Warhammer 40.000: Dawn of War III (3). Запись на Бэта тестирование

Warhammer 40.000: Dawn of War III (3). Превью от PCGAMERТемный мрачный RTS Warhammer 40.000: Dawn of War III (3) выйдет 27 апреля, но впереди у игроков будет возможность поиграть в в многопользовательском бета-тестировании, которое пройдёт в период с 22-00 по МСК и Киеву с 21 апреля и работает до 22-00 24 апреля.

Бета будет включать доступ ко всем трем фракциям игры - Орки, Эльдары и Космодесант - и «выбор карт, элитных юнитов и доктрин из полной версии игры». Игроки открытой беты также смогут оснастить и испытать скины "Мастеров войны", которые были показаны в марте вместе с объявлением даты выпуска. В комплект входит скин Темной Королевы для Леди Соларии, скин Призрачного Провидца для Farseer Taldeer и скин Big Kustom для Beauty, ее можно бесплатно получить в качестве бонуса за предзаказ.

Мы получили некоторый опыт во время от многопользовательского действа Dawn of War 3 в прошлом месяце, и ушли с должным уважением. «Это сложная стратегическая игра с множеством тактических ходов, и когда колоссальные мехи ведут две огромные армии к столкновению, я получаю те же ощущения, что и от таких встреч в Dawn of War 1», - писал Том Сениор. «Игра выглядит и звучит невероятно».

Вы можете подписаться на многопользовательскую открытую бету Dawn of War 3 в https://www.dawnofwar.com/beta

 

КУПИТЬ предзаказ Warhammer 40.000: Dawn of War III

Обсудить на форуме.

Недостаточно прав для комментирования