Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

MEDD Team. Благодарности авторам стороннего контента

MEDD Open Alpha Релиз

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Master_TW_DAR

Master_TW_DAR

    Мододел

  • Хорунжий
  • 2 819 сообщений
  • Награды:
Регистрация: 30.сен.12
Слава: 221

Отправлено 01 Март 2020 - 10:37

MEDD Team. Благодарности авторам стороннего контента.


В процессе создания Middle-Earth: Dagor Dagorath был заимствован во временных целях игровой контент из сторонних проектов.

Коллеги по ремеслу, мы, команда MEDD Team:
1. Очень высоко ценим Ваши достижения и авторские права и признаем Ваш вклад в создание заимствованного нами контента.
2. Берем на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ссылаться на форумы Ваших проектов, игровой контент которых задействован в MEDD.
3. Обещаем НЕ ПУБЛИКОВАТЬ скриншоты Вашего контента в демонстрационных целях в открытых представительствах MEDD.





Благодарности командам, предоставившим ОФИЦИАЛЬНОЕ разрешение на использование игрового контента:

 

-> Call of Warhammer - Rage of Dark Gods - Battle for the Empire


Официальное представительство мода CoW на Total War Center


Большое спасибо создателям CoW и в особенности камраду Mesn за предоставленное разрешение использовать модели юнитов и анимацию !!!

 

-> The Third Age Total War - Divide and Conquer


Официальный форум Divide and Conquer на Total War Center


Большое спасибо создателям DaC и в особенности камраду Galu за предоставленное разрешение использовать 3D-модели юнитов !!!

 

-> The Third Age Total War - Alternative Patch


Официальная тема саб-мода Alternative Patch на Total War Center


Отдельная благодарность камраду leo.civil.uefs за предоставленное разрешение использовать моделей тактической архитектуры !!!


 

Благодарности создателям проектов, которые на данный момент уже перестали поддерживаться прежними создателями
(официальное разрешение получить НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ на данный момент):

 

-> The Third Age Total War - Massive Overhaul Submod


Официальная тема саб-мода MOS на Total War Center


Большое спасибо создателям MOS за создание богатого контентом саб-мода. Мы использовали в MEDD некоторые 3D-модели юнитов.

 

-> The Third Age Total War


Официальный форум The Third Age: Total War на Total War Center


Мы невероятно благодарны международной команде The Third Age Total War за колоссальный труд, вложенный в создание этого легендарного мода, который послужил стартовой заготовкой для MEDD.



Что касается использования игрового контента, импортированного из проектов, НЕ предоставивших официального разрешения, мы, команда MEDD Team, обязуемся в процессе дальнейшего развития нашего мода
 
а) либо полностью заменить этот контент собственными наработками, которые могут появиться в будущем,
б) либо заменить этот контент на контент из проектов, предоставивших нам официальное разрешение.
 
Так как в свое время в нашей команде исчезли все участники, занимавшиеся 3D-моделированием, оставшиеся члены команды были вынуждены импортировать этот контент, чтобы мод максимально соответствовал игровой действительности.


Вполне возможно, что в MEDD v.0.05 может оказаться и другой контент, заимствованный из не указанных здесь проектов. Наш проект делался разными поколениями команды, действующие участники которой пришли гораздо позднее его изначальных создателей, которые потенциально могли использовать какой-либо контент, о существовании которого в нашем проекте мы не догадываемся. Мы, команда MEDD Team, также готовы отблагодарить Вас за тот контент, который, возможно, Вы когда-то разрешили использовать прежним создателям нашего мода. Мы признаем Ваши авторские права на этот контент.
 



Мы благодарны всем Вам, вложившим вклад в вышеуказанные проекты.
Ваши творческие достижения позволили сделать наш мод реальностью.


Сообщение отредактировал Master_TW_DAR: 26 Март 2020 - 20:59

  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II