним путешествуют, как это тогда выглядит? Корни диаметром несколько метров, с полостью внутри? Тогда карта сражения при перехвате эльфийских "подземных" путей должны выглядеть как большая темная деревянная кишка, а никак не волшебный лес. Или я неправильно это себе представляю?
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 10:52
Если честно, больше похоже на притянутое за уши объяснение). Хорошо, корни по всему миру, а эльфы по ним путешествуют, как это тогда выглядит? Корни диаметром несколько метров, с полостью внутри? Тогда карта сражения при перехвате эльфийских "подземных" путей должны выглядеть как большая темная деревянная кишка, а никак не волшебный лес. Или я неправильно это себе представляю?
Сказку смотрел где баба яга клубок дает и он катится и ведет тебя куда надо?
У меня Вся Бретонния соглашается быть вассалом, уже три их фракции подчинил. Вот это называется - дипломатия....
Можно поподробнее?большая или миникомпания?и каким образом они соглашаются быть вассалами мирным путем при хороших отношениях или когда вы их к стенке прижали?После прихода Хаоса или нет!!!И какой уровень сложности в компании?
ПС напишите в большой компании за эльфов получалось ли у вас завассалить кого то кроме эльфов путем захвата последнего поселения?У меня ну не выходит такая опция захватываю посл поселение Тилеи либо засеять либо разрушить(((((((((((
Сообщение отредактировал Тусовщик01: 12 Декабрь 2016 - 10:54
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 11:51
Тусовщик01, это была мини-кампания, уровень сложности ВХ, согласились мирным путём.
P.S. Большую кампанию, я пока не проходил...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II