Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Парадоксы. Во что поиграть новичку.

eu europa universalis paradox советы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#181 Imper

Imper

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 1 298 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Награды:
Регистрация: 10.июл.12
Слава: 438

Отправлено 10 Декабрь 2018 - 21:03

Я самый первый раз гамал за СССР, второй за Италию и считаю до сих пор, что самая интересная кампания именно за них, правда после последних 2-х длс мну сильно кумарит за Италию ,что союзники не дают нормально повоевать на Балканах до начала большой заварушки - чуть что моментально гарантию независимости влепляют Балканским государствам........


  • 0

AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!


#182 Necromancer

Necromancer

    CiЧовий дiд

  • Мастер
  • 4 090 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Регистрация: 22.фев.11
Слава: 2 796

Отправлено 10 Декабрь 2018 - 21:22

Imper, за Италию довольно легко показалось(может и неудивительно), хотя и интересно. Если идти по стандартному пути, то на пару с Германией получается каток.


  • 0

— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
— Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.

---Игра престолов(с)

Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©

 

xA0omDh.png


#183 Imper

Imper

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 1 298 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Награды:
Регистрация: 10.июл.12
Слава: 438

Отправлено 10 Декабрь 2018 - 21:56

Я б не сказал, что за Италию легко - не спорю что за Французов сложней, но из мажоров как раз после Франции, имхо, Италия самая сложная. Остальные мажоры явно проще.


  • 0

AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!


#184 G27

G27

    Козак

  • Сердюк
  • 316 сообщений
  • Откуда:Львов
Регистрация: 18.фев.09
Слава: 184

Отправлено 10 Декабрь 2018 - 23:24



Я сразу за Францию в первое прохождение проходил. Самая интересная кампания до сих пор.

Мне за Польшу зашла первая партия, пробывал ещё за Австралию но там как-то не особо пошло.

 

Как сейчас игра в целом после DLC? А то я как взял фул ждишин так после ванили и не играл, а там вроде и с Австрией вкусносноти и на востоке в Азии, жаль времени не много да и Европа в основном и немного Стеларрис меня затянули не считая других жанров. В КК2 для меня пока одна проблема, слишком много DLC и жаба душит всё покупать, а по другому играть не хочу :(

 

Imper, мне Италия так же посложней показалась.

 

По теме я бы таки Стелларис так же посоветовал оценить, он сейчас оброс дополнениями и как всегда игра перевернулась с ног на голову, сам последний раз давненько играл но прикупил на скидках последних DLC и думаю к праздникам партейку сыграю.


Сообщение отредактировал G27: 10 Декабрь 2018 - 23:32

  • 0

Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.






Темы с аналогичным тегами eu, europa, universalis, paradox, советы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II