Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Вопросы по модингу

Сообщений в теме: 1373

#11 igal38

igal38

Козак

• Сердюк
  • 332 сообщений
Слава: 0

Отправлено 06 Март 2009 - 15:42

Камрады подскажите как возможно увеличить количество бойцов в полках?В Демке, (спасибо Золд Горынычу),я реанимировал с помощью Текстпада.Возможно это проделать в полной игре?
  • 0
Когда игра закончена , король и пешка возвращаются в один ящик.

#12 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 8 977 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3
Слава: 564

Отправлено 06 Март 2009 - 17:18

2igal38
Распакуй контент и можно тоже поправить это.
  • 0

Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

bulava.gif

#13 TigerSS

TigerSS

Козак

• CиЧевик
  • 168 сообщений

Отправлено 06 Март 2009 - 18:32

Так пора создать ФАК по модинку:1. Как убрать туман войны на карте?2. Как убрать зеленые маркеры?3. Как продлить временные рамки игры?4. Как открыть не играбельные фракции?

Сообщение отредактировал Reitar-13: 05 Июнь 2011 - 21:29
Неактивная ссылка

• 0

#14 sergeizmei

sergeizmei

Джура

• CиЧевик
  • 72 сообщений
    Слава: 4

Отправлено 06 Март 2009 - 19:08

TigerSSА как работать с етим распоковщик для ЕТВ подскажите пожалуста!Ешо у меня просьба к всем - мне нужно сделать игру на русскии язык,но не знаю как если знаете помогите!

Сообщение отредактировал sergeizmei: 06 Март 2009 - 19:10

• 0

#15 Ecliptica

Ecliptica

Джура

• CиЧевик
    • 97 сообщений
    Слава: 14

Отправлено 06 Март 2009 - 19:57

Так пора создать ФАК по модинку:1. Как убрать туман войны на карте?2. Как убрать зеленые маркеры?3. Как продлить временные рамки игры?4. Как открыть не играбельные фракции?

Да-да-да! Очень интересуют те же вопросы. Особенно 3 и 4 )))
    • 0

#16 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
    • 2 366 сообщений
    • Прозвище:Чародей
    • Награды:
    • Создатель:The Third Age: TW, Third Age: Dagor Dagorath
    Слава: 136

Отправлено 06 Март 2009 - 20:42

Если завтра заполучу игрулю, пошуршу, может чего и найду :)
    • 0
    "A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf
    "The battle for Middle-earth, has begun..." Gandalf
    "If we fall, who shall stand?" - Я

#17 Vadim

Vadim

Козак

• CиЧевик
    • 209 сообщений
    • Награды:
    Слава: 24

Отправлено 06 Март 2009 - 21:47

Привет Камрады!!!Вопросец у меня.

в Висте - For vista its Users>%yourusername%>Appdata>Roaming>The Creative Assembly>Empire>Scripts

Поясните пожалуйсто точную Директорию для Висты...Ну никак не могу отыскать. Причём Фукция Показа Скрытых папок естественно ВключенаБуду ооочень признателен за Дельное пояснениеЗа сим не прощаюсь Vadim ;)
    • 0
    Я снова Констроляю Колесо для Велосипеда...

#18 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
    • 8 977 сообщений
    • Прозвище:Архистратиг
    • Награды:
    • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3
    Слава: 564

Отправлено 06 Март 2009 - 22:43

2Vadim
    От не нужно было использовать Богонеугодную операционную систему :)

Это должно быть в папке Документс енд Сеттингс на диске где стоит винда.
    На крайний вариант - поиск файлов и папок никто не отменял :)
    • 0

Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
    © Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
    - Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

bulava.gif

#19 TigerSS

TigerSS

Козак

• CиЧевик
    • 168 сообщений

Отправлено 06 Март 2009 - 23:16

TigerSSА как работать с етим распоковщик для ЕТВ подскажите пожалуста!Ешо у меня просьба к всем - мне нужно сделать игру на русскии язык,но не знаю как если знаете помогите!

Ну вроде работает все очень просто, запускаешь прогу, жмешь на кнопку browse, находишь нужны файл упакованный, жмешь на нем, он его анализирует (не распаковывает) показывает все файлы какие в него запакованнеы, а потом ты можешь либо распаковать все, либо извлечь только выборочный файл, для этого там есть две кнопки.
    • 0

#20 agnez

agnez

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 3 913 сообщений
    Слава: 180

Отправлено 06 Март 2009 - 23:32

Привет Камрады!!!
    Вопросец у меня.

Поясните пожалуйсто точную Директорию для Висты...
    Ну никак не могу отыскать. Причём Фукция Показа Скрытых папок естественно Включена
    Буду ооочень признателен за Дельное пояснение
    За сим не прощаюсь Vadim ;)

Нажав "пуск", в начать поиск пишем " empire". Затем жмём "поиск везде" и в открывшемся окне жмем "расширенный поиск" и включаем "неиндексированные, скрытые и системные файлы". Должна появиться папка " Empire", открываем её, находим папку "scripts", в ней находится искомый текстовый файл.
    • 0
    MB: Asus Z170-P D3 LGA1151, Intel Z170
    CPU: i5 6600K 3.5Ghz s1051 (OC 4.5Ghz)
    COOLER: Noctua NH-D14 
    MEM: DDR3 1866Mhz 4x4GB G.Skill Ares Quad Channel(16GB) 
    VGA: Gigabyte GTX 1070 G1 GAMING
    SSD Samsung 850 Evo MZ-75E250 250GB 
    HDD: Seagate Constellation ES.3 HDD 3TB 7200RPM 128MB SAS
    CASE: Sharkoon Scorpio 2000 Black ATX Case
    PS: SeaSonic 850W Active PFC Modular 80+ Bronze 
    Monitor: Samsung S27D590CS 27'' 1920х1080

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II

" } ); } $('gbl_d').update( "" ); _last = ipsLightbox.lightboxImage.src; } } /* Check for init and then keep checking for new image */ _to = setTimeout( "gbl_addDownloadButton()", 1000 ); } //]]>