Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 7208

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 794 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 193

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 Ноябрь 2016 - 03:55
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 2

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#7131 Grom.

Grom.

Козак

• Сердюк
  • 454 сообщений
    Слава: 32

Отправлено 05 Март 2017 - 16:54

Думаете, СА побрезгует?

Вы понимаете, что у Кислева нет - армибука, его просто нет.

Там половина фракций в том числе платных - клоны германцев.

Миноры чтоль?

Сообщение отредактировал Grom.: 05 Март 2017 - 17:00

• 0

#7132 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 448 сообщений
    • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
    • Награды:
    Слава: 378

Отправлено 05 Март 2017 - 16:59

сразу видно эксперта по Кислеву. Стража Кремля - выдуманный отряд, которого не существует, как и воинов с алебардами, пехота кислевитов - это, коссари. А Легион Грифона, это вообще полк Крылатых гусар, без каких-то отличий. Дворянское ополчение -

Товарищ Grom., при всех наших схожих мнениях о самой Вахе, в вопросе Кислева вы не правы.
    Разберём армию, хотя бы то что вы написали.

Крылатые гусары

Как вы утверждаете туда же входит и Легион Грифона. Но СА уже доказали нам что из одного отряда они могут сделать 2 и даже три.
    Так что вполне возможен вариант:
    1)Крылатые гуссары (пики и броня)
    2)Крылатые гуссары (со щитами)
    3)уникальный отряд Легион грифона.

Унгольские конные лучники

Песня та же что и с лучниками Бретонии
    4)Унгольские конные лучники
    5)Унгольские конные лучники (огненные стрелы)
    6)Унгольские конные лучники (отравленные стрелы)
    7)Унгольские конные лучники (какие нибудь мега стрелы зачарованные ледянными магами)

Коссары

8)Коссары
    9)Коссары со шитами

Бояре

Ну бояре могут идти вполне как герои тут всё понятно.

Маги (ледяная магия)

Тоже самое герои. Как видим 2 типа героев уже есть. Так же возможны их вариации.

Медвежатина дрессированная

10)Медвежья кавалерия
    11)Медвежья кавалерия (тяжёлое оружие)
    12)уник.отряд Охрана Бориса (ну или как то так.)

Стрельцы

13)Стрельцы - ну это по сути аналог имперских мушкетёров. Однако и тут возможны вариации например:
    14)Стрельцы с бердышами и в броне (обычных вполне могут с мечами в качестве доп оружия сделать, а эти будут более бронированны и с пробивным оружием и пострелять как говориться и в бугурте помахать.)
    15) и даже может быть какой нить уникальный отряд этих самых стрельцов.

Артиллерия

Собственно тут может быть и калька с Империи+
    16)Царь пушка какая нибудь, даже как уникальный отряд.
    Так же не забывайте, что в бэке чётко прописанно, что Империя и Кислев давние союзники и помогают друг другу. Так что вполне в качестве наёмников могут быть и некоторые Имперские отряды.
    А теперь посчитаем, из ваших 8ми отрядов я с лёгкостью (следуя логики СА по той же Бритонии и остальныс расам) придумал 16 отрядов, 2 типа героев и ещё +наёмники. Даже из этих 16 отрядов есть 4 уникальных, типо на ДЛС (по аналогии с тем же Мрачным и Зловещим) вполне могут запилить ДЛС на уникальные отряды Кислеву и Воинам Хаоса.
    Так что вот, пожалуйста Кислев уже обладает вполне играбельной армией даже с ваших слов.

К тому же, Кислев отсутствует, в последних редакциях, де-факто Кислева уже нет, как фракции. Армибука Кислев не имел, по мнению GW - минор, выпуск материалов по Кислеву закончился, очень давно.

И что, у Бритонии песня таже была, ни разу не аргумент.

Просто я не понимаю, зачем тратить время на фракцию, которая была никому не интересна. Бретоннию покупали, у них был армибук, она была одна из самых популярных рас, к тому же, у бретонцев было не пять отрядов, как у Кислева. Кислев бил все анти-рекорды, по продажам (покупали только жители СНГ). Не вижу, во всём этом смысла.

