сразу видно эксперта по Кислеву. Стража Кремля - выдуманный отряд, которого не существует, как и воинов с алебардами, пехота кислевитов - это, коссари. А Легион Грифона, это вообще полк Крылатых гусар, без каких-то отличий. Дворянское ополчение -
Товарищ
Grom., при всех наших схожих мнениях о самой Вахе, в вопросе Кислева вы не правы.
Разберём армию, хотя бы то что вы написали.
Крылатые гусары
Как вы утверждаете туда же входит и Легион Грифона. Но СА уже доказали нам что из одного отряда они могут сделать 2 и даже три.
Так что вполне возможен вариант:
1)Крылатые гуссары (пики и броня)
2)Крылатые гуссары (со щитами)
3)уникальный отряд Легион грифона.
Унгольские конные лучники
Песня та же что и с лучниками Бретонии
4)Унгольские конные лучники
5)Унгольские конные лучники (огненные стрелы)
6)Унгольские конные лучники (отравленные стрелы)
7)Унгольские конные лучники (какие нибудь мега стрелы зачарованные ледянными магами)
Коссары
8)Коссары
9)Коссары со шитами
Бояре
Ну бояре могут идти вполне как герои тут всё понятно.
Маги (ледяная магия)
Тоже самое герои. Как видим 2 типа героев уже есть. Так же возможны их вариации.
Медвежатина дрессированная
10)Медвежья кавалерия
11)Медвежья кавалерия (тяжёлое оружие)
12)уник.отряд Охрана Бориса (ну или как то так.)
Стрельцы
13)Стрельцы - ну это по сути аналог имперских мушкетёров. Однако и тут возможны вариации например:
14)Стрельцы с бердышами и в броне (обычных вполне могут с мечами в качестве доп оружия сделать, а эти будут более бронированны и с пробивным оружием и пострелять как говориться и в бугурте помахать.)
15) и даже может быть какой нить уникальный отряд этих самых стрельцов.
Артиллерия
Собственно тут может быть и калька с Империи+
16)Царь пушка какая нибудь, даже как уникальный отряд.
Так же не забывайте, что в бэке чётко прописанно, что Империя и Кислев давние союзники и помогают друг другу. Так что вполне в качестве наёмников могут быть и некоторые Имперские отряды.
А теперь посчитаем, из ваших 8ми отрядов я с лёгкостью (следуя логики СА по той же Бритонии и остальныс расам) придумал 16 отрядов, 2 типа героев и ещё +наёмники. Даже из этих 16 отрядов есть 4 уникальных, типо на ДЛС (по аналогии с тем же Мрачным и Зловещим) вполне могут запилить ДЛС на уникальные отряды Кислеву и Воинам Хаоса.
Так что вот, пожалуйста Кислев уже обладает вполне играбельной армией даже с ваших слов.
К тому же, Кислев отсутствует, в последних редакциях, де-факто Кислева уже нет, как фракции. Армибука Кислев не имел, по мнению GW - минор, выпуск материалов по Кислеву закончился, очень давно.
И что, у Бритонии песня таже была, ни разу не аргумент.
Просто я не понимаю, зачем тратить время на фракцию, которая была никому не интересна. Бретоннию покупали, у них был армибук, она была одна из самых популярных рас, к тому же, у бретонцев было не пять отрядов, как у Кислева. Кислев бил все анти-рекорды, по продажам (покупали только жители СНГ). Не вижу, во всём этом смысла.
А вот тут уважаемый
Grom., я вас попрошу привести пруфы. Т.к. я слышал прямо противоположное мнение о том что на "Западе" Кислев очень популярен. При чём это мнение исхлодило от людей живущих за рубежом. Так что напишите ссылки какие нибудь или ещё что. Только не надо писать ваше "экспертное" мнение, что мол это не популярно ибо на Западе не интересно и бла-бла. Ибо я тогда тоже могу своё "экспертное" мнение написать. Так же не надо говорить что вот раз Кислев не популярный, он не покупался и его "закрыли" то его и не будет. Начнём с того что мы играем в Ваху которую тоже "закрыли" кагбэ, потому что она была не популярна. И следуя вашей логике мы сейчас должны были бы играть либо в "Эру Сигмара", либо в "сорокатысячник" вообще.
Вы понимаете, что у Кислева нет - армибука, его просто нет.
Армибука нет, но юниты и история есть. А то что СА не следуют книжкам GW букву в букву, они уже доказали. Так что тоже, ни разу не аргумент. Чесно,
Grom., вы начинаете выводить меня из себя.
![ЗЫ:](/board/public/style_emoticons/default/ZY.gif)
Конечно всё что написанно выше это моё ИМХО, но твёрдое и непоколебимое, а так же основанное на аналогии с выпуском СА остальных фракций.
В общем моё мнение что у Кислева шанс появитья отдельной, играбельной фракцией 50 на 50, в будующих частях игры.
Сообщение отредактировал Mardoc: 05 Март 2017 - 17:00