Это было... Неожиданно.
Лок Дог надеюсь сейчас не пишет свой прогноз?))
Loc Dog сейчас офигевает и всё это время выходил из ступора.
Пили сейчас
Да, придётся, но завтра... Я всё же ещё лелею надежду увидеть наёмников.
Детский сад, тоже мне новость... Вся вселенная Вахи ФБ и есть детский сад, сплошное нагромождение пафоса и клюкв со всех фэнтезийных источников и мифов в кучу нагородили...
Не стоит в подобной манере писать о вещах в которых разбираешь, как таракан в термоядерной физике, ага. Некоторые в прошлый раз уже пришли к выводу, что всё фэнтези это клюква, ибо магии, драконов и летающих коней просто не существует в реальной жизни.
Берег вампиров , это реально странно Откуда интересно все эти юниты ?
Большей частью из Warhamer Chronicles, что публиковали разные тематичные сценарии, расписки, правила или целые армии наподобие этой. Конкретно армия Вампирского берега Люстрии взята из 306-го выпуска "Белого гнома" за июнь 2005-го, кому интересно нагуглите журнал и ступайте на 60-ю страницу. Остальное выдернули из "Монструс Арканума" от Forge World, Dreadfleet и даже какой-то литературы, надо думать откуда-то оттуда растут ноги у стражи глубин (Depth Guard), которых я так бегло вспомнить не могу. А ещё они являются монстро-пехотой...
Ну не знаю. Этот закос под Джека-Воробья тянет на рейтинг 6+. Детский сад какой-то.
Чай не Лавкрафт, ваха она всё же больше про гротеск, чем ужасы, тем более, когда речь заходит о чём-то столь сверхъестественном.
Интересно. Даже Лок Дог вряд ли назовет больше одного ЛЛ для вампиров-пиратов, откуда еще 3 откопали?
Ну, второго тут сравнительно быстро назвали и без меня (это Никлаус фон Картштайн, повелитель Флота ужаса и капитан "Кровавого налётчика"), а Oxbow, совершенно внезапно, назвал ещё и наиболее вероятного третьего - Вангайста, капитана корабля-призрака "Призрачная тень". Четвёртая личность - вот кто вызывает наибольший интерес... Как минимум на ум приходит капитан Дрекла, Серебряный крюк Сартозы, но он является правой рукой (каламбур) Лютора Харкона и почти всегда был в его тени, хотя тоже можно и про Вангайста сказать, с другой стороны. Многие также вспоминали Аранессу, капитана корабля "Рыба-меч", но она не командовала нежитью, а сражалась с ней вместе с Ротом, капитаном "Хельденхаммера".
Теперь можно ждать хоть амазонок хоть пигмеев с 4 подфракциями )
Ну, если я и готов теперь поверь в амазонок, хотя им и будет куда комфортнее в составе Псов, то пигмеи это настолько бородатый бэк, что помнит чудные времен лазерных амазонок и мечущих икру слаанов.
Кстати, как лор обьясняет что крутые Графы не могут даже в лучников, а у Харкона из пушек стреляют и на кораблях ходят?
Особо древние заклятия, которых Лютор нахватался у слаанов в Люстрии, впрочем, снайперами они от этого прямо скажем не стали. С их показателем BS0 вся твоя стрельба сводится к попаданию только на шестёрки и осечки с последующим выпилом стрелка на единички, всё прочее выстрелы в молоко, а ведь ещё надо ранить и спас-бросок за броню завалить.
По сути, теперь море становится частью суши, только с уникальной тактической местностью, без городов и никому не принадлежит. Непонятно только - это хорошо или плохо?
Не хорошо и не плохо, это костыль, но он однозначно лучше, чем полагаться на авторасчёт всякий раз, как выходишь в море.
Говорили об обновлении в контексте добавления фишек типа дыхания драконов.
Вот-вот, про дыхание почти сразу сказали эксклюзив для второй, единственное "нововведение" из второй части, которое обещали перенести в первую, это новый алгоритм выхода летунов из боя с более длинным разбегом, чего сделать так и не удалось и в итоге ещё до релиза TWW2 CA сказали, мол, ребята мы пытались, но нифига не вышло, играйте как есть, зато мы уже внедрили эту особенность во вторую!
Сообщение отредактировал Loc Dog: 05 Октябрь 2018 - 15:46