А вот тут уважаемый Grom., я вас попрошу привести пруфы. Т.к. я слышал прямо противоположное мнение о том что на "Западе" Кислев очень популярен. При чём это мнение исхлодило от людей живущих за рубежом. Так что напишите ссылки какие нибудь или ещё что. Только не надо писать ваше "экспертное" мнение, что мол это не популярно ибо на Западе не интересно и бла-бла. Ибо я тогда тоже могу своё "экспертное" мнение написать. Так же не надо говорить что вот раз Кислев не популярный, он не покупался и его "закрыли" то его и не будет. Начнём с того что мы играем в Ваху которую тоже "закрыли" кагбэ, потому что она была не популярна. И следуя вашей логике мы сейчас должны были бы играть либо в "Эру Сигмара", либо в "сорокатысячник" вообще.

Вы понимаете, что у Кислева нет - армибука, его просто нет.

Армибука нет, но юниты и история есть. А то что СА не следуют книжкам GW букву в букву, они уже доказали. Так что тоже, ни разу не аргумент. Чесно, Grom., вы начинаете выводить меня из себя.

ЗЫ: Конечно всё что написанно выше это моё ИМХО, но твёрдое и непоколебимое, а так же основанное на аналогии с выпуском СА остальных фракций.
    В общем моё мнение что у Кислева шанс появитья отдельной, играбельной фракцией 50 на 50, в будующих частях игры.

Сообщение отредактировал Mardoc: 05 Март 2017 - 17:00

• 9

Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...
    ---------------------------------------------------
    О нас и в книгах не напишут,
    О нас в балладах не споют,
    Но этот мир ещё услышит,
    Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#7133 volkodar

volkodar

Козак

• CиЧевик
    • 112 сообщений
      Слава: 20

Отправлено 05 Март 2017 - 17:06

ЗЫ: Конечно всё что написанно выше это моё ИМХО, но твёрдое и непоколебимое, а так же основанное на аналогии с выпуском СА остальных фракций.
      В общем моё мнение что у Кислева шанс появитья отдельной, играбельной фракцией 50 на 50, в будующих частях игры.

Как не прискорбно мне это говарить, но самое реалистичный выход Кислева в 3 части с Богами Хаоса. Просто на Севере Хаосу и Норски и противопоставить некого кроме Кислева. А альтернатива нужна обязательно.

Сразу про эльфов. Они должны выйти во 2й части.

Хотя может я чего не знаю.....

Сообщение отредактировал volkodar: 05 Март 2017 - 17:08

• 3

В ожидании Warhammer Total war Кислева!!!

#7134 Grom.

Grom.

Козак

• Сердюк
      • 454 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 17:08

1.Если нет армибука, значит нет, и самой - фракции.

2.Поделить пять юнитов, на разные виды одного и того же отряда? Какое разнообразие. Слабая играбельность.

3.У Бретоннии был армибук, минором Бретонния не была, если судить по опросу в далёком 2011 - Бретонния популярна.

4.Кислев имеет популярность у славян, по большей части.

• -6

#7135 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
        • 2 100 сообщений
        • Награды:
        Слава: 301

Отправлено 05 Март 2017 - 17:13

1.Если нет армибука, значит нет, и самой - фракции.

2.Поделить пять юнитов, на разные виды одного и того же отряда? Какое разнообразие. Слабая играбельность.

3.У Бретоннии был армибук, минором Бретонния не была, если судить по опросу в далёком 2011 - Бретонния популярна.

1. В игре она есть? Значит сама фракция существует. И класть СА на армибук

2. Нормальная играбельность у эльфов. Ой, почему это я про эльфов. Просто вспоминаем их лукарей.

3. Популярность роли не играет (вспоминаем славян в Атилле)

4. Это не так, но все же смотрим пункт 3.

• 3
        По ту сторону добра и зла.

#7136 Grom.

Grom.

Козак

• Сердюк
        • 454 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 17:18

1. Получаю фейспалмы с твоих комментов. Настолка - это, не TW, это битва нескольких армий. Если нет армибука, значит нет армии, и соответственно, нет фракции = минор. Ни одна раса не обходится, без армибука.

2. У Вудов не пять отрядов, как у Кислева. Просто из пяти отрядов сделать 16? Разнообразие на уровне второго Сёгуна.

3. DLC славян, сделали чтобы срубить бабла. Убогое дополнение...

4. Достаточно, посмотреть продажи Кислева, и всё поймешь.

Сообщение отредактировал Grom.: 05 Март 2017 - 17:44

• -1

#7137 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 2 448 сообщений
          • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
          • Награды:

Отправлено 05 Март 2017 - 18:29

Grom., а яяй камрад, как не хорошо ссориться с центральной линией партии. Впрочем это и не важно, а важно как раз то, что я попросил предоставить вас пруфы, а в ответ получаю ваше наглое ИМХО. Ничем не подтверждённое!

