Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Need for Speed Rivals


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 SHREDDER

SHREDDER

    Админ

  • Генеральна Cтаршина
  • 24 045 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Регистрация: 25.июн.06
Слава: 3 394

Отправлено 24 Май 2013 - 16:45

Изображение

Need for Speed Rivals

В Need for Speed Rivals игрок выбирает роль полицейского или гонщика, и на любой стороне его ждут свои рискованные испытания, награды и последствия. Задача гонщика – приобрести самую дурную репутацию своими трюками за рулем, съемкой и публикацией видеороликов с лихими погонями и уходом от полиции. Чем больше копов гонщик умудрится оставить в дураках, тем больше очков Speed Points он получит, что позволит открыть доступ к новым машинам и интересным игровым предметам. Повышайте ставки от гонки к гонке и станьте самой желанной, самой ценной целью для полицейских – но помните: если вас поймают, вы потеряете все! В роли полицейских игроки действуют сообща и преследуют гонщиков, зарабатывая известность и с каждой поимкой повышая свой ранг в силах охраны правопорядка. С повышением ранга полисмен получает доступ к новым, предназначенным только для полиции, автомашинам и более мощным техническим средствам, облегчающим преследование.

Студия Ghost Games также объявила сегодня о долгожданном возвращении в серию Need for Speed автомобилей Ferrari. Впервые за семь лет игроки смогут сесть за руль самых роскошных и желанных машин на планете, включая F12 berlinetta. Стефано Сапоретти, глава отдела лицензирования компании Ferrari, заявил: «Начиная с Need for Speed Rivals, мы возвращаемся в серию Need For Speed, потому что хотим, чтобы поклонники этого всемирно известного и популярного гоночного симулятора вновь смогли почувствовать, как восхитительны машины Ferrari».

Ключевой особенностью Need for Speed Rivals является новаторская сетевая функция AllDrive, позволяющая игрокам гладко и без каких бы то ни было сложностей переходить от игры в одиночку к совместным действиям с друзьями. Функция AllDrive стирает границу между индивидуальной игрой и мультиплеером. Придется все время поглядывать в зеркало заднего вида: друзья смогут присоединиться к гонке или покинуть ее в любой момент, каждый раз придавая неповторимость всему, что происходит на дороге.

«Серия Need for Speed – лидер игровой индустрии, эта игра выводит принцип социальной конкуренции на передний план, - считает исполнительный продюсер студии Ghost Games Маркус Нильссон. – Впервые у игроков в любое мгновение будет свободный выбор: играть одному, или вместе с друзьями, или против других пользователей. В Need for Speed Rivals мы создаем общее игровое поле, общий процесс, в котором свобода выбора режима игры больше, чем когда бы то ни было».

Need for Speed Rivals расширяет возможности гоночных симуляторов благодаря новейшим улучшенным функциям:

    [*]Гонки следующего поколения – округ Редвью воссоздан в поразительных подробностях, а погодные эффекты вынуждают находящихся за рулем игроков думать над тем, как победить стихию, а не только соперника.
    [*]Сеть Need for Speed, созданная с помощью Autolog – игроки могут сравнивать свою статистику и состязаться с друзьями когда угодно и где угодно, а затем делиться своими достижениями как с друзьями, так и с соперниками.
    [*]Персонализация – машинам можно придать индивидуальность, изменяя их цвет, устанавливая номерные знаки, наклейки, обвесы, а также усовершенствовав их технически.
    [*]Технические средства для преследования и ухода от погони – и без того напряженные уличные гонки обретают поистине взрывной характер благодаря 11 модернизируемым гаджетам, включая турбо-усилители, генераторы помех и электромагнитных импульсов (для гонщиков), а также генераторы волн, заграждения и вертолеты (для полицейских).
    [/list]


  • 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

2F51unN.png


#2 VicThor

VicThor

    Козак

  • CиЧевик
  • 280 сообщений
  • Откуда:Омск, Киров (Вятка)
Регистрация: 01.дек.10
Слава: 21

Отправлено 12 Июль 2013 - 21:23

Когда эта игра выйдет?
  • 0
two beer or not two beer

"Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком" Марк Твен

#3 Tyamich

Tyamich

    CiЧовий дiд

  • Шляхта
  • 2 182 сообщений
  • Откуда:Россия,Липецк
  • Награды:
Регистрация: 10.фев.10
Слава: 279

Отправлено 12 Июль 2013 - 21:45

Когда эта игра выйдет?

19 ноября 2013
  • 0
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"

#4 VicThor

VicThor

    Козак

  • CиЧевик
  • 280 сообщений
  • Откуда:Омск, Киров (Вятка)
Регистрация: 01.дек.10
Слава: 21

Отправлено 12 Июль 2013 - 23:13

спасибо
  • 0
two beer or not two beer

"Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком" Марк Твен




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II