Баг или фича?
Недавно играл за Зверолюдей и Хаос компанию и заметил, что, при предательстве союзников, твоя надёжность - от которой зависит дипломатия - не восстанавливается(!!), то есть я постоянно нахожусь на переменчивой надёжности и дипломатия на таком уровне доверия сложна. Однако, (в компании за Зверолюдей) я заметил, что в 70 ход обьявив войну с фракцией, с которой у меня пакт ненападения, к 200 ходу - моё доверие перейдя с перемчивого увеличилось до ненадёжного; также, я загрузился в свои старые майские прохождения за Хаос - и там тоже доверие было на переменчивом, однако 300 ходу старой компании - у меня оно стояло на надёжном(!). При этом, в компании за гномов, у меня всё нормально - предал союзника и через несколько ходов моё доверие полностью восстанавливается. Просто за Хаос - я вассалю всех северян которых создаю, а в старом прохождении они меня ни разу не предали, я даже завассалил вампиров; однако, в сегодняшних проходениях, стоит кому нибудь обьявить мне войну, как все вассалы восстают против меня!!!
Все кампании проходились на очень высокой сложности, без модов.