Это вот просто напросто твоё и только твоё ИМХО и не нужно его выдавать за общее мнение.

А я и не говорю о играбельности и разнообразии, я говорю о том, что СА так уже делали! Значит они будут делать так снова, тем более если могут получить за это деньги.

1. Получаю фейспалмы с твоих комментов. Настолка - это, не TW, это битва нескольких армий. Если нет армибука, значит нет армии, и соответственно, нет фракции = минор. Ни одна раса не обходится, без армибука.

А я получаю фейспалмы с твоих постов про армибук и играбельность расы. Да пойми ты, СА плевать хотели на твой армибук!! И одно от другого не зависит. Если хочешь знать в Вахе ТВ уже куча не бэковастей и одним меньше, одним больше не важно.
          Фракция Кислев есть. Армия какая-никакая у неё есть. Место в мире у неё тоже есть. + Её, хоть и как клон Империи (пока), уже сделали. Не хотели бы заморачиваться, вообще бы её пропустили. А так у неё есть и провинции и герб и здание уникальное.
          Это уже не мало.
          Ты же голословно и нагло смеешь утверждать ахинею!
          ЗЫ: Ну я тебя предупреждал. Ты вывел меня из себя, от сюда и минусы.
          volkodar, да я тоже так думаю. Есть смысл запилить Кислев уже в 3ей части когда северное направление откроется.
          • 3

Но этот мир ещё услышит,

#7138 Grom.

Grom.

Козак

• Сердюк
          • 454 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 18:41

то вот просто напросто твоё и только твоё ИМХО и не нужно его выдавать за общее мнение.

Я не выдаю это за ИМХО, это факт.

Частично, не популярность Кислева, можно подтвердить. Это продажами Кислева. Поэтому, Кислев быстро выпилили. Всё таки основная часть аудитории - на Западе.

А я и не говорю о играбельности и разнообразии,

Не говоришь? Ну-ну...  Твой коммент: "Так что вот, пожалуйста Кислев уже обладает вполне играбельной армией даже с ваших слов.".

Да пойми ты, СА плевать хотели на твой армибук!! И одно от другого не зависит. Если хочешь знать в Вахе ТВ уже куча не бэковастей и одним меньше, одним больше не важно.

На бэковость плевать, говорить об этом нечего - засрали.

По твоему все юниты берутся из головы? Чтобы сделать более-менее играбельную фракцию - нужен армибук. Что Вы можете вообще говорить, если говорите что армибук, не нужен?

Фракция Кислев есть.

Эта фракция, ВСЕГДА была - минором. А сейчас её вообще, де-факто нет.

Плюс притом, что у Кислева очень мало отрядов, у большинства этих отрядов нету правил.

Сообщение отредактировал Grom.: 05 Март 2017 - 18:58

• -2

#7139 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
            • 2 448 сообщений
            • Награды:

Отправлено 05 Март 2017 - 19:33

Я не выдаю это за ИМХО, это факт.
            Частично, не популярность Кислева, можно подтвердить.

Ну, можно подтвердить говоришь, давай, подтверждай! Где же твои подтверждения то?! Я жду.
            Так я тоже могу написать, что популярность Кислева это ФАКТ! Но где ссылки на продажи, где ссылки на сайты с экономическими исследованиями! Где это всё?! А без всего этого, твои наглые посты это просто твоё имхо и ничего больше. И если ты этого не понимаешь, мне тебя жаль.

Не говоришь? Ну-ну...  Твой коммент: "Так что вот, пожалуйста Кислев уже обладает вполне играбельной армией даже с ваших слов.".

Да, это мой коммент. И здесь, я просто, неточно выразился, ну извини, я думал ты поймёшь. Под играбельной армией Кислева я имел в виду, что есть фракция, есть набор юнитов для этой фракции и с этим набором можно играть. Я не говорил что это интересно или не интересно. Я говорю что просто можно играть и всё. Потому как там есть пехота ближнего боя, стретки, конница и ударная и тяжёлая и конные стрелки. Есть арта, есть герои. Т.е. набор достаточный. А интересно играть или нет, это дело десятое. Видишь ли, нам с тобой например не так уж интересно играть в Ваху, а кто то от неё тащится и считает лучшей игрой. Тут уж на вкус и цвет. Но играбельная (в том смысле о котором я написал выше) армия у Кислева есть.

