Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Объединенная кампания Total War: WARHAMMER 1 + 2. Смертные империи (Mortal Empires)

Смертные империи Mortal Empires Объединенная кампания

Сообщений в теме: 1237

#1185842 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 571 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 998

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 10:31

Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires). Информация по игре, анонсирующий трейлер и скриншоты
Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires) - интервью ЧАВО с Яном Роксбургом
Анонс Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires) - объединенная кампания 1 и 2 й части

Еще видосы

Спойлер

• 9

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#801 Digger

Digger

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 017 сообщений
  • Награды:
Слава: 182

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 11:58

Так что,несмотря на невероятно смешную аналогию про родителей, я пока не понимаю хейта по отношению к СА.

Сейчас я разъясню хейт по отношению к СА. До этого, в какой-то теме, я писал огромный пост что мне не нравится в ТВВ, сейчас хватит пары предложений.

Норска, легендарные отряды. Старое ДЛС и старое обновление, прошу заметить за предзаказ 2 части, которого во 2 части до сих пор нет. Старый контент который нужно вставить в новую игру, которую либо купили либо дали за эту самую игру. И если с норской ещё можно отмазаться в стиле СА, мол балансим (норска нагибает сейчас всё что видит с бомжами, хуже явно не станет) или может там улучшают фракцию, монстров в Арканум добавляют (чего явно не будет и что в принципе не сложно и не долго), то с легендарными отрядами  так не выйдет, их надо было просто перенести, взять файл и перенести, но они этого не сделали

Встаёт вопрос: какого х*я СА? О каких роликах для компании\агентов или ещё каких-то фишках для игры может идти речь если даже старый контент не допилен???  Они показали этим своё абсолютное пох*истичное отношение к своим фанатам\покупателям.

• 5

~Mr.Snake~.gif

#802 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 985 сообщений
    Слава: 624

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 16:01

Допиливают же помаленьку. Так что особых причин для недовольства я не вижу. Лично для меня все равно нет достойной альтернативы для игры.

• 1

#803 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

Козак

• Сердюк
    • 683 сообщений
      Слава: 733

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 16:55

Я тоже не вижу альтернатив - стратегии есть, но TW слишком отличается по целому ряду важных признаков и стоит особняком. Хотя со Смертными Империями нехорошо получилось - уже 2 месяца допиливают и еще через 2, дай Кхорн, допилят...

Но чтобы я прям начал и презирать и перестал покупать, им нужно приложить немалые усилия. Типа как Биоварам, которых я любил до 2014 года (тогда стало окончательно ясно, что приплыли). Короче, ситуация со Смертными Империями для меня лишь досадная мелочь. Серьезным ударом стало бы тотальное урезание микроменеджмента, например (а коровники, наоборот, стали бы подарком). Или афроэльфы. Или Марати без косметики и с небритыми подмышками. Вот тогда бы я разнылся.

• 0

#804 Singolo

Singolo

Козак

• CиЧевик
      • 153 сообщений
      • Откуда:Ультуанская Федерация, Саферийский край, г. Белокурион
      Слава: 179

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 17:05

Мне кажется, проблема не сколько в лени, сколько в неэффективном управлении и контроле внутри самой СА. Насколько мне известно, СА всегда занимались одним проектом в один конкретный момент времени (я не особо знаком с историей компании, так что если моё предположение неверно, то поправьте, был бы благодарен). А тут у них и Сага, и длс к Риму, и Ваха, обещают новую историчку. И похоже у них внутренняя структура не адаптирована к подобному, а контроль и подавно. Вот и получается, что оптимально распределить свои внутренние ресурсы толком не могут, и получается то, что получается. А то, если честно, я ждал патч к СИ ну там через 2 недельки, а тут такая вот оказина. Первую Ваху то они быстрее дополняли, балансили, "патчировали"... Ну я то могу подождать, конечно, но не хотелось бы, чтобы эти проблемы повлияли на качество конечного продукта.

• 0

#805 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

Козак

• Сердюк
      • 683 сообщений
        Слава: 733

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 17:11

Мне кажется, проблема не сколько в лени, сколько в неэффективном управлении и контроле внутри самой СА. Насколько мне известно, СА всегда занимались одним проектом в один конкретный момент времени (я не особо знаком с историей компании, так что если моё предположение неверно, то поправьте, был бы благодарен). А тут у них и Сага, и длс к Риму, и Ваха, обещают новую историчку. И похоже у них внутренняя структура не адаптирована к подобному, а контроль и подавно. Вот и получается, что оптимально распределить свои внутренние ресурсы толком не могут, и получается то, что получается. А то, если честно, я ждал патч к СИ ну там через 2 недельки, а тут такая вот оказина. Первую Ваху то они быстрее дополняли, балансили, "патчировали"... Ну я то могу подождать, конечно, но не хотелось бы, чтобы эти проблемы повлияли на качество конечного продукта.

Насколько я понимаю, каждый разработчик сегодня уверяет, что разные игры делают разные команды. Я никому из них не верю - здравый смысл подсказывает мне, что только руководство не меняются, а орды прогеров, аниматоров и дизайнеров кочуют от проекта к проекту. Иначе рентабельность снизится, ну. Поэтому Я бы подождал Норску, но дальше ждать бы не стал - думаю, основная орда откочевала к Тронам Британии и будет там до 2019. По Вахе, конечно, что-то будут делать, но по минимуму.

Спойлер

• 0

#806 jeka1900

jeka1900

Козак

• Сердюк
        • 578 сообщений
        Слава: 160

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 19:22

Соски Слаанеш, сколько вы тут наныли, а всё из-за того, что нет никаких анонсов дополнений и т.п. Норм игра, но со своими косяками, вон скоро царей подкатят, ну через пару месяцев, глядишь и наш любитель мертвечины вернётся в эту тему, а то там на сагу течёт всё.

Сообщение отредактировал jeka1900: 27 Ноябрь 2017 - 19:24

• 0

#807 Степан

Степан

Козак

• Сердюк
        • 898 сообщений
        • Награды:
        Слава: 74

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 19:42

"Вон скоро цари подкатят" , а будет смешно если они выйдут быстрее норски.
        • 0

Постуканый гоббо

#808 Ragnar101

Ragnar101

Джура

• CиЧевик
        • 73 сообщений
          Слава: 34

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 19:45

К чёрту Томбов, я Икита жду !

• 0

#809 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 2 230 сообщений
          Слава: 1 606

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 20:22

К чёрту Томбов, я Икита жду !

И вундервафли  :spam_laser:

• 1

Skaven! Yes-yes!  

#810 Степан

Степан

Козак

• Сердюк
          • 898 сообщений
          • Награды:
          Слава: 74

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 21:52

Томбы выйдут быстрее чем Норска) Кстати там что-то Са по патчу сказали что что то обновят.

п.с О юдишечки минусят)

Сообщение отредактировал Степан: 27 Ноябрь 2017 - 22:04

• 1

Постуканый гоббо

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Alexa (4), Mediapartners(AdSense) (2)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II