Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

БАГи, ЛАГи и др. технические проблемы Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 408

#321 Feinar

Feinar

Ветеран {EoS}

• Шляхта
  • 2 091 сообщений
  • Прозвище:Кфир (כפיר)
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 373

Отправлено 19 Октябрь 2017 - 00:02

Вопрос! Я хочу получить ачивку "Постройте сокровищницу Древних" в городе Ица. А ее не дают... И также ачивку Ворота Лотерна, хотя я их котнтролирую своими Лизардами...

• 0
Warhammer Total War (Call of Warhammer) team member

#322 Mirc

Mirc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 171 сообщений
Слава: 1 561

Отправлено 19 Октябрь 2017 - 02:15

Многие ачивки сейчас забагованы, судя по форуму с багрепортами. 

• 0

Cousin Okri says hello!

#323 Yamamuro

Yamamuro

Молодик

• CиЧевик
  • 37 сообщений
Слава: 43

Отправлено 19 Октябрь 2017 - 12:09

Вопрос! Я хочу получить ачивку "Постройте сокровищницу Древних" в городе Ица. А ее не дают... И также ачивку Ворота Лотерна, хотя я их котнтролирую своими Лизардами...

Ворота даётся за высших эльфов (проверено, получил уже), за темных не дали тоже.

Ачивка на пирамиду Нагаша тоже по ходу ни за кого сейчас не делается. Проверил всеми кроме ящериц.

• 0

#324 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 890 сообщений
  • Награды:
Слава: 195

Отправлено 19 Октябрь 2017 - 12:49

Мне интересна ачивка , не помню как точно звучит но суть такая , держать за ВЭ все колонии , просветите что за они ? К слову "Сумеречную крепость я контролирую , и острова западнее , может я что-то упустил или это баг ?
  • 0

#325 Yamamuro

Yamamuro

Молодик

• CиЧевик
  • 37 сообщений
Слава: 43

Отправлено 19 Октябрь 2017 - 13:11

Мне интересна ачивка , не помню как точно звучит но суть такая , держать за ВЭ все колонии , просветите что за они ? К слову "Сумеречную крепость я контролирую , и острова западнее , может я что-то упустил или это баг ?

Всё работает, читай внимательнее. Надо построить 3 столичных здания 5 уровня в провах где столица провки имеет маркер "колония". Это острова справа от "африки", остров слева и стартовая провинция Теклиса. Получается просто законфедерачиванием всех ушастых братанов и отстройкой их провинций. Получил просто по ходу компании, специально не заморачивался.

• 1

#326 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 890 сообщений
  • Награды:
Слава: 195

Отправлено 19 Октябрь 2017 - 13:25

Всё работает, читай внимательнее. Надо построить 3 столичных здания 5 уровня в провах где столица провки имеет маркер "колония". Это острова справа от "африки", остров слева и стартовая провинция Теклиса. Получается просто законфедерачиванием всех ушастых братанов и отстройкой их провинций. Получил просто по ходу компании, специально не заморачивался.

Ах вот что , спасибо , у меня сосбтна 1 из пров на острове 4 уровня .. тогда я все понял
  • 0

#327 koraksapori

koraksapori

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений
    Слава: 0

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 12:02

Добрый вечерочек,добрые сэры, вопрос такой, с другом играем в первую часть тотал вар, по сети с кооперативом  в кампании, и нас время от времени просто либо вылетает ожидание игрока, либо ожидание игрока перед загрузкой боя, в итоге только alt+f4  помогает, и загрузка по новой, при игре за носку так в обще люто выкидывает мгновенно, при  событиях связанных с хаосом, встречался ли кто с такими проблемами, и как их решить?

Причём вылет постоянный, и при носке ничем не лечится, а за другие фракции раз за разом.

• 0

#328 chrysis

chrysis

Козак

• Сердюк
    • 324 сообщений
    • Награды:
    Слава: 39

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 21:03

Камрады, Доброго всем вечера, приехал из командировки. Решил поиграть в Mortal Empires и обнаружил жуткие фризы в главном меню. Ни в кампании вихря, ни в первой Вахе такого не было. Кто-нить сталкивался, как вылечили?

• 0

"Забудь на время все заботы, вступай в ряды тупой пихоты!"

#329 Digger

Digger

Козак

• Сердюк
    • 980 сообщений
    • Награды:
    Слава: 170

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 23:38

Камрады, Доброго всем вечера, приехал из командировки. Решил поиграть в Mortal Empires и обнаружил жуткие фризы в главном меню. Ни в кампании вихря, ни в первой Вахе такого не было. Кто-нить сталкивался, как вылечили?

Почему фризы в меню не знаю, но попробуй вырубить галку Повышенное качество в настройках. У меня комп не выдерживал и вообще перезагружался, как галку вырубил все лаги исчезли.

• 0

~Mr.Snake~.gif

#330 rtiko

rtiko

Молодик

• Сирома
    • 1 сообщений
      Слава: 0

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 14:20

Добрый день.

Народ подскажите ,что нужно поменять в конфиге(файл) графических настроек ,чтоб качество Деревья Работало на максимальном на карте компании , а в бою деревья  работали на минимальном качестве. 

Кто знает?

Спасибо.

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II