Mardoc сказал(а) 25 Фев 2018 - 6:04 ПП:
Ну вот, ещё один хейтер нарисовался. Ну не нравится, во-первых: играй в лицензию, а не поддерживай пиратство. Во-вторых: играй вон в вылизанные ААА пустышки от всяких ЕА, багов ты там может и не встретишь, но на лутбоксах разоришься, а казуальщина съест все мозги, если ты конечно уже не казуал.
Достаточно часто захожу на форум и слежу за несколькими темами, не знаю, что вы называете хейтерством, но объективно я выражаю мнение как минимум двух десятков людей, которые как и я столкнулись с этой игрой и которые ее ждали. Твое мнение под час мнение слепого дилетанта, комментарий твой вообще не несет никакой смысловой нагрузки и анализа, а просто штампованный копипаст. Поддержка пиратства...??? Ты сам вообще понимаешь смысл своего высказывания??? Поддержка может быть финансовой, моральной в конце концов - реклама там и т.д. где я поддерживал пиратство. Отказ от лицензии это выражение протеста низкому качеству продукта, ибо в нашей стране качество контента никак не регламентируется, а незаконное скачивание(и распространение) обозначается пиратством (ст. 146 УК РФ). Для меня ты хейтер, который навязывает свое мнение по поводу этой игры и не надо поддерживать халтурщиков, которые сделали игру на деньги спонсоров и продали ее еще, заработав уже на контенте - контенте откровенно некачественном. Прежде чем кого-то учить - посмотрись в зеркало! На этом форуме есть не только слепые почитатели любого контента, проскользнувшего на форуме, может быть мое мнение предостережет кого-то от покупки и соответственно от разочарования этой игрой, очень некачественной с технической точки зрения. Однажды когда она перестанет быть лажей я ее куплю, а пока нет. И не кому не советую.
И как я писал я не играл в пиратку, а попробывал в полне себе лицензию у товарища своего, а покупать собирался, хорошо не собрался!
Сообщение отредактировал Стратег-любитель: 25 Февраль 2018 - 23:49