На бэковость плевать, говорить об этом нечего - засрали.
            По твоему все юниты берутся из головы? Чтобы сделать более-менее играбельную фракцию - нужен армибук. Что Вы можете вообще говорить, если говорите что армибук, не нужен?

Как видишь, они сделали модификации кучи юнитов из бэка. Те же Стражи Могил в 2х вариантах. Хотя в бэке есть только один юнит Grawe Guards (или как то так)
            Чёрные рыцари, тоже самое 2 варианта и один уникальный отряд из одного юнита.
            И это только мои любимые вампиры. У Бритонии и Эльфов например лучники с разными стрелами и ничего.
            Так что юниты не берутся из головы, но додумываются основательно. А юниты в бэке у Кислева есть. Да армибука может и нет (хотя это тоже под вопросом ибо я например не знаток настолки, а твоим словам доверять не могу, уж извини, не внушаешь ты мне больше доверия.), а юниты есть. Потому как я точно помню, что в какой то из тем по Вахе здесь, кидали скрины с юнитами Кислева. Но миньки у Кислева есть точно. Я сам своими глазами видел отряд всадников на медведях, давно правда, в одном из магазинов с модельками в Москве.
            Так что базовые юниты у Кислева есть, а придумать их вариации это дело пяти минут.

Эта фракция, ВСЕГДА была - минором. А сейчас её вообще, де-факто нет.

И что это меняет что она была минором?
            Вам уже доказывали по поводу славянского ДЛС в Аттиле что бабло побеждает всё.
            Нет же вы упёрлись в одно и бездоказательно пишите всякую ахинею.
            И как это де-факто нет? Она сейчас присутствует в игре и уверен, будет присутствовать и потом, ибо карта будет только расширяться.
            В общем жду доказательств не возможности существования такого ДЛС как Кислев, от вас, камрад, а не вашего имхо выдаваемого вами за истину. Если не знаете как приводятся пруфы в интернете... ну погуглите, на Лурке почитайте. Я не собираюсь вас азам учить.

ЗЫ: Товарищ Grom., вы ступили на опасную черту. Когда то вы были верным товарищем по партии, ныне же ваши идеи противоречат курсу партии и правительства последний раз просим вас, одумайтесь! Или же мы будем вынужденны изъять у вас парт-билет. ;)
            • 1

Но этот мир ещё услышит,

#7140 Grom.

Grom.

Козак

• Сердюк
            • 454 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 19:49

Ну, можно подтвердить говоришь, давай, подтверждай! Где же твои подтверждения то?! Я жду.

Пфф.... Это общеизвестно. Здесь никаких подтверждений не надо. Ragnar101, может подтвердить что Кислев, на выходе оказался никому, не нужен.

Да, это мой коммент. И здесь, я просто, неточно выразился, ну извини, я думал ты поймёшь. Под играбельной армией Кислева я имел в виду, что есть фракция, есть набор юнитов для этой фракции и с этим набором можно играть. Я не говорил что это интересно или не интересно. Я говорю что просто можно играть и всё. Потому как там есть пехота ближнего боя, стретки, конница и ударная и тяжёлая и конные стрелки. Есть арта, есть герои. Т.е. набор достаточный. А интересно играть или нет, это дело десятое. Видишь ли, нам с тобой например не так уж интересно играть в Ваху, а кто то от неё тащится и считает лучшей игрой. Тут уж на вкус и цвет. Но играбельная (в том смысле о котором я написал выше) армия у Кислева есть.

Ну делать всю армию, из 5 юнитов, просто - бред.

А юниты в бэке у Кислева есть. Да армибука может и нет (хотя это тоже под вопросом ибо я например не знаток настолки, а твоим словам доверять не могу, уж извини, не внушаешь ты мне больше доверия.), а юниты есть. Потому как я точно помню, что в какой то из тем по Вахе здесь, кидали скрины с юнитами Кислева. Но миньки у Кислева есть точно. Я сам своими глазами видел отряд всадников на медведях, давно правда, в одном из магазинов с модельками в Москве.

Конечно, есть миниатюры. Насчёт отсутствия армибука, может подтвердить мои слова например, Ragnar101 (опять он, я просто других специалистов в сфере Вахи на форуме, не знаю. Loc Dog если).

И как это де-факто нет?

Кислев, никак не поддерживается GW. Лет уж десять, наверно.

Сообщение отредактировал Grom.: 05 Март 2017 - 19:49

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

3 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Alexa (1), Вовик, Mardoc, Google (1), Rasul

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II