Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 7218

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 800 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 197

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 Ноябрь 2016 - 03:55
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 2

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#7141 Asmadeus

Asmadeus

Козак

• CиЧевик
  • 112 сообщений
    Слава: 13

Отправлено 05 Март 2017 - 19:49

Кислев могут добавить в третьей части совместно мини-кампанией про вторжение Кула, например. Фанатам это даст возможность поучаствовать в одной из самых знаменитых битв с Хаосом, а для не знакомых с миром Вархаммера раскроет важное место кислевитов в борьбе с Хаосом. Это может значительно повысить интерес к  Кислеву.

Сообщение отредактировал Asmadeus: 05 Март 2017 - 19:50

• 0

#7142 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
    • 2 100 сообщений
    • Награды:
    Слава: 301

Отправлено 05 Март 2017 - 20:22

Пфф.... Это общеизвестно. Здесь никаких подтверждений не надо. Ragnar101, может подтвердить что Кислев, на выходе оказался никому, не нужен.

Ну делать всю армию, из 5 юнитов, просто - бред.

Конечно, есть миниатюры. Насчёт отсутствия армибука, может подтвердить мои слова например, Ragnar101 (опять он, я просто других специалистов в сфере Вахи на форуме, не знаю. Loc Dog если).

Кислев, никак не поддерживается GW. Лет уж десять, наверно.

да успокойся ты со своим ГВ. Мы играем в игру от СА, где присутствует Кислев как фракция. Следовали бы они ГВ - не сделали б Кислев. А поскольку он есть, то сделать ему пару юнитов перекрасив кого-то там и сделав одних мишек - проще простого, а деньги какие-ни-какие - а капнут. 

• 4
    По ту сторону добра и зла.

#7143 Yenicer

Yenicer

Молодик

• CиЧевик
    • 46 сообщений
      Слава: 4

Отправлено 05 Март 2017 - 20:31

С кельтами тож самое в Аттиле, попаданцы и фэнтази, но хотелось народу кельтов, вот и дали их. ТВВ же компьютерная игра и допускает вольности. И если играбельную фракцию делать не будут, то юнитов могут подкинуть. Или вот Тилея и Эсталия, тоже ведь навродь Кислева, как я понимаю и наверняка и на них есть запрос. Дали бы всем наемников или систему рекрутинга, как в некоторых модах к Риму 2, где при контроле определенной провинции можно нанимать тамошние войска.

• 0

#7144 Singolo

Singolo

Джура

• CиЧевик
      • 83 сообщений
      • Откуда:Ультуанская Федерация, Саферийский край, г. Белокурион
      Слава: 91

Отправлено 05 Март 2017 - 20:39

Не ссорьтесь, дорогие мои, гармония в ваших душах укокошит Хаос  принесёт мир и спокойствие.  Вы знаете, я не нашёл каких-то внятных данных о популярности рас, если и есть, то без Кислева, Арабии и прочих. Просто давайте подумаем вместе, при каких условиях может выйти Кислёв. Популярность игры, её высокие рейтинги, и прибыльность самого проекта. Чем больше ею интересуются, чем больше будет отклик, тем выше вероятность выхода сей замечательной фракции. Как показали славные рыцари, СА смогёт раздвинуть рамки юнитов. Просто давайте будем реалистами: вначале выйдут точно армибучные расы. Так что если Кислёв будет, то нескоро.

Короче, к чему подвожу. Вероятность есть? Есть. Высокая? Ну, посмотрим на продажи второй и третий частей; но моё личное мнение, что если и после Бретонии обогналаи Цивилизацию VI, Ваха сможет выстрелить. Так к чему спор, вернее, настойчивое и агрессивное по-кхорнистки продвижение своего ИМХО. Всё во власти Азуриана  СА. Аминь

• 3

#7145 mister-00z

mister-00z

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 294 сообщений
        Слава: 746

Отправлено 05 Март 2017 - 20:48

я скажу так

народ хочет - получим (а ОН хочет,на любой форум зайдите и не ток СНГ)

новые юниты и отсутствие кодекса это норм - были вармастер,армилист и вон там у бретонии тоже новинки из КБ креативность пришло

