Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Железо для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 216

#1122063 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 809 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 205

Отправлено 19 Март 2016 - 23:34

Системные требования для Total War: WARHAMMER

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#81 Rup

Rup

Козак

• Сердюк
  • 905 сообщений
    Слава: 189

Отправлено 10 Март 2016 - 09:11

Ага, Мэрдок прав, по возможности, лучше глубокий абгрейд. 40к гривен с большей пользой потратишь.
    • 0

#82 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
    • 927 сообщений
      Слава: 599

Отправлено 10 Март 2016 - 09:38

И да, вообще, если только у тебя нет желания заменить вообще всё под чистую, то можно как бе не покупать просто новый ПК, а сделать глубокий апгрейд старого. Я например в своём ПК заменил мать, видюху и процессор, + докупил память. Т.е. от старого ПК я оставил корпус, БП, 2 своих харда, сд ром. 

Вообще, это и есть купить новый комп  :biggrin:

Сообщение отредактировал KanclerKoba: 10 Март 2016 - 09:42

• 0

Вермикулит для суккулентов мне не очень нравится, уж очень сильно он в себя воду вбирает. 

#83 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 985 сообщений
      • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
      • Награды:
      Слава: 610

Отправлено 10 Март 2016 - 10:03

KanclerKoba, ну может у нас просто разные понятия. В моём понимании купить новый комп это полностью собрать с 0. Т.е. новое всё и корпус и все железки в нём.
      • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
      А тот, кто прибегает к силам зла,
      Их как средство подчинив той цели,
      Что быть может и светла...
      ---------------------------------------------------
      О нас и в книгах не напишут,
      О нас в балладах не споют,
      Но этот мир ещё услышит,
      Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#84 Shamilboroda

Shamilboroda

Козак

• Сердюк
      • 323 сообщений
      Слава: 383

Отправлено 10 Март 2016 - 10:14

Ariovist, по видеокартам, я бы советовал как раз дождаться лета, должна выйти новая линейка Нвидии, от этого уже плясать и сопоставлять бюджет. Хотя все остальное в принципе можно уже сейчас примерно прикинуть.  

Вот и я жду новой линейки Нвидиа. Рассчитываю, что с выходом новых топ-продуктов сильно упадут в цене 970-ая и 980-ая серии. Потому и купил осенью бэушную 770-ку вместо сгоревшей старой видяхи :happy:

• 0

#85 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
      • 927 сообщений
        Слава: 599

Отправлено 10 Март 2016 - 10:25

KanclerKoba, ну может у нас просто разные понятия. В моём понимании купить новый комп это полностью собрать с 0. Т.е. новое всё и корпус и все железки в нём.

Просто 80% стоимости компа приходится на мать, проц и видеокарту (если брать без монитора). А ты еще и оперу докупал. И так получается, что к тому моменту, когда комп устаревает, появляются новые стандарты и сэкономить на апргрейде заменив только проц или только видюшку уже не получается. А поскольку все остальные детали на производительность не влияют - их по возможности забирают от старого. Если конечно видюшка влазеет в корпус, а блока питания хватает для производительности. Жесткий диск нужен только для хранения информации, поэтому его замена не принципиальна. (А вот ССД прикупить стоит) А уж покупать сегодня новый СД-РОМ - это вообще транжирство. 

Поэтому твое "проапргрейдь старый комп" звучит скорее как "купи новый комп и доукомплектуй его старыми деталями".

P.s. Я СД-РОМ с 2003 года не менял - хочешь сказать, у меня грейженный комп 2003 года?

Сообщение отредактировал KanclerKoba: 10 Март 2016 - 10:27

• 2

Вермикулит для суккулентов мне не очень нравится, уж очень сильно он в себя воду вбирает. 

#86 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 2 985 сообщений
        • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
        • Награды:
        Слава: 610

Отправлено 10 Март 2016 - 12:03

KanclerKoba, в принципе не принципиально как это называть. Доукомплектованием тоже можно.
        Особенно в сегодняшних реалиях и с сегодняшними ценами.
        Покупать полностью всё новое шибко дорого получается. А так, если со старого брать что можно, можно выкроить денег на ту же видюху, например вместо 960, 970ю взять. Ну или как то так.

Кстати, а что собственно этот ССД так рекомендуют, для тотал вара тем более? У меня вон, Аттилка на обычном харде стоит и нормально всё идёт и загрузки не долгие. Так в чём смысл то?
        • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
        А тот, кто прибегает к силам зла,
        Их как средство подчинив той цели,
        Что быть может и светла...
        ---------------------------------------------------
        О нас и в книгах не напишут,
        О нас в балладах не споют,
        Но этот мир ещё услышит,
        Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#87 Mecger

Mecger

Козак

• Сердюк
        • 877 сообщений
        • Награды:
        Слава: 95

Отправлено 10 Март 2016 - 13:03

Ariovist, по видеокартам, я бы советовал как раз дождаться лета, должна выйти новая линейка Нвидии, от этого уже плясать и сопоставлять бюджет. Хотя все остальное в принципе можно уже сейчас примерно прикинуть.  

