Да, за Турцию вначале не очень простоНе шибко но есть немного
Османская империя действительно получилась неплохая, вообще для турков очень критично самое начало, буквально первые лет 5-10, в это время решается быть или не быть империи
Находиться между византией и египтом крайне неприятно. Египту расти некуда, а византия сильная и богатая. Зато сейчас денег валом, армия укомплектована янычарами-лучниками наполовину. Даже монголы со всеми своими лучниками против моих янычар в перестрелку играть не смогли
ага, с целью грабежа и в Италию и вторгся, щас в данный момент я отвоевал северную африку и южные пиренеи у Испании, города все как обычно пограбил, и Мавритании продал, т.к. мавры мои союзникиДействительно, прикольно. Смотрю ходы на годы поменял все таки
В годах как то понятней какое время на дворе и когда монголов ждать, порох появится и т.п. А в ходах непонятно в каком веке живешь
Денег смотрю нормально с учетом того что империя раскидана по карте. Грабишь?
Спасибо)) но с франками я не воюю, мы с ними в союзе ещё с тех пор как я вторгся в Британию, ах, как давно это былоТочно. Плюс рыцари у них сильные. К тому же несмотря на то что фракция внушительно смотрится на карте, там половину объема занимают степные российские провы. А там растояния громадные между городами - быстро в кучу войско не соберешь, да и ребелов гонять дело муторное по степям, выходов к морю нет, значит и торговля не фонтан. К тому же непонятно еще откуда монголы и тимуриды вылезут, ладно еще если с той стороны гор. А если с этой? Мне например вообще нет интереса в ту сторону двигаться. Лучше в Европу, там все компактно, от города до города за пару лет легко добираешься, куча народу туда сюда двигается, то одних бьешь, то других - жизнь кипит
Так что не так уж и круты поляки. Имхо Французы на этой карте покруче будут. Единственный минус французов что они посреди RaviLевской империи торчат, и наверняка долго не протянут
...П.С. да уж, в Российских просторах действительно скучно, там не разгуляешся... опять же большие расстояния между провами...
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
-
Больше