Два лора магии - Чумы и Варпа. В обоих есть заклинания призыва новых крыс на поле боя.
Варп-камень - ритуальная валюта скавенов (тратится на ритуалы), добывается при выполнении заданий, а также в поисках сокровищ в руинах и затонувших кораблях.
А вот это я кину целиком, я не очень понял (Гугл же), но это что-то крутое.
Внимание: ritualisieren может быть смертельным
Есть ли у нас достаточно ресурсов, мы можем Ашер в первом ритуале. но мы не должны делать, не задумываясь! Потому что в каждом ритуале, наши три самых мощных городов напрямую связаны с водоворотом в течение десяти раундов.
Называется Силы Хаоса в материальном мире и бросает нас от армий. Если один из городов, заклинание закончится, и мы должны попробовать еще раз позже. Подвиг наших врагов. Либо классический атаковать наши ритуальные центры, или путем отправки управляемых AI армии наемников против нас. но наборы каждый ритуал, против мощных бонусов.
Skaven ритуал плачет о священнике, который может вызвать разрушительное землетрясение с враждебным городом и тем самым снизить уровень их городов. Каждая раса имеет свои собственные ритуалы и бонусы. Наиболее интересной, мы обнаружили, темные эльфы. Номера ритуального Black Arks совместно - огромные летающие корабли, которые функционируют как плавающие города!
Я имею в виду, мы можем также обновить до густого города, как и любой другой город. В то время как они могут парят только на море, но находят прибрежный бой прошел у командира Dark Elf вызывает магическую огневую поддержку вниз из ковчега. Так что это не только Skaven, которые предлагают действительно классные механики!
ПРОСТО ОХРЕНЕТЬ!
Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 17 Август 2017 - 18:57