Это делает разработчиков шахмат ленивыми или некомпетентными? Вы понимаете разницу между реализацией простейшего алгоритма для игры в шахматы вроде Монте-Карло и заменой цвета в текстуре в Photoshop? Я ничего не имею против модов или мододелов, но, за исключением чудес вроде CoW, когда на базе игры сделали фактически новую, в большинстве своем они только и делают что перекрашивают модели да меняют значанеия в таблицах ДБ. Разница между игроком и мододелом из workshop это разница между мальчиком который просто катается на велосипеде и мальчиком который умеет его разбирать.
Так что,несмотря на невероятно смешную аналогию про родителей, я пока не понимаю хейта по отношению к СА.
Я писал что то об алгоритмах ? У нас есть моды меняющие движок игры? СА открыла для мододелов возможность конвертации 3D моделей? Вы о чём драгоценнейший? Вы совершенно не в курсе?Может тогда не стоит об этом?
То есть недоделки разработчиков делают тех кто их видит людьми второго сорта которых можно обливать помоями?Или люди которые могут сделать каике то изменения нужные для определённой группы людей не имеют автоматически право высказывать своё мнение?Если я вижу ,что бронированный бардинг привязан ,так же как матерчатая попона и изгибается, как материя при движении коня...а это не доделка ,так не может быть, да очень не важная и мелкая. Получатся я не могу написать:Вот хорошо бы если СА исправили это или мододелы если бы у них появилась такая возможность. То есть получается вы против, что бы игра становилась лучше и недочёты исправлялись, СА нельзя исправлять ошибки , мододелам то же, говорить о том что можно,что то сделать лучше табу?Например вы против своевременного перевода убирающего пацанчиков и тд. , дык это мод пишите автору гневные послания и требования, за одно за Кислевитов с него спросите, почему он ванильных посмел переделать?Тут пол форума модов прям во всех темах можно кричать...А почему не возмущаетесь , драгоценнейший?
Вы действительно так считаете, или снова перевернёте разговор будто я утверждал, что моды на игру могут появится без игры?Или что разработчики являются профессионалами, а мододелы любителями.Или ваш не лестный отзыв о разработчиках припишите мне?
Сообщение отредактировал crisord: 27 Ноябрь 2017 - 10:49