Вот и я жду новой линейки Нвидиа. Рассчитываю, что с выходом новых топ-продуктов сильно упадут в цене 970-ая и 980-ая серии. Потому и купил осенью бэушную 770-ку вместо сгоревшей старой видяхи :happy:

Ну, мысль здравая. Сам так думаю, но Nvidia может изначально выкатить новый Топ, а вот когда для народа карточки пойдут-пока неизвестно. К тому же, знаю наш рынок, пусть нвидиа и опускает цены, на местных барыг это не отобразиться.

Mardoc, у меня есть и хард и ссд, и Тотал Вар игры были как на ссд, так и на хдд(где сейчас вообщем-то и живут). Особой разницы я не заметил для того, чтобы оставлять их на ссд. Вообще, если хочешь поднять производительность системы, в частоности отклик ОС, запуска программ и т.д. - ссд самое то. 7 секунд запуск компьютера. Приложения открываются очень быстро. Особенно это заметно на тяжёлых приложениях. Вообщем результат на лицо) А из игр, у меня на ссд только ARMA 3(кстати очень заметна разница между ссд и хдд) и Ведьмак 3.

Сообщение отредактировал Mecger: 10 Март 2016 - 13:03

• 0
        См. Правила Форума

#88 Alamut

Alamut

Козак

• Сердюк
        • 378 сообщений
        • Награды:
        Слава: 55

Отправлено 10 Март 2016 - 13:45

рекомендую видеокарту GeForce GTX 760 (4Гб)

Когда подбирал себе видюху, смотрел её, действительно неплохая карточка, особенно с 4 гигами. Правда я всё же поднапрягся и 960ю взял, ну так что бы наверняка.

Зато теперь, даж Ведьмак 3 летает на высоких  :rolleyes2:

У меня ведьмак тоже на Максимальных настройках идет. Причем разницу я ощутил после обновления старой 8 Гиговой оперативы с 1333 Мгц. На новую 16Гб 1866 МГц. А так видеокарта справляется практически со всем. Может из-за приколюхи с Virtu MVP. Мне как-то друг её настроил, что дискретная видеокарта работает в тандеме со встроенной.

А SSD это твердотельный накопитель. Его отличие от HDD это отсутствие самого диска. Ничто не крутится. Меньше нагрев, больше скорость обмена данными. Подключается через e-sata. Не узнавал по поводу внешних SSD с USB выходами, но если на нее ставишь ОС, то даже Винда работает на порядок шустрее обычного. Есть еще SSD накопители с PCI-E разъемом, там скорости еще больше. Но и цена. Мне хватает моего 128Гб Plextore. Ну а для объема еще докупил 3 Терабайтный хард, чтобы кины смотреть UltraHD или FullHD  60 fps.

Сообщение отредактировал Alamut: 10 Март 2016 - 13:54

• 0

#89 Mecger

Mecger

Козак

• Сердюк
        • 877 сообщений
        • Награды:
        Слава: 95

Отправлено 10 Март 2016 - 14:00

рекомендую видеокарту GeForce GTX 760 (4Гб)

Когда подбирал себе видюху, смотрел её, действительно неплохая карточка, особенно с 4 гигами. Правда я всё же поднапрягся и 960ю взял, ну так что бы наверняка.

Зато теперь, даж Ведьмак 3 летает на высоких  :rolleyes2:

У меня ведьмак тоже на Максимальных настройках идет. Причем разницу я ощутил после обновления старой 8 Гиговой оперативы с 1333 Мгц. На новую 16Гб 1866 МГц. А так видеокарта справляется практически со всем. Может из-за приколюхи с Virtu MVP. Мне как-то друг её настроил, что дискретная видеокарта работает в тандеме со встроенной.

А SSD это твердотельный накопитель. Его отличие от HDD это отсутствие самого диска. Ничто не крутится. Меньше нагрев, больше скорость обмена данными. Подключается через e-sata. Не узнавал по поводу внешних SSD с USB выходами, но если на нее ставишь ОС, то даже Винда работает на порядок шустрее обычного. Есть еще SSD накопители с PCI-E разъемом, там скорости еще больше. Но и цена. Мне хватает моего 128Гб Plextore. Ну а для объема еще докупил 3 Терабайтный хард, чтобы кины смотреть UltraHD или FullHD  60 fps.

Немного тебя огорчу, просто к сведению - Virtu MVP уже не работает в Windows 10. 

Сообщение отредактировал Mecger: 10 Март 2016 - 14:01

• 0
        См. Правила Форума

#90 Ariovist

Ariovist

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 973 сообщений
        • Награды:
        Слава: 380

Отправлено 10 Март 2016 - 14:27

Понятное дело что некоторые детали можно взять со старого, я просто хотел сначала послушать что луди скажут, взять новые запчасти и уже от них плясать, естественно СД-РОМ взять старый (по факту я уже года три в руках диск не держал), БП у меня SmarTSE 730w которому чуть больше двух лет, тоже думаю без надобности менять, ну и монитор тот же, до осени еще дожить надо но по идее если не тупить а держать в долларах то проблем не должно возникнуть а возможно еще и и выигрыше останусь.

• 0

Україна понад усе.

Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.

Тирион Ланнистер.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

Марк Твен

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II