А может быть такое,что нет етих фаайлов? Не могу найти...Обьясняю, как изменить число солдат в отрядах. Идем в ХР - C:\Documents and Settings\YOUR USERNAME\Application Data\The Creative Assembly\Empire\scripts\preferences.empire_script.txtв Висте - For vista its Users>%yourusername%>Appdata>Roaming>The Creative Assembly>Empire>ScriptsОткрываем фаил: preferences.empire_script.txtНаходим строчку: gfx_unit_scale 3; # gfx_unit_scale
, Set unit scale. 0 - lowest, 3 - ultra # , убедитесь, что значение 3 стоит перед ultra. Это соответствует максимальной (160) численности пехотного юнита.Далее, находим в начале строчку: campaign_unit_multiplier 1; # campaign_unit_multiplier , Set default unit multiplier for campaign #где единица соответствует 160, и начинаем эксперементировать с количеством солдат в отряде.Пример:1.5 = 2402 = 320 2.5 = 400 3.5 = 560 4 = 640 5 = 800 7.5 = 1200 и так далее... С этими значениями надо играться осторожно, т.к. иногда кампания просто не загружается. Изменения будут, только в новой кампании, если загрузить уже сохранённые, то всё сбросится на число 1. Вообщем народ на TWC пишет разное, кому помогло, кому нет. У меня всё заработало , и хотя комп мощный, я выставил себе значение 2(320 пехоты), т.к. слишком крупные отряды не очень удобны для управления. А может быть такое,что нет етих фаайлов? Не могу найти...Спасибо ,нашел.)
Когда игра закончена , король и пешка возвращаются в один ящик.
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
-
Больше