Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Захваты Замков


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 A.Suvorov

A.Suvorov

    Джура

  • Сирома
  • 70 сообщений
  • Откуда:Казахстан
Регистрация: 23.июн.09
Слава: 0

Отправлено 25 Август 2009 - 00:01

хех, вот я дебил) спасибо ;)
  • 0

#22 MeGo_BOY_Teng

MeGo_BOY_Teng

    Джура

  • Сирома
  • 56 сообщений
  • Откуда:Крамаха Сити
Регистрация: 19.ноя.09
Слава: 0

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 02:36

гг) что касается штурма замков и городов, тут канеш хитрость нужна) я лично говорю лучникам стоять на месте, и обстреливать врагов, а солдат посылать в бой, потом лучниками добиваю, сам правдо делаю не мало делов при атаке) если с собой нормально прокаченные лучники и бойцы, то тогда всё оки) желательно в нативе брать нордскую армию (северное королевство), у них сильные лучники и бойцы) они в штурме мего)
  • 0
Везде и всегда побеждает только сильнейший O_o

#23 Vadim_U

Vadim_U

    Молодик

  • CиЧевик
  • 21 сообщений
Регистрация: 25.май.10
Слава: 0

Отправлено 03 Июнь 2010 - 20:07

я всех обстрелюваю
  • 0

#24 Korol

Korol

    Джура

  • CиЧевик
  • 98 сообщений
Регистрация: 09.июн.11
Слава: 4

Отправлено 07 Июль 2011 - 18:33

Если осаждаете с осадной башней прикажите войнам идти за вами и подойдите к башне тем самым, вы закроите своих войнов от обстрела.Когда же лестницы идут в ход здесь уже сложней, прикажите стрелкам встать у лестницы и они будут обстреливать стены и башни да и вы сами постреляйте, таким образом вы избавите своих пехотинцев от обстрела на лестницах,конечно можно было бы легче воевать еслиб создатели потрудились и зделали чтоб во время ШТУРМА можно было бы открыть ворота. С уважением "Михаил"И вообще если у вас хорошие доспехи и оружие то не грех бы и самому порубатся, я один зарубал не меньше пятидесети войнов любой прокачки, кстате самая выгодная позиция где находится город "Альтенбург" и все замки вблизи.

Сообщение отредактировал Korol: 07 Июль 2011 - 18:33

  • 0

#25 dav003

dav003

    Молодик

  • CиЧевик
  • 16 сообщений
  • Откуда:Москва
Регистрация: 16.мар.12
Слава: 0

Отправлено 16 Март 2012 - 23:04

Об обстреле стрелами: противники тоже стрелять умеют...
  • 0
Иду вперёд...




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II