Замечен был ковчег, интесно насколь он будет мобилен и можно ли его будет потопить и уничтожить.
Занятно, что в трейлере темных эльфов Ковчег был выполнен в виде модели из Dreadfleet, а здесь он выглядит, как город на островке (что более бэково). Либо переделали, либо при передвижении он будет выглядеть, как в трейлере.
Кстати, я бы не назвал карту довольно большой, как многие говорили. По общему масштабу она похожа на карту первой части, но здесь вода занимает 25% всей территории, а на каждом материке и Ультуане есть большое количество горных хребтов, которые являются декоративными и по-сути отнимают участки игровой суши. Но карта очень красива и разнообразна в плане климатических зон, этого не отнять.
Разработчики утверждали, что карта по размерам будет примерно, как в первой части, но регионов будет больше. Один пользователь насчитал больше (выше я писал об этом), но по карте это сложно сделать, конечно.
Во сколько сегодня стрим, господа?
Это будет ролик на Youtube-канале.
Блин а я, идиотина, и не подумал на карту глянуть))) - но я делал это в 3 часа ночи)) Голова уже не работала
Я вчера даже начал рисовать курс пролета камеры, но делал это в неудобном редакторе, и плюнул на это дело. Благо определить, как идет камера, несложно.