Total War Chronicles - теперь писать ААРы станет проще

Total War: ATTILA - видео Менеджмент армий

Сегодня СА анонсировали Total War Chronicles - совершенно новое web-приложение, которое поможет изучать, пересматривать и делиться кампаниями Total War, начиная с Total War: ATTILA.

Нажатием внутриигровой клавиши будет загружаться подробный лог со всеми важными событиями, произошедшими в кампании игрока до нынешнего момента.

Total War Chronicles автоматически получит, обработает и отобразит эти данные, и тогда игроки смогут при входе в TotalWar.com пересмотреть все свои попытки и победы в игре.

Приложение имеет несколько интерактивных особенностей, с помощью которых игроки могут изучать каждый свои «Главы»; можно будет называть, отмечать и выделять стратегические вехи, добавляя комментарии в продолжении всей кампании.

На создание приложения повлиял инструмент анализа сохранённой игры, использованный командой-разработчиком CA, а также большое желание участников сообщества Total War постить на форуме AAR (After-Action Reports, послеигровые отчёты).

Выход приложения будет привязан к релизу Total War: ATTILA, и будет доработан по рекомендациям игроков/

Обсудить на форуме.

Подробней смотрите в видео.

 

КУПИТЬ (предзаказать) Total War: Attila

Комментарии   

0 #11 Faarh 04.02.2015 10:52
Цитирую Imper:
Valery И нельзя строить везде и всё, поэтому вот тебе куча вариантов развития.

Все правильно сказал, единственное что расстроило во втором Риме - это стены. В больших поселениях они есть всегда и сразу и их нельзя улучшать, а вот в маленьких даже простой частокол или земляной вал нельзя сделать. Ну и эти бредовые факелы, в остальном Р2 весьма и весьма хорош)
0 #12 Faarh 04.02.2015 10:53
Цитирую Хуанито:
Дух времени, который на самом деле просто распиарен и им никто не пользуется. Кто будет смотреть чьи то там чужие пройденные кампании, это кому-то интересно? Всё это напоминает приложения в вк и фейсбуке, которые так и норовят запостить тебе на стену "я набрал 10 уровень, посмотрите все". Только вот это никого, кроме тебя, не интересует. Если бы это была игра типо европки, там ещё интересно было бы почитать альтернативный ход истории. А смотреть ход псевдоисторической разделки территорий - кому нафиг оно надо?

А мне было бы интересно посмотреть чужие кампании.
0 #13 Veteran 04.02.2015 11:35
Так это тот же самый отчет, который возникает после завершения игроком кампании, только здесь его можно получить раньше, в любой момент прохождения кампании. Что же здесь нового?
0 #14 Tiloran 04.02.2015 11:40
Я тоже не прочь посмотреть чужие кампании.
0 #15 kinehemec 04.02.2015 16:09
привет всем правильно написал бредовые факелы и нет частокола или земляного вала согласен полностью

Недостаточно прав для комментирования