+ армия в основном из людей - тко медведей анимирвоать надо,а так вон раньше вся серия была царством рескина людей и лошадей

но выпустят когда не будет канон вариантов - либо под конец жизненго цикла,либо когда будет слишком долгое межсезонье между обычных длс

Сообщение отредактировал mister-00z: 05 Март 2017 - 20:49

• 3

Кирби придёт - порядок весь пожрёт 8965536.png

#7146 Flibustier1387

Flibustier1387

Козак

• Сердюк
        • 736 сообщений
          Слава: 248

Отправлено 05 Март 2017 - 20:55

Вы не ответили на вопрос который ставили мне в упрёк, вопрос  по геральдике.То есть вы считаете, что она не нужна?Не должно быть цветов фракций, эмблем , значков.Вы предлагаете обозначать фракции цифрами?Юнитов  сделать прозрачными?   Если нет то к чему было данное высказывание?

Полемика заходит в тупик, детали хорошо я согласен, я говорю о том что СА под силу сделать фракцию интересной, размножив 5 юнитов.

Даже в Бретони а три вида рыцарей Грааля, про остальных молчу. 

• 0

#7147 Feinar

Feinar

Ветеран {EoS}

• Шляхта
          • 2 057 сообщений
          • Прозвище:Кфир (כפיר)
          • Награды:
          • Создатель:Warhammer:TW
          Слава: 336

Отправлено 05 Март 2017 - 21:33

Grom

У Кислева есть армибук, который вышел как один из экземпляров White Dwarf! У меня он есть и я выкладывал его здесь! Там история, названия городов и отряды. Согласен, они не многочисленны, но при желании можно добавить много юнитов, как это сделали с Бреттонией. Тех же коссаров можно разнообразить различными видами вооружения, не говоря уже о ледяной магии, которая привнесёт свою изюминку в геймплей... Кислев по любому необходим, и я уверен, что его добавят, если не сейчас, то в последующих частях!

• 7
          Warhammer Total War (Call of Warhammer) team member

#7148 Grom.

Grom.

Козак

• Сердюк
          • 454 сообщений
            Слава: 32

Отправлено 05 Март 2017 - 21:39

У Кислева есть армибук, который вышел как один из экземпляров White Dwarf! У меня он есть и я выкладывал его здесь! Там история, названия городов и отряды. Согласен, они не многочисленны, но при желании можно добавить много юнитов, как это сделали с Бреттонией. Тех же коссаров можно разнообразить различными видами вооружения, не говоря уже о ледяной магии, которая привнесёт свою изюминку в геймплей... Кислев по любому необходим, и я уверен, что его добавят, если не сейчас, то в последующих частях!

Армибуком такие вещи называеть не стоит, скорее как описание Кислева (настолько он херовый). Армибук, где числится - 4-е отряда это, печально... GW должно быть стыдно, называть такие вещи, армибуками. НО собственного отдельного Кислев, никогда не имел. К сожалению, Кислев никому не нужен, стал. И поэтому его фактически выпили из бэка.

Пусть GW выпустит полноценный армибук!!!

Кислевиты упоминаются только, совместно с Империей. С Кислевом получилось дофига "западных" штампов. "Водка-Медведи-Гангстеры!". Почитал я книжечку, про Кислев. Вся книга сводится ко одному. Водяра, медвежатина, бухие бояре, квасик. Я думаю эту тему, вообще лучше не развивать, чем так.

Сообщение отредактировал Grom.: 05 Март 2017 - 22:09

• -2

#7149 Necromancer

Necromancer

CiЧовий дiд

• Мастер
            • 3 013 сообщений
            • Награды:
            • Создатель:Call of Warhammer:TW
            Слава: 1 566

Отправлено 05 Март 2017 - 22:33

Ничего, если СА сильно зайдет в тупик, пусть обратятся к нам, мы им поможем хД

• 5

— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
            — Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.

---Игра престолов(с)

Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©

#7150 Tȟašúŋke Witkó

Tȟašúŋke Witkó

Джура

• CиЧевик
            • 50 сообщений
              Слава: 24

Отправлено 05 Март 2017 - 22:48

Вы нарошно Грома тролите? 

• 2

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

1 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных

Alexa (1), Google (1), Zaru, Ahrefs (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II