Так что,несмотря на невероятно смешную аналогию про родителей, я пока не понимаю хейта по отношению к СА.
Сейчас я разъясню хейт по отношению к СА. До этого, в какой-то теме, я писал огромный пост что мне не нравится в ТВВ, сейчас хватит пары предложений.
Норска, легендарные отряды. Старое ДЛС и старое обновление, прошу заметить за предзаказ 2 части, которого во 2 части до сих пор нет. Старый контент который нужно вставить в новую игру, которую либо купили либо дали за эту самую игру. И если с норской ещё можно отмазаться в стиле СА, мол балансим (норска нагибает сейчас всё что видит с бомжами, хуже явно не станет) или может там улучшают фракцию, монстров в Арканум добавляют (чего явно не будет и что в принципе не сложно и не долго), то с легендарными отрядами так не выйдет, их надо было просто перенести, взять файл и перенести, но они этого не сделали
Встаёт вопрос: какого х*я СА? О каких роликах для компании\агентов или ещё каких-то фишках для игры может идти речь если даже старый контент не допилен??? Они показали этим своё абсолютное пох*истичное отношение к своим фанатам\покупателям.