Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 3

Сообщений в теме: 3099

#1201674 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 768 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 180

Отправлено 19 Июнь 2018 - 14:46

Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс FreeLC Lokhir Fellheart - Локхир Жестокосердный
Линейка (ростер) юнитов DLC Curse of the Vampire Coast
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Силостра Дайерфин
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Аранесса Салтспайт
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Граф Ноктилус
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Коммодор Лютор Харкон
Купить Total War: WARHAMMER 2 DLC Curse of the Vampire Coast СКИДКА 10%
Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс DLC Curse of the Vampire Coast

Спойлер

Купить DLC The Queen and the Crone (Королева и Карга)
Купить DLC Rise of the Tomb Kings (Восхождение Царей Гробниц)
Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 1

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#2941 Flibustier1387

Flibustier1387

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 230 сообщений
    Слава: 649

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 16:45

Какие ваши доказательства? По факту Воинов Хаоса делала за отдельный бюджет команда Рича, которая сейчас выкатывает Берег Вампиров (ощутите творческий рост, как говорится). Уверен, с Желтыми Повязками похожая история (и они походу серьезно отличаются от фракций основной игры).

Как раз за предзаказ второй части Норску можно было получить бесплатно. Причем еще до релиза самой второй части. В "Смертных Империях" она должна была появиться сразу, но не сложилось, поскольку пришлось переделывать с нуля.

Мне не важно кто пилил какую либо часть контента, я покупаю игру, а мне гворят вот эта часть игры, доступная с релиза стоит еще 600р, это плохой тон.

Лан за норску я запамятовал, она у меня была куплена. Но в данном случае это мотивация предзаказа, а не постререлизная политика продажи отдельно части готового контента с релиза игры.

Зы Вы так скоро начнете требовать лут боксы, надо как то бороться с подобной ересью, лучше всего выжиганием.

Сообщение отредактировал Flibustier1387: 25 Октябрь 2018 - 16:46

• 1

#2942 Capitan Bars

Capitan Bars

Джура

• CиЧевик
    • 67 сообщений
      Слава: 13

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 17:16

Мне не важно кто пилил какую либо часть контента, я покупаю игру, а мне гворят вот эта часть игры, доступная с релиза стоит еще 600р, это плохой тон.

Лан за норску я запамятовал, она у меня была куплена. Но в данном случае это мотивация предзаказа, а не постререлизная политика продажи отдельно части готового контента с релиза игры.

Зы Вы так скоро начнете требовать лут боксы, надо как то бороться с подобной ересью, лучше всего выжиганием.

Я требую сизон пасс, что бы включал все длц до выхода след части, кроме бонуса пред заказа по цене основной игры. Но этого увы не будет.

• 0

#2943 Алкар

Алкар

Козак

• Сердюк
      • 957 сообщений
      Слава: 899

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 17:18

Лан за норску я запамятовал, она у меня была куплена. Но в данном случае это мотивация предзаказа, а не постререлизная политика продажи отдельно части готового контента с релиза игжиганием.

Ну так и здесь получится так же. Псы как мотивация предзаказа. Не вижу разницы

• 1

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#2944 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
      • 909 сообщений
        Слава: 590

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 18:06

Делаете предзаказ и получаете фракцию бесплатно.
        В чем проблема?
        • 1

Вермикулит для суккулентов мне не очень нравится, уж очень сильно он в себя воду вбирает. 

#2945 stalker0072008

stalker0072008

Козак

• CиЧевик
        • 118 сообщений
          Слава: 36

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 19:14

Ты не нытик, ты тролль, чьи набросы могут посоревноваться в унылости с таковыми у хандрящего Степана (обычно он может лучше) или недавнего захода Arthas Menethil про клюкву. Будь тоньше, здесь калачи тёртые, самой левой руке Нагаша в своё время отпор дали, хотя вот UlairiSam, чего-то повторно развело и он таки поимел еды на десяток страниц...

Ой, да ладно. Если бы я хотел троллить, то использовал совсем другой язык общения. Так что не затирай мне тут про унылость.

• 0

#2946 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 1 244 сообщений
          • Награды:
          Слава: 221

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 19:48

Сталкер братишка мы победим с тобой культ сашников ( я уверен са это личина Тзинча). В этом месте , но не сегодня .
          • 1

Постуканый гоббо

#2947 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 1 939 сообщений
          • Награды:
          Слава: 230

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 19:58

Сталкер братишка мы победим с тобой культ сашников ( я уверен са это личина Тзинча). В этом месте , но не сегодня .

Ога , а потом они поженились и жили счастливо )
          • 4

#2948 ProfessorM

ProfessorM

Козак

• Сердюк
          • 350 сообщений
            Слава: 354

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 20:05

Кажется в наши ряды проникли Еретики Хаоса...

Хаосу, кстати, тоже добавляли и новых юнитов (мантикоры, чемпионы хаоса, конные застрельщики), и РОР отряды и переделывали способности полководцев. 

А третья часть так вообще будет посвящена хаоситам всех мастей. А вот имперцам пока не видать не только красных штанов, но и механики культов, управлении империей и рыцарских орденов.

Все силы брошены на нежить.

Мне кажется имперцев будут допиливать к третьей части. Хаоситов переработают и империи тоже сделают возможность поиграть за Бориску и ещё пару ключевых регионов империи. 

• 0

Помнишь Warhammer: Mark of Chaos? Я помню.

#2949 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
            • 1 244 сообщений
            • Награды:
            Слава: 221

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 20:13

Все же интересно кого засунут в корные фракции для 3 части ? Там всего фракций на выбор 4 суб фракции хаоса , хаос гномы , огры и кислев. Ну ещё могут сделать механику объединённого хаоса как в одном маловажном моде )
            • 0

Постуканый гоббо

#2950 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

CiЧовий дiд

• Сердюк
            • 1 197 сообщений
              Слава: 1 311

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 20:20

Я требую сизон пасс, что бы включал все длц до выхода след части, кроме бонуса пред заказа по цене основной игры. Но этого увы не будет.

В случае первой Вахи DLC, не являющиеся бонусами за предзаказ, в сумме стоят чуть больше 50 рублей, чем основная игра. Так что в сизон пассе по цене основной игры особого смысла не было.

А есть еще коллекционные издания, которые стоят еще дороже. Только что-то никто не жалуется, хотя смысл тот же.

Это не ересь, это эволюция аддонов, и не самая плохая, надо сказать. Прошло уже 9,5 лет, как серия Total War вышла в Steam. И уже 9,5 лет назад за предзаказ давали 1 (один) уникальный отряд, в зависимости от магазина (в разных были разные отряды), а потом эти уникальные отряды начали продавать, причем не сразу, а через какое-то время после релиза (круче всех тут выступил Napoleon, у которого до начала продаж прошло почти 2,5 года). Так что бороться поздно, да и ни к чему, ибо никогда такого не было, но вот опять.

Самое занятное, что чуть меньше 9,5 лет назад Creative Assembly уже начала подгонять бесплатно новый контент (понятно, что в качестве извинения за косяки на релизе, но все-таки). Стабильность - признак мастерства.

Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 25 Октябрь 2018 - 20:21

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 54

17 пользователей, 34 гостей, 1 анонимных

Alexa (2), stalker0072008, Digger, FilA, PriestOfRhllor, Loc Dog, Object, Sangua, volkodar, Capitan Bars, Oxbow, Chiff, Vermailion, Fitc, AGA, jeka1900, Cthulhu_55, UlairiSam

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II