Если Норске сделают Книгу Обид Монструс Арканум, то возможно в игре сделают каких-то особых монстров для этой книги, с которыми будут сталкиваться все фракции. И может быть этим вызваны слова разработчиков по поводу того что выиграют от этого длс все фракции и никто не останется в обиде. Люди которые Монструс Арканум почитывали, скажите есть там фракционные и не очень чудища и монстры какие-то редкие? Мне конечно слабо верится что аниматорам дают задачи делать каких-то уникальных сложных монстров кроме фракционных юнитов, однако вдруг всё же сподобятся?
Я в английском не силен и сейчас смотрю на картинки монструс арканума и там есть всякие элементали, лягушка-дракон, колоссальный сквиг, элементали смерти, василиски, морнгули, крысоволки, мернвирм, драконы самых разных мастей, варп - дракон какой-то зелёный и чего там только нет. Как думаете будет что-то подобное в игре? Вообще поясните кто-нибудь за монструс арканум, что он есть для настолки и что нам ждать в связи с этим для Норски. Мне вот совсем не очевидно. На странице длс игры чётко написано:
Охота на чудовищ
Разблокировав способность "Охотник на чудовищ", фракция Норска получает доступ к Monstrous Arcanum – древнему фолианту, в котором перечислены самые могучие звери и чудовища этого мира. После этого игрок может начать охоту, в ходе которой ему придется выполнять цепочки заданий. Кульминацией охоты станет бой с легендарным существом, победив которое, игрок может получить легендарные трофеи для своих персонажей. В некоторых случаях монстров можно укрощать и пополнять ими свою армию.
В самой книге после описания монстров есть описание квестов каких-то если я не ошибся и каких-то механик. В итоге для меня этот фолиант пока самая загадка. Было бы приятно увидеть в игре элементалей и разных уникальных драконов и виверн.
Сообщение отредактировал ProfessorM: 25 Июль 2017 - 06:57