Анонс Warhammer 40.000: Dawn of War III (3)! Видео и скриншоты

Анонс Warhammer 40.000: Dawn of War 3 (III)?Анонс Warhammer 40.000: Dawn of War III (3) состоялся!

Релиз в 2017 году.

Подробности ниже.

 Об этой игре
Вступите в жестокую битву между тремя враждующими фракциями

В игре Dawn of War III у вас нет выбора: после того, как на таинственной планете Ахерон было найдено чудовищное сверхоружие, вам остается только встать навстречу врагам.

В битве за планету столкнулись армии жадного орочьего вожака Горгутца, честолюбивой эльдарской пророчицы Махи и могучего командира космодесанта Габриэля Ангелоса. Победа достанется лишь одной из них.

ВРЕМЯ ГИГАНТОВ
командуйте огромными боевыми машинами и изменяйте ход сражений с помощью самых больших персонажей в истории Dawn of War. В вашем распоряжении могучий имперский рыцарь космодесанта, грохочущий горканавт орков и зловещий призрачный рыцарь эльдаров.

ВЕЛИКИЕ БИТВЫ
серия Dawn of War всегда славилась эпическими масштабами, но теперь они стали еще грандиознее. Ведите свои огромные армии по выжженным вулканическим пустыням и палубам гигантских крейсеров, стремительно мчащихся в межзвездном пространстве.

ЭЛИТА ЖДЕТ ПРИКАЗА
посылайте на битву могучие элитные отряды, каждый из которых обладает уникальными способностями и преимуществами, открывающими доступ к новым тактическим ходам.

СМЕРТОНОСНЫЕ СПОСОБНОСТИ
обрушивайте на врага всю мощь сверхспособностей своей фракции, вызывая орбитальные бомбардировки космодесанта, эльдарские бури Элдритча или чудовищные орочьи Булыжники.

КАМПАНИЯ ДЛЯ ТРЕХ ФРАКЦИЙ
изучайте преимущества и недостатки космодесантников, орков и эльдаров, выполняя серию чередующихся заданий. Вскоре вы поймете, что в этой вселенной нет героев и злодеев... есть только война.

ЕДИНАЯ АРМИЯ
формирование вашей собственной уникальной армии начнется с самой первой стычки с врагами. Участвуя в битвах, выполняя увлекательные задания кампании и побеждая на сетевых картах, вы будете привлекать под свои знамена все новые и новые отряды.

НОВАЯ ЗАРЯ В ИНТЕРНЕТЕ
испытайте свою армию в совместных сетевых битвах! Вступив в сообщество игроков, вы сможете заключать союзы, чтобы вскоре расторгнуть их и сразиться со вчерашними "друзьями" на непредсказуемых и динамичных картах.

 

Анонсирующий трейлер

Скриншоты (жми для большего разрешения)

Анонс Warhammer 40.000: Dawn of War III (3)!

Анонс Warhammer 40.000: Dawn of War III (3)!

Анонс Warhammer 40.000: Dawn of War III (3)!

Обсудить на форуме.

Комментарии   

+3 #21 Дмитрий Лёвкин 05.05.2016 13:43
Вы вообще о чём?! 3 скрина, и все уже вводы об игре сделали
+2 #22 Stas 05.05.2016 19:23
Цитирую Mr_MAJ:
Я конечно же рад и всё такое, но как-то слишком красочно ГДЕ ГРИМДАРК?

Его создаёт атмосфера, а сам сорокотысячник всегда был довольно пёстрым. Примеры: раз, два, три. Я, впрочем, не оправдываю качество графики на скриншотах, оно действительно довольно низкое.

Цитирую Pirate_razor:
Что с пропорциями Астартес?

Всё нормально, если смотреть по скриншотам, сами Relic никогда не делали CGI в своих играх. Для них это делала другая студия.

Цитирую Карл:
Почему броня баньши стала похожа на засохшее птичье говно?

Психокость, не слышал?
+1 #23 ашотваншот 10.05.2016 20:39
игра в стадии разработки, не не слышали?
+1 #24 Verum 31.12.2016 02:06
Что-то мне подсказывает, что мой кудахтер охереет, когда я попытаюсь запустить ее.

Недостаточно прав для комментирования