Хотелось бы увидеть Тилийско-Эстальские колонии с ростером армибука Псов.
Про это я и говорил.
Я думаю, что первыми будут Аравийцы. Потому что СА стараются заполнить компанию вихря сначала.
И в чём проблема? На карте мало места?
По моему там достаточно стен, даже 2 яруса...ну самый верхний так точно подходит. И да , при нападении стен не должно быть, там в конце статьи написано что они высаживаются для нанесения внезапного удара, но если вы хотите аргументы из самой игры , то в описании написано что стены там есть и используются как укрытие... Что то еще?
Да. Во-первых, в оригинале там нет ничего про укрытие, а текст выглядит следующим образом: "Behind blackened walls, the Druchii plot and wait, ever furious, ever ready for revenge." Во-вторых, я ни вижу там слова 'fortress', чтобы однозначно определять упоминаемые стены, как крепостные, с тем же успехом речь может идти о стенах башен, что возвышаются в центра Ковчега. В-третьих, стена там одна и она внешняя, заодно выполняющая роль бортов В-четвёртых, а при чём здесь, собственно, Ковчег из Warhammer Online? Мы вроде бы говорим о Total War, как выглядит местная репрезентация этих плавучих крепостей знаем, соответственно и судить надо по ней, нет? А если так уж хочется углубиться в источники, то стоит взглянуть на оригинальные игровые модели.
Все же интересно кого засунут в корные фракции для 3 части?
Хаоситов.
Какой вообще сюжет будет третьей части.
Получить расположение Тёмных богов, избавиться от конкурентов, устроить Конец времён?
Огры на артах уже засветились, думаю, они будут по дефолту.
Это фанатское творчество.
Серьезно, даже среди вахафагов далеко не 100% составляют фанаты Хаоса, а уж на благосклонность людей, который знакомы с вархаммером только по играм, точно рассчитывать не приходится.
Ты не находишь по меньшей мере странным, что люди малознакомые или незнакомые со вселенной вовсе начнут своё знакомство сразу с третьей части? У всех остальных кто к тому времени ещё не соскочит уже будут обе предыдущие игры и солидный задел на объединённую кампанию в будущем.
Понимаешь Хаос есть Хаос, это меньше чем поклонников гномом Хаоса, Кислева огров и тд.
Сильное заявление. Проверять я его, конечно, не буду...
Хаос и Империя уже есть в игре, а вот Пигмеев и Амазонок нету. Так что ждём их.
Лазганы будут?
Осталось только Моркейн восстановить.
Руины Муркейна в Галбаразе.
Ой, да ладно. Если бы я хотел троллить, то использовал совсем другой язык общения. Так что не затирай мне тут про унылость.
Намекаешь, что можешь тоньше? Ну попробуй, я люблю тонкоту.
Сталкер братишка мы победим с тобой культ сашников ( я уверен са это личина Тзинча). В этом месте , но не сегодня .
Он тебя недостоин Степан, по крайней мере пока. Лучше "женись" на великом некроманте, он составит тебе более достойную партию.
А тем временем СА разрабатывают новый тайтл. Вернее набирают новую команду.
Графа 'Monetisation and gameplay designer' многих должна была заставить, как минимум задуматься.
Сообщение отредактировал Loc Dog: 27 Октябрь 2018 - 10:19